佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[NTV7][周日][8.30PM] WHO WILL WIN

我也是越来越讨厌Q了,很小男人呀!尤其是NTV7的新闻访问他时,他自以为是的讲他不怕评审,因为他会通过传煤与大众力量试压,评审要保饭碗,就要公证,不敢怎样。反而南方在受访时,很有风度的讲,单凭那几句话,他是不会在接下来的比赛扣Q的分数。

我想连Q的FAN都觉的很丢脸吧!6/7/04只有小猫两三只来支持他。

我认为他已严重影响评审&其他参赛者了,6/7/04 MIKO也对评审的开声与过度开声论
列有微言。

接下来,如果Q输,他会讲评审不公,他赢是因为评审怕他。

可能在CARI的我们比较有体育精神,也比较有风度?我到NTV7 的网站,大家都支持Q,猛踩南方,大家有空到那看看吧!RAY & JULEE 也有在那里发言。

[ Last edited by xiaoxiao on 7-7-2004 at 11:52 AM ]

會不會有一天Q跑前去打評审~

文昇太沒膽吧~講評都不説~
5/7 還可原諒Q
6/7 Q太小氣了吧~

看到没?昨天Q和MIKO两个抱在一起,其实是不能这样做的。
握手可以,抱呢?就可免则免,不然又被“某些人”骂了!

忘了听谁说,TV 2的那个歌唱比赛,两个男女马来参赛者很高兴的差点抱起来,被主持人识相的阻止了。原因是回教独身男女不能接触到。

想不到WWW也有这个古老规矩!

打平手真的值得开心到拥抱起来?就别再为难KK吧!我认为他们是因为打败了评审而开心吧!讲真的 6/7/04 两个人都唱的不好哩!MIKO 可能仗着SMS排名榜首,近来都没突破,求胜心急,选的歌都太难唱了,聪明反被聪明误。

文升不是没胆评,而是不懈批评吧!换了是我,如果人家都听不进评语,我也懒的讲。反而友第较怕,毕竟是女人,讲话时声音都发抖了。

觉的NAT越来越棒了。如果不是SMS占50%,NAT是很有机会得冠的。

[ Last edited by xiaoxiao on 7-7-2004 at 02:23 PM ]

ntv7 Who Will Win

does anyone watch ntv7 who will win mandarin one? who do u think will win.

i dun like Q, he is very proud n the way he wear the clothes, really bad taste

Q不是小气啦,他是有这句就说这句。。歌唱比赛当然是听人家唱歌的麻,每天都讲他们的衣着,好无聊

Follow Us
KyleMichelleGo 于 7-7-2004 01:32 PM  说 :
看到没?昨天Q和MIKO两个抱在一起,其实是不能这样做的。
握手可以,抱呢?就可免则免,不然又被“某些人”骂了!

忘了听谁说,TV 2的那个歌唱比赛,两个男女马来参赛者很高兴的差点抱起来,被主持人识相的阻 ...

噢..原来是这样子,怪不得KK有这么大的反应,还在旁对着Q叫"Hei!Uncle ! uncle!"。

foxngn 于 7-7-2004 03:26 PM  说 :
Q不是小气啦,他是有这句就说这句。。歌唱比赛当然是听人家唱歌的麻,每天都讲他们的衣着,好无聊

5/7 或许还情有可言。

6/7 就该收声,唱好他的歌,而不是找机会酸南方,
    这肯定不是一时口快,而是有备而来。

身为女性,我觉得他应该有点风度,他应到KARAOKE学
唱苏永康的 <男人不该让女人流泪>,从中学习如何
尊重女性。

歌唱比赛,服装和造型也站了不少分,也许其他的歌
唱比赛,评审评分时也是有看造型的,只是他们没有
现场讲出来吧!

或许评审太苛刻,但当众骂人就是不对。

骂完还不消气,再骂就变小气。

[ Last edited by xiaoxiao on 7-7-2004 at 04:47 PM ]

大鱼小姐 该用户已被删除
foxngn 于 7-7-2004 03:26 PM  说 :

对他的服装, 评判不是第一天对他作出意见。。 可是他就是屡劝不听, 落得这样的下场。

我想 6/7 的他就是如虎添翼吧。。 因为kk说很多人 sms 去 wah fm 支持他。。 所以他敢敢骂了。已经忘了反省是什么。

他真的很没有风度, 也没有比赛的精神。

我覺得南方就是你。。。對嗎﹖

大鱼小姐 该用户已被删除

哇~ 你们都好支持 WWW 呢~
星期二那天我也有看,不过看来我错过了很多精彩的画面....

因为我一直转颇到 tv3 看抓鳄鱼 >XD

err...我个人意见,WWW(华语版) 的水准不高,好像每个参赛者都咬词不清,要不唱不出声音....
基本上觉得 WWW (马来版) 的水准还高....

jiaxin 该用户已被删除
我覺得Q不能接受別人的批評﹐
南方說的對﹐我不覺得他的歌聲很好。
sim , miko , ming , nat , ray 都好過他很多 。

jiaxin 该用户已被删除
我很欣賞南方有話直說﹐難道只要說好的不說壞的嗎﹖
其他2個評判大多數說好的。

其他人可以接受批評﹐才有進步。
Q都不知道自己的歌聲不好聽,還不接受批評。
現在開始如果Q沒有贏﹐一定有人說南方小氣。

xiaoxiao 于 7-7-2004 10:34  说 :
我也是越来越讨厌Q了,很小男人呀!尤其是NTV7的新闻访问他时,他自以为是的讲他不怕评审,因为他会通过传煤与大众力量试压,评审要保饭碗,就要公证,不敢怎样。反而南方在受访时,很有风度的讲,单凭那几句话, ...

RAY & JULEE 也有在那里发言??can give the URL?

http://www.ntv7.com.my 注册成为会员,就可以到 Who Will Win Zhi Zun Ge Wang 论坛看了。

现在连南方也出现了,但他们说是假南方。

ntv7 forum->Programmes->Who Will Win->Zhi Zun Ge Wang

引用自光明資訊網:

評審:“可去跳鋼管舞”
參賽者反罵“要吐回家吐”
updated:2004-07-07 17:53:40 MYT

(吉隆坡訊)一句“可以去跳鋼管舞”,參賽者和評審爆發口舌之戰,NTV7製作的《至尊歌王爭霸戰》現場充滿火藥味。

愈來愈緊張刺激的《至尊歌王爭霸戰》,10名參賽者渾身解數爭取觀眾的SMS投選,以便成功進入最後5強。7月5日直播現場,一名參賽者丘紹告(暱稱阿Q)不滿評審葉南方屢批評他的穿著,終忍不住在台上作出反擊,很不客氣的叫評審若要嘔吐的話,請回家才吐,2人的針鋒相對充滿火藥味,家庭觀眾無不對這突發狀況大吃一驚。

評審和參賽者發生言語上衝突,在本地中文綜藝節目還是頭一遭,雙方的針鋒相對引起坊間的議論紛紛。

現場火藥味濃

參加《至尊歌王爭霸戰》的參賽者,在演唱一首歌後將面對3位評審(歌手黃文升和葉友弟及音樂人葉南方)的“意見”與“指教”。當時丘紹告穿上沒有扣鈕的上衣及露袒胸演唱《太傻》,葉南方較後很不客氣的說:“你這種猛男裝扮,可以去跳鋼管舞……”

據《光明娛樂》瞭解,自《至尊歌車爭霸戰》舉行以來,葉南方屢對丘紹告的打扮頗有意見,早前還表示:“我有食物中毒的感覺,很想吐。”當時丘紹告並沒有反駁評審的批評,直至他被葉南方狠批鋼管男人,丘紹告終忍不住在台上作出火辣的回應。

他說:“為甚麼你要批評我的衣著?你根本沒有留意我唱歌……如果你想吐的話,請你回家才吐,因你現在是坐在評審的位置。”丘紹告這番話,使現場一度陷入僵局,而守在電視旁收看節目的家庭觀眾無不大感吃驚。

翌日(7月6日),丘紹告穿上火辣的紅色襯衫,依然扣少幾粒鈕露胸的唱快歌。隨後他靜靜的站在台中間準備接受評審的評論前,主持人KK試圖“撲滅”丘紹告的“怒火”,儘量把場面弄得輕鬆。從2人的交談來看,表面上已不再咄咄逼人,但仍可嗅到一絲絲的火藥味。

葉南方笑著問丘紹告:“罵了人之後,心情有沒有好一點?”丘紹告即回應:“我有罵你嗎?”葉南方一針見血的說:“我給你2個選擇,一是批評你的歌聲,2是你的打扮。坦白說,你今天雖唱快歌,但聲線還是一樣,唱了這麼多場,你是有進步,但歌聲還是一樣,還有你的歌比衣服還要爛。”

監製:沒有誰對誰錯

不甘示弱的丘紹告聽完葉南方的批評後,微笑的回答:“我覺得你是要求完美的人,你是美麗的女人……你應該會唱歌吧?很感謝大家,我已經盡了力,希望電視觀眾能夠多多支持我,評審已頂不順我了,希望大家通過SMS支持我。”丘紹告說完即退回到他的座位。

《光明娛樂》在事後訪問了《至尊歌王爭霸戰》導演兼監製陳溫法,他說:“原則上並沒有說誰對誰錯,從參賽者的立場來看,他們一心一意只想把歌唱好,不理包裝。而評審的責任是聽歌聲和看服裝,整體表現是很重要的。”

對於丘紹告在台上反擊評審,他說:“其實在這之前,他對葉南方的批評已忍無可忍,他問我可不可反駁,我說沒問題,但要據理而爭。”

丘紹告:她咄咄逼人

丘紹告接受《光明娛樂》的訪問時最常說“拜託啦!”這句話。他笑說:“我不是忍無可忍,而是葉南方咄咄逼人,每次都批評我的服裝,7月5日他又批,我才忍不住說……”

“他為甚麼要批評我的服裝?拜託!請看看他自己的服裝。”

他理直氣壯的說:“沒看過男人露胸部嗎?看上去很狂野。我平時是不敢作如此的打扮,只有站在台上才給我這種機會。難道去游泳穿上泳褲,你看了就會暈倒嗎?”

他表示葉南方的批評並不會打擊他的自信心,“唱得好不好我自己清楚,我依然會我行我素,穿我喜歡的服裝上台表演。”

葉南方:不只我批評

與參賽者發生言論上的衝突,葉南方並不以為意。他說:“不只是我一個人批評丘紹告,另2位評審也有。對於丘紹告,他唱的歌很正經,聲線也雄厚。若他要進步,就必須找聲樂老師惡補一番。

在我的立場,我想告訴他的是,他唱的歌和衣著有所出入,歌和外型要一致才行,如陳昇唱的歌和打扮都是那麼的鄉土。”

葉南方認為,若丘紹告打扮得很Man的拿著一把吉他唱情歌,就完全符合了鐵漢柔情的風格,這種整體包裝他並沒有異議。“早前他穿得很斯文、還綁領帶演唱《一剪梅》,我就說他穿得很像保鏢,有保護女人的感覺。”

對參賽者作出不客氣的批評,葉南方不覺得此舉沒禮貌。“當初我接受擔任評審時,已知道要和參賽者互動。但在這之前都是只有我們講,參賽者點頭而已,這次終於有互動作用了。”

光明日報/娛樂.2004/07/07

xiaoxiao 于 8-7-2004 08:11 AM  说 :
http://www.ntv7.com.my 注册成为会员,就可以到 Who Will Win Zhi Zun Ge Wang 论坛看了。

现在连南方也出现了,但他们说是假南方。

ntv7 forum->Programmes->Who Will Win->Zhi Z ...

我早已经是那里的会员了!嘻嘻!去年十月注册的,ID = KYLELOVEMICHELLE
在RELITY SHOW论坛的SURVIVOR最活跃!

或者大家可以进这个:http://invisionfree.com/forums/ntv7_forum/ 就不必每次到了NTV7的首页再到论坛去,也免了每次登入的麻烦!

xiaoxiao 于 8-7-2004 08:32 AM  说 :
引用自光明資訊網:

評審:“可去跳鋼管舞”
參賽者反罵“要吐回家吐”
updated:2004-07-07 17:53:40 MYT

(吉隆坡訊)一句“可以去跳鋼管舞”,參賽者和評審爆發口舌之戰,NTV7製作的《至尊歌王爭霸戰 ...

我在报章上看到了,评审员的用词真的很不专业。
该打!!!!!!
(我没有看过这节目)

KyleMichelleGo 于 8-7-2004 02:04 PM  说 :

我早已经是那里的会员了!嘻嘻!去年十月注册的,ID = KYLELOVEMICHELLE
在RELITY SHOW论坛的SURVIVOR最活跃!

或者大家可以进这个:http://invisionfree.com/forums/ntv7_forum/ 就不必每次到了 ...

谢谢你的分享,省了很多麻烦。