佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[NTV7][周日][8.30PM] WHO WILL WIN

大鱼小姐 该用户已被删除
哎呀。。 今天 libee 唱的时间我转去 8tv, 那里满紧张, 我忘了转回 ntv7。。但听到南方的评语不是很好。。真的吗??

对对, 我也很欣赏 miko。。16 岁有这样的歌声, 真的不简单。。 果然是台湾新人王!!

哎呀。。 今天 libee 唱的时间我转去 8tv, 那里满紧张, 我忘了转回 ntv7。。但听到南方的评语不是很好。。真的吗??

对对, 我也很欣赏 miko。。16 岁有这样的歌声, 真的不简单。。 果然是台湾新人王!!

这一回合的男生感觉真得很没看头。。

KyleMichelleGo 于 26-5-2004 01:32 PM  说 :

呵呵!!!我也那么认为。。。。

这次的男生都不可以。。。。

还有,昨天JESEY唱的好听咩?????那个南方竟然赞他,哦,我的天。。。。
果然怪人称怪人。。。哈哈!

我觉得评判和参赛者都归位了 ...

南方还好吧,最怪是友弟,她的话讲了等于没讲,废话。

大鱼小姐 于 26-5-2004 10:24 PM  说 :

you mean MIKO is 台湾人? or 台湾新人? if she is 台湾新人, then feel unfair to others leh! Even though she is good!!!
Anyway 我是欣赏 MIKO 的. She is so sweet.... so cute.....

呜呜呜。。。昨天没有看到。。。

昨天那个BABI姐姐霸着电视看雪,没得看。。。。

昨天有什么趣事??

剛剛看了。。。還是第一次~~
除了好笑。。。還是好笑~~
為什麼好笑?
因為主持人有夠T B ~~
參賽者還好點。。評判leh...就作到好像American IDol 的樣子~~和他們的華語。。。
真的是。。。。。。爛!

Follow Us
xiaoxiao 于 27-5-2004 09:42 AM  说 :

you mean MIKO is 台湾人? or 台湾新人? if she is 台湾新人, then feel unfair to others leh! Even though she is good!!!
Anyway 我是欣赏 MIKO 的. She is so sweet.... so cute.....

他是大马人。。可是曾经到台湾不知哪一个节目, 吴宗宪的节目, 赢过奖。。被封为台湾新人王。。详情怎样我不是很清楚。。 听 ray 说的。

大鱼小姐 于 27-5-2004 10:23 PM  说 :

他是大马人。。可是曾经到台湾不知哪一个节目, 吴宗宪的节目, 赢过奖。。被封为台湾新人王。。详情怎样我不是很清楚。。 听 ray 说的。

她是台湾新人王,但是今天和拜二都被评判炸到惨惨,真怕她自己的信心会下降!

Alan2526 于 27-5-2004 09:09 PM  说 :
剛剛看了。。。還是第一次~~
除了好笑。。。還是好笑~~
為什麼好笑?
因為主持人有夠T B ~~
參賽者還好點。。評判leh...就作到好像American IDol 的樣子~~和他們的華語。。。
真的是。。。。。。爛!

我也那样觉得!
总觉得参赛者,评判都归位了,就只差主持人,哎。。。。

英文有BROKEN ENGLISH,那他们的华语不就是BROKEN CHINESE咯!哈哈!

主持人真的无药可救了, 他以为那是他个人演唱会?喧宾夺主还办可爱,每天都问人家他是不是很<青见 仔>,难道家里没镜子?没有就撒泡尿照照看啦!真的。。。真的。。。真的。。。顶他不顺!!!!大马煤体都睡着了吗?如果是在小新,煤体肯定会将事情炒大,让他不的不收敛点,甚至于下台。。。
MIKO这两天真的不大好,歌曲不适合她。可能太有自信,太急于表现了。

哦!!!今天 MIKO和LIBEE出线,一早就看穿啦!猜都不用猜!!哈哈!

主持人。。。。。唉。。。还是一样吧了!可悲!

我们别谈主持人啦。。哈哈。

有没有人注意蝙蝠乐队?? 我觉得他们很棒。。

是呀!不错咯!讲真以前都没有听过这个乐队。。。。。

第一,很顶不顺KK.怎么那么失水准啊?主持得非常差咧...完全语无伦次
第二,不爽那三个评判.一些华语差,一些言之无物...完全no point.有没有人知道那个南方到底是什么来头的?马来西亚的音乐人也不是只有他们啊?!彭学斌,张映坤,邓智章...都会比他们好.
第三,那个jasey很搞笑咧...想扮酷可是却滑稽死了!

算了,反正那雪天使也不好看了.还是继续看吧.希望什么水星组的参赛者更有水准.

是咯是咯~~~
我和我哥都超讨厌那个KK~~~
没有台型不要紧啦~~~~
最重要是他整天在那边说什么烂笑话~~~~
却整天逼人配合他~~~~
真难为了那些现场观众要假假陪他笑......还要鼓掌~~~~
我在电视旁看到都想揍他两拳~~~~
还有,你不觉得他整天要在台中间跑几圈,然后又要跳起来~~~~
超恶心的~~~~~
还有还有,他那些华语真的比我还要差~~~~~
好心他啦~~~~
究竟是故意装出来还是什么的??
若是故意的话,我劝他还是收皮~~~~因为,这带来的反效果更多咧~~~~~

确实,我决定那个MIKO很不错~~~~
不过,我觉得她过分有信心~~~
人就真的长的超KAWAII咧/```~~~~~~

其实那个JASEY~~~~
我觉得...................没有形容词可用~~~~
我哥说他很像人家的打手~~~~
我觉得OK啦~~~~
其实他的声音有一点点像李克勤的咧~~~~~

LIBEE嘛~~~~~~
真的很动感~~~~
不懂她唱抒情歌会是如何?

我还是觉得如果KK用cantonese来主持,更好呢!

P/s:还有,为什么主办单位会请友弟来做评判的,好废哦!

jeremy3232 于 29-5-2004 04:47 PM  说 :
P/s:还有,为什么主办单位会请友弟来做评判的,好废哦!

此话何说???是“炒菜”的关系吗??哈哈啊哈!

今天做了什么??我没在家啦!~!有人可以说说吗???

我也是只听WOW FM, 主持人和评审都说JEAN是美人哩!是真的吗?在NTV7的WEDSITE看不出有何特别哩!MIKO都比她美咧!

哈!真的是耳闻不如眼见, JEAN那里会很美?SOSO 而已。反而喜欢MING多点,人美歌甜。我看有不少听电台的人被骗投SMS JEAN 了。

讲真,JEAN不是很美哦!他有点像彭佳惠。。。。

这星期的,今天才看,SO SO还不知道谁比较好。

今天KK又来了,可恶,什么大的地方不大,小的地方不小,傻人说D B话。