佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你們有認識比較好的二手車行嗎?

我想買省油的本地二手車。。。!

我最近也在找着,看上了savvy...

原帖由 泳儀 于 2-7-2008 12:24 AM 发表
我想買省油的本地二手車。。。!

其实买车呢...二手车我不是很推荐啦...

说到完人家卖二手车是因为车车有问题,不然就很耗油...

很少很少说要出国而想卖车的....

啊楼主你的BUDGET多少?

省油的话...KANCIL最省了...接下来KELISA其实是不错的选择...

KENARI,SAVVY这一类比较小型的车较适合你们女生驾...

原帖由 hayuku86 于 2-7-2008 12:47 PM 发表

其实买车呢...二手车我不是很推荐啦...

说到完人家卖二手车是因为车车有问题,不然就很耗油...

很少很少说要出国而想卖车的....

啊楼主你的BUDGET多少?

省油的话...KANCIL最省了...接下 ...

买二手车是逼不得已的,和新车的价钱最少都差了RM10k ,我看了几辆大多数都是马来人供了没多久,供不起就卖掉的

原帖由 风平浪静 于 2-7-2008 01:12 PM 发表

买二手车是逼不得已的,和新车的价钱最少都差了RM10k ,我看了几辆大多数都是马来人供了没多久,供不起就卖掉的
如果想买二手车的话...尽量找新的...最好2005年以上咯...不然这驾车以前有什么大撞我们都不懂啊...

原帖由 风平浪静 于 2-7-2008 12:08 PM 发表
我最近也在找着,看上了savvy...

你有去试驾吗?如果你是自动auto就还好。。
如果不是auto的话我很你说噢,我就有驾过。。
那时我朋友是新娘穿了晚装裙非常不便,我就帮忙驾新娘本身的车子载她回家。。。
然后呢打讯号灯和打雨刷的(我不懂叫什么)是跟一般的车子不一样的,是相反的。。
比如说我们平时要转左边,讯号的就推上,可是savvy就要推往下的。。而且是在左边的
加上那时候有开始下一点雨,就很小心翼翼的驾。。。。
再来就是车子要往后退的时候,平时我们拉去后面的,这个就向前的咯。。
不建议你买savwy,因为驾驶盘有点重,因该会比较耗油点。。。
价钱和kelisa差不了多少,不如就考虑kelisa吧,pick up比较有力和方便点。。

Follow Us
原帖由 风平浪静 于 2-7-2008 01:12 PM 发表

就是咯!RM10K讓人又愛又恨。。。

我有跑去看二手車,聽他們講近來小車佷缺貨。。

原帖由 hayuku86 于 2-7-2008 02:11 PM 发表
如果想买二手车的话...尽量找新的...最好2005年以上咯...不然这驾车以前有什么大撞我们都不懂啊...

2005年的太新,每個月供應該是RM400++,不過還是要看你的頭期。。。

2002-2003的。。我去問了,頭期RM5K.+4%利息= RM3xx.00....車價是RM3x,000

原帖由 eva1121 于 2-7-2008 06:51 PM 发表

那时我朋友是新娘穿了晚装裙非常不便,我就帮忙驾新娘本身的车子载她回家。。。
然后呢打讯号灯和打雨刷的(我不懂 ...

SAVVY,我之前看報紙講有問題,拿回去free幫你service叻。。。

原帖由 泳儀 于 2-7-2008 08:11 PM 发表

2005年的太新,每個月供應該是RM400++,不過還是要看你的頭期。。。

2002-2003的。。我去問了,頭期RM5K.+4%利息= RM3xx.00....車價是RM3x,000

你讲的是什么车?

所以就是说你的BUDGET是30K?

原帖由 hayuku86 于 2-7-2008 09:32 PM 发表

你讲的是什么车?

所以就是说你的BUDGET是30K?

kenari 或是kelisa咯。。。如果viva有二手就更好!

那你还不买...你还等什么

原帖由 eva1121 于 2-7-2008 06:51 PM 发表

然后呢打讯号灯和打雨刷的(我不懂 ...

WAJA也是酱的............
习惯鸟就可以咯.......

原帖由 kai80 于 2-7-2008 11:43 PM 发表

那你还不买...你还等什么

决定了,这个星期就回去买 2005年12月的savvy(和我生日同一天 )RM25800,应该买得过了吧

原帖由 风平浪静 于 3-7-2008 08:27 AM 发表

决定了,这个星期就回去买 2005年12月的savvy(和我生日同一天 )RM25800,应该买得过了吧

是auto的还是manual???
不懂现在myvi的二手车多少钱。。。

回复 15# b_line84 的帖子

manual的。。。。。今天回家来得及的话就去试驾

原帖由 风平浪静 于 3-7-2008 10:21 AM 发表

你就好啦!不如給我tumpang你的車會家囖。。。

原帖由 泳儀 于 3-7-2008 07:45 PM 发表

你就好啦!不如給我tumpang你的車會家囖。。。

你在哪里哦 你又知道我会顺路tumpang你的

原帖由 风平浪静 于 3-7-2008 08:27 AM 发表

酱巧啊.............
那就是它咯............
买了我也要tumpang.......
不过三年车鸟哦......会不会象你一样..........??
还是试驾看看才决定买不买吧!!!!

原帖由 风平浪静 于 3-7-2008 10:21 AM 发表

那你今天有去试驾吗????
感觉如何?????