佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[NTV7][周日][8.30PM] WHO WILL WIN

xiaoxiao 于 23-6-2004 11:24 AM  说 :
哈哈!忘了说MIKO,感觉上MIKO的声线蛮适合唱陶子的歌,好像太委曲,姐姐妹妹站起来,或者小宣的眼泪。。。比较可爱&适合她。各位认为呢?

以上是个人看法,不关我的头事。。。哈哈

哈哈,这次不关你的头了啦!

因为两个都是我支持的!哈哈!

MIKO是可爱,但是我觉得她的声音可以唱点“震撼”的歌曲,不该因可爱而唱可爱的歌。呵呵,还有8场,期待期待!

zenz 于 23-6-2004 12:20 PM  说 :
觉得中文《who will win》评审们的评语不听也罢,根本没什么实质上的帮助,反观马来/英文版的《who will win》就有很多很到位的评语,即使无法晋级,参赛者也可大约知道自己的弱点,从中学习。

有啦!南方评得很好了啦!够毒!嘻嘻!

昨天他“转黎”咯还真好笑!

大鱼小姐 于 22-6-2004 04:05 PM  说 :
忘了说, 好久没看。 昨天我看 WHO WILL WIN, 感觉上 KK 收俭了很多。。 你们有发现吗??至少没那么讨厌了。。 哈哈。

有啦!我也觉得有少少收检了,不错咯,一定是很多观众打电话去骂的成果!哈哈!

南方确实是三个评判中较好的一个,只是有时候她似乎是为了“毒”而“毒”,有点刻意扮演simon cowell的角色,那就不好了。

為什麼會說KK主持很爛呢?
我沒有TV8, 看見你們那麼多人討厭KK。
我就問我朋友KK是不是主持得很爛。
他們說KK主持比馬來版的who will win還好

Follow Us
比马来版好?我的天....也难怪kk这么嚣张,毕竟还有一票fans。

大鱼小姐 该用户已被删除
其实我想问。。 你们一直看, 都会sms支持他们吗??
我还真的怀疑有多少观众真地会 sms 支持他们喜欢的。。

我有呀!NAT和VIVIAN以及MIKO皆投过。。。。其他的还是看着先!嘻嘻!

文昇和友弟的評語説了等於沒有説~
還是南方較勁~

嘻嘻,不知道大家有没有觉得参赛者好像越唱越有气质了,哈哈!

昨晚ELISA被批评的很够力啦!

其实JULEE唱的也不是很好,口齿不清,好像要断,要断一样。
是不是评审看她输了两场,就让她赢一场?如果是这样,ELISA就太不直了。(从开赛到现在,好像没人三场都拿0的)。

文升和有第的鱼尾纹是很多,但并不代表他们唱老歌很有心得吧?
他们老爱批评人家唱老歌不够味,年轻人唱老歌可能比不上费一清; 但同样的费一清唱老歌我老爸也认为他比不上周旋。

这就是所谓的老歌新唱。。。

王菲翻唱的邓丽金老歌就是很好的例子。

不同的年代有不同的演绎方式,评审为免太苛求。

[ Last edited by xiaoxiao on 30-6-2004 at 04:37 PM ]

不管评判专业与否,他们都会有自己的立场,音乐是很主观的嘛,遇上跟自己的音乐不对路的评判,只好自叹倒霉了。总不可能因为大部分听众认为某一唱法/音乐形式好,他/她就要迎合。

但你不觉得评审老是鸡蛋里挑骨头,或废话连篇,以掩饰他们的经验短见?像:你今天的衣服如何,该不该戴帽子,不当歌手可以当医生或要赚多钱就跑歌台,甚至有评审说我最怕你第一个问我,因为我还没回过神来。。。。

是不是评审成绩只占50%,SO 随便一点也OK???

但这两天每天都有人打平手,有点底股观众的IQ是吗?

有批评是希望他们有进步。。。

但我还是喜欢WWW的,因为有越战越勇的参赛者,可爱的乐队,当然少不了每天挨网友骂的KK,超级废评审团。这样我们才有话题上来讨论 & 批评嘛!

难得MALAYSIA免费台主办的<华人>歌唱赛,一定要SUPPORT一下,不然以后没的看啊!

[ Last edited by xiaoxiao on 2-7-2004 at 09:54 AM ]

*~寂寞圣诞~* 该用户已被删除
我是支持SIM的呢!
还有蝙蝠乐团!
我都有偶而sms投选的啊!

请问一下,WWW里的Anna和JULEE是不是曾经参加过去年的astro新秀大赛吗?而且Anna是那个季军的得奖者吗?

WWW我才看过三次罢了,还OK啦。自从8tv的American Idol和American Next Top Model没有做了后,唯有看这了。三个Judges的评语虽很刻薄,但也有点道理;Judges给评语时的配音也很有趣,尤其是给南方的配音:牛声和老虎声...

是罗!是罗!所以说篇幅有创意啦!很可爱WOH。

[ Last edited by xiaoxiao on 5-7-2004 at 01:07 PM ]

隐士 该用户已被删除

最难看的节目

历上最难看ntv7的who wil win
s*h** s*h** s*h**
祝ntv7:赚钱大卖

阿GO:家有家规,论坛有论坛的规矩,请不要以粗拙的字眼辱骂,小学程度哟。

[ Last edited by KyleMichelleGo on 3-7-2004 at 07:57 PM ]

大鱼小姐 该用户已被删除
楼上的, 请尊重自己,尊重别人。

改了时间偶反倒配合不到了。WWW是蛮不错的节目哦,应该支持。但偶没有SMS,因为没有特别喜欢的。另外也是因为SMS要给钱,偶吝啬,哈哈哈哈!电视台可以找赞助啊。。。像AMERICAN IDOL SMS 及 CALL 都是免费的,多好。