佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[NTV7][周日][8.30PM] WHO WILL WIN

大家有看吗?这个歌唱比赛节目。我觉得还蛮满意的。

来为参赛者加油吧!

十大至尊

RAY
NAT
LIBEE
MIKO
Q
MING
JULEE
CINDY
ANNA
ELISA

[fly]回顾[/fly]
第一回合:
第一轮参赛者:
Jeffer
Ray
Nat
Howard
Nian

第二轮参赛者:
Vmin
Libee
Edison
Miko
Jasey

第三轮参赛者:
Angel
Q
Garry
Jean
Ming

第四轮参赛者:
Denise
Julee
Vivian
Cindy
Sim

第五轮参赛者:
CWC
Anna
Bin
Emei
Elisa

[ Last edited by KyleMichelleGo on 1-5-2005 at 12:35 PM ]

相关报道

《who will win》17日開戰
至尊歌王代表大馬到倫敦參賽
updated:2004-05-12 17:10:18 MYT

■逢星期一至星期五傍晚7時30分及晚上8時30分,於NTV7現場直播的《who willwin至尊歌王爭霸戰》及馬來版的《who will win THE MALAYSIAN TOPSTAR》,冠軍獎金高達5萬元。

■《who will win THE MALAYSIAN TOPSTAR》及《who will win至尊歌王爭霸戰》的評審,左起為祖哈利、莎菲娜絲、葉南方、友弟及黃文昇。

(吉隆坡訊)NTV7全球首創的《who will win至尊歌王爭霸戰》,將從5月17日起,每逢星期一至五晚上8時30分現場直播。牙尖嘴利的KK將擔任主持重責,3位評審各別為友弟、黃文昇及葉南方,並由蝙蝠樂隊現場伴奏。

至於馬來版的《who will win THE MALAYSIAN TOPSTAR》,同樣會於下星期一起,每逢星期一至五晚上7時30分現場直播,劉藝苑將主持整個賽會,評審有莎菲娜絲(Syafinaz)及祖哈利(Johari Teh Othman),並由第三代Headwind現場伴奏。

值得一提的是,從25位候選人中脫穎而出的冠軍人馬,將各別贏取高達5萬元的獎金,(亞軍獎金為2萬5000元,季軍獎金為1萬元),《who will win至尊歌王爭霸戰》及《who will win THE MALAYSIAN TOPSTAR》的2位冠軍之中,其中一人更有機會代表大馬到倫敦參賽。

9競藝比賽全面發掘大馬菁英

《who will win》接下來將推出其他系列的9項競藝比賽,包括樂團爭霸戰(Battle Of The Band)、樂齡之星(Veteran Star)、大馬名模之星(Malaysian Star Model)、大馬銀幕之星(Malaysian Screenstar)、大馬超級名廚(Malaysian Super Chef)、兒童說故事比賽(Kids Story Telling)、街舞大賽(National Breakdance)等等,全面發掘大馬的各領域菁英。

在新聞發佈會上,2場大賽各50位候選人聲勢浩大的一起出席,在KK及劉藝苑的妙語如珠下,現場觀眾各抽出2場大賽的2位候選人,現場演唱讓人驗收實力。在《who will win至尊歌王爭霸戰》的環節中,21歲的賴冠良在蝙蝠樂隊伴奏下現場演唱《愛如潮水》,17歲的張夢秦則現場演繹《傻瓜就是我》。

長達5星期的初賽後,大會將挑出10位候選人進入“至尊十強聯賽”,並在總決賽選出實力及人氣兼具的冠軍人選。其中,評審的分數佔50%,而觀眾的簡訊(SMS)則佔50%,考驗候選人的人氣,讓觀眾決定他們的命運。有興趣報名成為現場觀眾的朋友,可致電Rohani Basir或 Mariyanti,電話為03-55677102/019-7106535/019-2240101,或瀏覽www.ntv7.com.my以查詢詳情。

星洲日報/娛樂‧2004/05/12

[ Last edited by KyleMichelleGo on 22-5-2004 at 02:30 AM ]

征求各参赛者的抓图!!!拜托。。。拜托。。。给我啦!!

几点播?我忘了.....

每天拜一到拜五晚上8.30。。。。

看来好像很少人看耶。。。

大鱼小姐 该用户已被删除
i got watch.. ray is my best fren's boyfrend.
Please support him.

anyway, how do u all think his performance?

Follow Us
大鱼小姐 于 20-5-2004 10:29 PM  说 :
i got watch.. ray is my best fren's boyfrend.
Please support him.

anyway, how do u all think his performance?

真的吗!!

今天评判员赞他咧。。。。

我觉得他不错咯!

但是我觉得NAT最有明星气质。。。

yup!!

today i missed the show.. the jury praise him? i heard from my best fren which is ray gf and said it PIJAK him wohh..haha.

请投ray 一票!

有朝一日他成名后我可以替你们向他拿签名。

so, 请投 ray  一票!

skywalker 于 21-5-2004 12:35 AM  说 :
请投ray 一票!

有朝一日他成名后我可以替你们向他拿签名。

so, 请投 ray  一票!

哇。。。你们全部GAP埋了的啊??哈哈!

你们全认识他吗?

NIAN很漂亮呀。。。

哈哈,很好笑,很KANASAI。。尤其是JEFFER

[讨论]NTV7的WHO WILL WIN!

你們有看NTV7的WHO WILL WIN麻?? 我覺得哪個KK主持方式很白痴!!.

每天都在哪邊裝可愛!! 講冷笑話! 又胖到死!!整個豬頭樣子! 超爛!發音不準!!!

太沒水準了!!

還又哪個'南方'的代表! 沒水準!超爛的人!

耶!!两个都是我喜欢的。。。。。

[fly]NATHERINE和RAY出线啦!!![/fly]

小实 该用户已被删除
哗~你要酱坦白啊。。。嘿嘿。。其实我没有看,所以我没有意见啦。。你的头像我就有意见啦!很水哩。。。

哈哈~這樣也是~應該正經點~!

我有看~~~
说真一句,那个KK...........真的很............
不懂要用什么形容词了~~~~
整天在那里说什么废话~~~~
跳跳跳~~~扮可爱~~~
冷笑话我还能勉强接收~~~
最顶不顺就是他那不咸不淡的华语~~~~
(虽然我自己也不是很标准~~~)
身为一个主持人,我觉得应该要有一点PRO咯~~~~~
若觉得华语发音不标准,不如干脆说广东话~~~~
若要以华语为主,不如就另觅主持人吧~~~~~
因为,他的华语实在............................无话可说了~~~~~~

[ Last edited by RUBY on 21-5-2004 at 10:08 PM ]

唉 。。 如果主持人太过认真 。。 那你们看到后又会开贴说 。。
我覺得哪個某某主持方式很xxxx 。。 
其实主持人还真的很难完全符合观众的口味的 。。 体谅那些主持人吧!!

my father say KK is bondan
-_-||

哈哈哈。 我要笑傻了。。
我当时在现场, 摄影机有拍到我哦!!
不过最兴奋就是当宣布成绩时,我们和他的家人都喊得疯了!!完全没了仪态!! 只能用疯狂来形容!!
或许他不是最好的, 可是, 我想说的是, 他是第一次参加歌唱比赛,不分什么大型小型,完全第一次!! 而且他没有学过任何的唱歌技巧!!

所以虽然对他有信心, 但对手也实在太强, 也没想过他第一次参赛就能入围, 所以我们并没抱太大的希望。。当看到灯光射向他时,我们都疯了, 他也疯了!!

希望你们继续支持 ray !! 

foxngn 于 21-5-2004 04:39 PM  说 :
哈哈,很好笑,很KANASAI。。尤其是JEFFER

他真人好好玩的, 完全不象30岁!! 而且人也很亲切!! 他的歌声也是一流的!!很可惜只能有两位入围。。