佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何向国外的网站买药品呢?

你们有过想国外的网站买过药品吗?
customs会有问题吗?

请查明是不是属于管制药物,马来西亚有没有被禁

忘记给地址你查
http://202.144.202.76/bpfk/product_search.cfm
如果被禁的,会写“Sorry, the product is not registered with the Drug Control Authority”

难买,这样是犯法的,要充公,还把你的名字列入卫生部黑名单....若那药有安非它命成份,你可能被捉.

我查了哦。。。有在我们国家出售的。。。那么可以买吗?

原帖由 love1026 于 1-7-2008 23:15 发表
我查了哦。。。有在我们国家出售的。。。那么可以买吗?

是不是管制药物?

Follow Us
Product Detail Information for MAL19971775A  
Product Information :
Product Name  :  DOSTINEX TABLET 0.5MG  

Holder Name  :  PFIZER (MALAYSIA) SDN. BHD.
Address :  LEVEL 3 & 4, BANGUNAN PALM GROVE NO. 14, JALAN GLENMARIE, SECTION U1
   :  40150
   :  SHAH ALAM
   :  SELANGOR
   :  MALAYSIA

Manufacturer Name  :  PFIZER ITALIA S.R.L.
Address :  VIA DEL COMMERCIO, MARINO DEL TRONTO, 63046 ASCOLI PICENO,  
   :  ITALY

Ingredients Information :  
No. Substance Name
1 CABERGOLINE  

Packaging/Price Information :  
No. Quantity Price (RM)  
1 ;;;;2;Tablet 0
2 ;;;;8;Tablet 0

像这样的 。。那是有管制的吗

原帖由 love1026 于 1-7-2008 23:34 发表
Product Detail Information for MAL19971775A  
Product Information :
Product Name  :  DOSTINEX TABLET 0.5MG  

Holder Name  :  PFIZER (MALAYSIA) SDN. BHD.
Address :  LEVEL 3 & 4, BANGUNAN PAL ...

管制药物来的。
在马来西亚也不是随便可以买的,故价钱那边写着0

你如何看的呢?  你好厉害哦。。。你好象什么都懂哦

原帖由 love1026 于 1-7-2008 23:42 发表
你如何看的呢?  你好厉害哦。。。你好象什么都懂哦

我并不厉害
那网页都有写

Product Codes:

A: Scheduled Poisons
                            X: Non-scheduled Poisons (over the counter products)                           
                            T: Traditional Medicines
                            K/KE: Cosmetics
                            C: Contract Manufactured
                            E: Export Only
                            R: Repacked
                            S: Second source

那么我要如何买到这样药品呢?

去跟那holder name company买吗还是一定要由医生才能开出的药呢?

原帖由 love1026 于 2-7-2008 00:04 发表
那么我要如何买到这样药品呢?

去跟那holder name company买吗还是一定要由医生才能开出的药呢?

一般上管制药物是很少给注册进口商以外的人从国外进口的。没办法的。
你为什么要这药呢?

那我要如何卖到着药品呢?
一定要由医生开出来吗?
能不能子接去跟holder name company 买呢

原帖由 love1026 于 2-7-2008 00:19 发表
那我要如何卖到着药品呢?
一定要由医生开出来吗?
能不能子接去跟holder name company 买呢

都说是管制药物咯。
没有医生开药单,你哪可以买得到?
holder name company没酱大粒。

那我去跟holder name company 买呢?

没有啦。。。我的有个朋友他的医生给他吃这种药,因为它住在比较乡下的地方那里的药方都没买很麻烦, 就叫我看看网上能不能买得到咯。

原帖由 love1026 于 2-7-2008 00:24 发表
那我去跟holder name company 买呢?

没有啦。。。我的有个朋友他的医生给他吃这种药,因为它住在比较乡下的地方那里的药方都没买很麻烦, 就叫我看看网上能不能买得到咯。

没办法。

小心受骗。。网上很多骗子。。
一个朋友的女儿在网上购物,认识一个男人,最后被骗财骗色。
然后自杀,救不到。。哭死父母。。
才22岁。。