佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[NTV7][周日][8.30PM] WHO WILL WIN

KyleMichelleGo 于 14-8-2004 10:08 PM  说 :
好棒哦!觉得非常的棒,每个华参赛者都唱得很棒!(马来参赛者没多加留意

ELISA,NAT,Q,MIKO,SIM,ANNA加油,加油!

KK还是那幅德性,真丢脸!-_-....

ya loh~那联邦腔吓死人~没人回应他的拍掌还要辛苦打圆场,可悲~

elisa今天的表现很出众。。malay歌手不是很好。。

我的心水是elisa与anna

阿蓝,你有与她们一起当过 K 吗?我没见过她们。。

阿蓝,她们也是under Danny 的?希望有机会看到她们。。

kk真的很失礼咧
说话口无遮拦,难登大雅之堂!!
没想到他是一个那么没内涵的主持,不象yuan那样,能独当一面。

wweppv 该用户已被删除
那到底誰才是冠軍?
ELISA嗎?
那ANNA那時獲勝算甚麼?

wweppv 于 15-8-2004 10:20 AM  说 :
那到底誰才是冠軍?
ELISA嗎?
那ANNA那時獲勝算甚麼?

恭喜ELISA得到评判首选
而ANNA夺得最受家庭观众欢迎奖,有10000令吉耶,好赚,好赚!(加上上次ANNA的RM50000,发达了咯!会不会分一半给南方呢?
的确,WHO WILL WIN至尊真的优秀过WHO WILL WIN MALAYSIAN TOPSTAR(可能我没看的关系吧?)

小小片断也蛮好笑的,尤其是Q的化敌为友的片断,真的很好笑,哈哈!反而巫裔版的~只有烂字可形容!

NAT的新歌非常好听,不知道未来会不会出专辑?以及MIKO的也不逊色。ELISA的是佳作,反而ANNA的歌声虽然好听,可是不能融入我心!Q进步最大,SIM是6个以来最差的!

其实大马的歌词歌曲创作不差嘛,加油!~

Follow Us
ELISA能得冠真的是扬眉吐气了,其实上次她也是因为SMS微差输的,在评审分数她才是最棒的。ELISA加油!

突然看到这个帖子,很怀念以前的对话啊。。
想了想,发觉WHO WILL WIN的优胜者现在都消失无踪了。
好像得了冠军也等于什么都没有得到。除了那些奖金而已。

原帖由 KyleMichelleGo 于 27-11-2005 05:15 PM 发表
突然看到这个帖子,很怀念以前的对话啊。。
想了想,发觉WHO WILL WIN的优胜者现在都消失无踪了。
好像得了冠军也等于什么都没有得到。除了那些奖金而已。

你真的很喜欢翻旧贴。和我一样。

回复 #269 rebin 的帖子

哈哈,察看自己的精华帖发现的。

WHO WILL WIN Background Musician-BAT

有谁知道who will win background musician- BAT,现在在哪里表演吗?