佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[NTV7][周日][8.30PM] WHO WILL WIN

我终於看到蝙蝠的真面目了!

呵呵
昨晚看了
感觉上很多地方都模仿AMERICAN IDOLS哦~
很假一下~~
不过我超不喜欢KK的啦~
讲话方式很敷衍,好象在应酬人一样
要不然就突然暴出一句随时伤害参赛者心的话

不过
我妹妹说他们很可怜哦~
因为他们的T SHIRT设计有够.....的

觉得jeffer很狗
很顶不顺
尤其是当他介绍自己的时候

"我是jeffer
j
e
f
f
e
r
jeffer! 请大家投我一票
够力,还要一个个英文字母拼出来"
哇。。。。劳!!!!!!

有个东西我搞不清楚~
就是哪个南方是男还是女的!?
没听他讲话的时候感觉是男的,听他说话的时候又觉得他是女的~~~
我朋友也这么觉得的~~

爱新觉罗 于 22-5-2004 11:41 PM  说 :
有个东西我搞不清楚~
就是哪个南方是男还是女的!?
没听他讲话的时候感觉是男的,听他说话的时候又觉得他是女的~~~
我朋友也这么觉得的~~

她是女的啦
但是比较男性化
我妈说她是bondan

我昨天第一次看
觉得抄袭味道很浓哦~ >_<
或许我是AMERICAN IDOL的FAN吧?
可是不觉得3个评判都好象在刻意扮专业吗?

没话说
我不会再看了
因为也没机会看了

Follow Us
筱泉 于 22-5-2004 11:17 PM  说 :
呵呵
昨晚看了
感觉上很多地方都模仿AMERICAN IDOLS哦~
很假一下~~
不过我超不喜欢KK的啦~
讲话方式很敷衍,好象在应酬人一样
要不然就突然暴出一句随时伤害参赛者心的话

不过
我妹 ...

呵呵!我也很讨厌主持人,超级想揍他几拳!

不过要记得,主角是参赛者啦!大家看参赛者就好!哈哈!

我也觉得方式跟AMERICAN IDOL一模一样嘛。。。但是看在大马鲜少本地作品,我觉得还OK啦,还可以接受的那种,呵呵,不然都不开这帖子了!

希望这类节目慢慢改进吧!

怎么主持人还是那么衰样????中国报都批他批到爽爽了,难道那个导演/制作人没有狠狠的教训他吗??

昨天的很好笑,众观众都假假笑来配合他,还有观众中有一女的真的笑到很够力,不怕失仪态吗??嗬嗬!!今天有MIKO出场咯,希望会好听啦!!还有哦,她的SMS投票怎么第一天就那么高?难道真的那么厉害吗??嗬嗬!

大鱼小姐 该用户已被删除
呵呵, 还没唱已经这么高了。。 傻瓜都明白这个游戏怎么玩了。。

说到 KK, 他每次的出场方式都一样, 看到都闷死了。。可是好像是导演要他这样做的, 所以也不能怪他。。只是他说的冷笑话, 真的有够冷。。比起马来人的 ngai yuen 真的有够差!!

其实观众都是 ntv7 的工作人员来的。。 也只有工作人员配合他的冷笑话。。

昨天的 li bee 唱得很棒!! 动感十足!! 歌喉也不错。。 那两个男的就让我有点失望了。。

大鱼小姐 于 25-5-2004 02:56 PM  说 :
昨天的 li bee 唱得很棒!! 动感十足!! 歌喉也不错。。 那两个男的就让我有点失望了。。

对呀!她真的唱到很好听,众评判都赞她呢!

那两个男的,不用讲他们啦,普通吧了!!

另一个好像每天愁眉苦脸,应该也不怎样吧!八成他一定唱悲伤情歌的。哈哈!!

哈哈。 人家唱《红日》啦。。 那里是悲情歌。。

miko 也蛮厉害的。。 拭目以待咯。。

我很欣赏miko,看她那可爱的样子还以为她的歌声会很可爱,哪知道唱起歌来那么成熟.......
她的歌声哪象一个16岁的女生,太不可思议了......

kk主持完全不行,看到他有想吐的感觉。。。。

还有本人觉得miko不错。。。。

大鱼小姐 于 25-5-2004 02:55 PM  说 :
呵呵, 还没唱已经这么高了。。 傻瓜都明白这个游戏怎么玩了。。

说到 KK, 他每次的出场方式都一样, 看到都闷死了。。可是好像是导演要他这样做的, 所以也不能怪他。。只是他说的冷笑, 真的有够冷。。比 ...

!!!!!

难道是这节目刻意营造的风格。。。?
偶觉得他们好像只有自己爽而已。

今天就公布成绩了。。。。。
看好miko,libee...
这轮合的男生表现不大好。。。。

nahCtaF 于 26-5-2004 01:01 PM  说 :
今天就公布成绩了。。。。。
看好miko,libee...
这轮合的男生表现不大好。。。。

呵呵!!!我也那么认为。。。。

这次的男生都不可以。。。。

还有,昨天JESEY唱的好听咩?????那个南方竟然赞他,哦,我的天。。。。
果然怪人称怪人。。。哈哈!

我觉得评判和参赛者都归位了,只是主持人仍然还在那边说冷笑话,够不自然。。

MIKO的歌声。哇,真的不能想象她只有16岁,哇列!

我也超讨厌主持人,很假, 只是会自以为是的一味说冷笑话。评判就有点不够味,像隔鞋骚痒,还有那怪怪的华语。。。不敢领教。参赛者就蛮优秀的, 但半小时节目,除了广告还是广告。。。