佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白日梦

大家动手做免费又好玩的【纸模型】

KEITHLAO 该用户已被删除
WA..........超正呀.

jck1984 该用户已被删除
oh my god
i haven't printer r

jeff945liu 该用户已被删除
我漫喜歡做模型的~
不過好難做阿~常常失敗><

我做了一只老虎,不過送了給朋友。
那只摩多車我卻失敗了!!!

之後想再重做又弄失了網站地址,那時真的很失落。。。。。。

謝謝啦!我一有空會再努力的!

摩多車纸模型的网址在 顶楼的 Yamaha Motor Papercraft 联接。

白日梦 于 20-5-2004 03:20 PM  说 :
我新年期间在家完成了这套纸模型

對不起請問可以直接SEND給我一些紙模型的PDF(cmjimmy80@yahoo.com),你做的這輛太難了初學者的我做不到呀,我只做個車頭就以喊爹叫娘了,給我一些簡單可以嗎?無限感激謝謝您。

Follow Us
可以,在 Canon 3D PaperCraft 下载一些比较容易的给你。
收到了吗?

白日梦 于 21-3-2005 09:34 AM  说 :
可以,在 Canon 3D PaperCraft 下载一些比较容易的给你。
收到了吗?

我收到了真是無限感激,謝謝

paladin 该用户已被删除
謝謝你的分享.........

白日梦 于 21-5-2004 11:46 AM  说 :

这些网站是我于去年花了几个月时间去搜索去芜存箐收集的。
大部分好的纸模型我集中一起烧录进一片光碟。

有简单也有难的。先讲简单的,怕吓坏你。
我做过 Macross Vakylie 战斗机,翼可动的哦!印出 ...

请问你的Macross Vakylie在哪下载的?可以给我网址或寄一份给我吗?alvanyap@streamyx.com
谢谢~

一切和模型相關的貼﹐即日起會轉移到模型版

是了﹐相信大家都知道模型版成立了﹐所以一切本區的模型討論貼﹐會陸續轉移到那邊。

原来用紙就能做出那么逼真的模型了
好厉害!!

哇。要拜师了。
请问有没有F1跑车的?

现在尝试做一辆纸模型电单车,超难做,
远远超出想象,哇赛!!!抓头~~

alvanyap 于 16-5-2005 08:44 PM  说 :

请问你的Macross Vakylie在哪下载的?可以给我网址或寄一份给我吗?alvanyap@streamyx.com
谢谢~

有,目前已收录好在光碟里,迟点寄电邮给你。
note53 于 17-5-2005 01:38 AM  说 :
哇。要拜师了。
请问有没有F1跑车的?

有,大约10多辆,请留下你的电邮。

原来白老大也爱模型?

纸模型我就没玩过,我玩Plastic模型。。。
我超爱战舰,机械人的模型,Motor,汽车也喜欢。。。

白老大,你制作的motor很美。。。

[ Last edited by johe07 on 17-5-2005 at 10:41 AM ]

note53 于 17-5-2005 01:38 AM  说 :
哇。要拜师了。
请问有没有F1跑车的?

找到下载点了 http://www.ne.jp/asahi/paper-m/yasu/2art_w/e_top.htm

johe07 于 17-5-2005 10:37 AM  说 :
原来白老大也爱模型?

纸模型我就没玩过,我玩Plastic模型。。。
我超爱战舰,机械人的模型,Motor,汽车也喜欢。。。

白老大,你制作的motor很美。。。

对,没钱所以玩纸模型,制作电单车化了我一个月半的时间。
我有收集到战舰,机械人,Motor,汽车的纸模型 pdf/jpg 档案。
月底我去西马买纸粘土,作纸模型的实心材料。

嗯,我回去下载些来玩,有什么不会的,要请教白老大了。。。。嘻嘻

请问那里可以买到A4厚纸??大概多少钱??

在文具店或百货公司文具部都找得到。

它的包装有写着 A4 size 120gms Card

Card 就是厚纸,所以纸模型英文叫 Paper Model 或 Card Model

小于 100gms 太薄不行,介于 100gms ~ 140gms 都可以,只要把你的印表机的纸厚度的 level 设定印 Envelop 就行,某些牌子印表机不能接受太厚的纸张。我用 Canon S400 通行无阻。

价钱忘记了。

[ Last edited by 白日梦 on 18-5-2005 at 09:34 AM ]