佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

工大新科系 - sains forensik

UTM Tawar Kursus Sains Forensik  

UNIVERSITI Teknologi Malaysia (UTM) melakar sejarah sebagai universiti pertama di Asia menawarkan kursus Sarjana Sains (Sains Forensik) bagi melahirkan lebih ramai pakar sains forensik, khususnya membantu menyelesaikan siasatan kes jenayah serta pembuktian di mahkamah.

Program oleh Fakulti Sains yang akan ditawar secara kerja kursus mulai Julai ini, akan dilaksanakan melalui kerjasama dengan Polis Diraja Malaysia (PDRM). Timbalan Naib Canselor (Akademik dan Antarabangsa) UTM, Prof Ir Dr Siti Hamisah Tapsir, berkata seramai 14 penuntut akan menjadi kumpulan pertama menyertai kursus berkenaan.

评分

Shinco + 10 谢谢分享

对于utm的新科系,有什么看法呢?而且还是在fakulti sains。会是under什么deparment呢?
还是全亚洲第一间拥有此科系的大学。

我觉得只有2 个可能:
1)很新鲜,将大学名誉提升。如果可以像法政先锋酱。
2)没有酱好的仪器帮助他们学习。

楼主,你转帖的吧。。。。

这样的我们已经在别的地方看到不要看鸟。。。

对于utm的新科系,有什么看法呢?而且还是在fakulti sains。会是under什么deparment呢?

我觉得只有2 个可能:
2)没有酱好的仪器帮助他们学习。

原帖由 春卷龍 于 1-7-2008 02:00 PM 发表
楼主,你转帖的吧。。。。

这样的我们已经在别的地方看到不要看鸟。。。

想听听工大生的意见嘛!!!

回复 5# alien552 的帖子

真的是全亚洲第一间大学有这个课程?
有点难以置信!
如果是这样,其程度会有所怀疑吧?
那么这个新学期就会有新生那这课了吗?

Follow Us
应该有了吧!14个。。。

对咯,当心程度问题

第一批是我和一位印度朋友。。
白老鼠。。
他们没什么仪器的啦。。
还是试验阶段。。
贪新鲜。。什么都要本地自己出,不要外国货。。

原帖由 ah_ken84 于 1-7-2008 04:06 PM 发表
第一批是我和一位印度朋友。。
白老鼠。。
他们没什么仪器的啦。。
还是试验阶段。。
贪新鲜。。什么都要本地自己出,不要外国货。。

已经有第一批了?那么是学些什么呢?

原帖由 alien552 于 1-7-2008 02:01 PM 发表

我觉得只有2 个可能:
2)没 ...

应该是under生物department瓜。。。

jabatan biology的啦.而且迟点生物也会分出来,新faculty

原帖由 lobakloo 于 1-7-2008 06:26 PM 发表
jabatan biology的啦.而且迟点生物也会分出来,新faculty

你是Biology Department的?

原帖由 双茶 于 1-7-2008 06:17 PM 发表

应该是under生物department瓜。。。

是咩?也是SSI的哦!不要推来我们jabatan biology 噢!新fakulti list 里没有forensic sains。
我认为是chemistry的。从法政先锋看来的说。。
tim sir做的都是关于chemistry的。
应该不会是像dr koo的。。。

原帖由 双茶 于 1-7-2008 06:44 PM 发表

你是Biology Department的?

他才不是under Biology Department。。他应该是matematik 的

原帖由 alien552 于 1-7-2008 07:00 PM 发表

他才不是under Biology Department。。他应该是matematik 的

他是SSM的,你是SSB还是SSG的?

原帖由 xing86 于 1-7-2008 10:33 PM 发表

他是SSM的,你是SSB还是SSG的?

不告诉你。。。哈哈

原帖由 alien552 于 1-7-2008 11:56 PM 发表

不告诉你。。。哈哈

不要这样。。。
告诉我们嘛。。。。

烂fakulti。daftar了,现在又说section daftar错了。英文没有offer oral communication。要我们换。连续5个sem都是酱。麻麻烦烦。。。

如果真的毕了业可以像tim sir酿就好了。。

搂主你做么帖了又帖。。。。
假期显到你。。。。