佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

球拍的介绍

我想要买球拍。
之前的carlton太重了。
Budget RM80-150++

只是业余兴趣,不是很厉害。
有什么好介绍吗?
我喜欢balance一点的拍。头重的不大喜欢。

回复 1# Casperwinde 的帖子

RSL也不错下的,可以考虑考虑。

我认为Yonex的最好!又轻又balance!

回复 4# joonyee 的帖子

我也知道yonex好啊!但你的朋友的Budget才RM80-150++而已叻!
如是这个预算的话就情愿买其它牌子的好,如当真要买yonex的话我建议还是250++以上会较好些。

原帖由 SePhIrOtH84 于 2-7-2008 07:21 PM 发表
我也知道yonex好啊!但你的朋友的Budget才RM80-150++而已叻!
如是这个预算的话就情愿买其它牌子的好,如当真要买yonex的话我建议还是250++以上会较好些。

对不起,我家里没米
我也是喜欢yonex

回复 6# Casperwinde 的帖子

那就先不要买罗!等你再存多些钱时才再卖过罗!不然就不要买yonex的,
因为两百多以下yonex的拍我觉得不值得买。

Follow Us
我个人 觉得以RM250++买一枝球拍好象没什么值得而已。
毕竟我有其他target
那有什么系列介绍吗?什么品牌都可以。

wilson的 xloop系列不错

回复 8# Casperwinde 的帖子

不然你告诉我你得target是什么球拍好了。

买了!
fleet super light Rm220.....free grip,bag,arm band.不知好不好。星期一去式拍!
谢谢大家的意见。
23膀的线。

回复 11# Casperwinde 的帖子

你没有bag吗?如有的话你不要那个bag还可以多扣几十元呢!那你要绑什么线呢!

原帖由 SePhIrOtH84 于 6-7-2008 06:10 PM 发表
你没有bag吗?如有的话你不要那个bag还可以多扣几十元呢!那你要绑什么线呢!

没有哦绑了23磅的线。原本要绑bg66的,但是店员不recommend说很容易断。(而且要加钱)
所以就绑了不懂什么线。她recommend的。说不错下。

原帖由 Casperwinde 于 6-7-2008 08:28 PM 发表

没有哦绑了23磅的线。原本要绑bg66的,但是店员不recommend说很容易断。(而且要加钱)
所以就绑了不懂什么线。她recommend的。说不错下。

一般上店员所推荐的,就是他们本身可以赚最多的了....

BG-66来成本一定比其他线高,所以....

回复 13# Casperwinde 的帖子

小鱼说的没错,那她recommend你什么球线你真的不知道吗?是不是yonex的呢!
你还是去问清楚比较好,不要为了几元的东西而后悔才好。

回复 15# SePhIrOtH84 的帖子

惨了。应该不是Yonex的
她说ok,我不是相信咯。 好像是X Calibur的?
要去试一试了。

试拍了!感觉不错!杀球比较没力。需要一点时间适应。

这样不就好罗!需要些时间适应的啦。

回复 13# Casperwinde 的帖子

你好听她的话哦。。。。。

budget 80-150的。。。。。。。。 但买了220的
要绑bg66的。。。。。。。但。。。。

原帖由 SePhIrOtH84 于 9-7-2008 06:49 PM 发表
这样不就好罗!需要些时间适应的啦。

对对,球拍是很轻。但是打出来得球还是有点没力。

回复 4# joonyee 的帖子

yonex的低档拍我本人觉得如果你是还没用过好的yonex拍的话是不会有什么感觉的....但是你用过好的yonex拍你会觉得那种低档yonex拍很震...以前用一只isomerism过后买了一只Ti3过后根本用不惯之前的那把球拍了...

如果budget少过两百就不要考虑yonex拍....

*yonex Ti5 感觉不错可是买了Ti3过后才看到的...==
yonex Armotec 300 也不错...以前要六百多现在才三百多...