佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[NTV7][周日][8.30PM] WHO WILL WIN

另外,偶真的不喜欢KK,个人觉得他超没品且装可爱,真受不了!
裁判嘛,偶喜欢友第,跟她聊过天,好人一个!非常喜欢她的专辑《好老歌》。。。一流耶!南方则有点偏激,偶不欣赏。文升嘛,没意见。。。反正他讲什么偶都不听的啦!哈哈哈哈!

偶很欣赏MIKO,NAT及ANNA。越来越有明星型了,台风也淡定!
偶不欣赏JULEE,SIM及RAY。。。因为觉得他们在控制声音方面很弱,听他们唱歌还要担心他们随时走音,很不ENJOY。(个人观点,FANS们别打偶!!〕
其他的没太大印象。。。
啊。。。Q也不错。

ny favourite r julee n anna....

阿GO:请使用中文回帖哟,你的合作,我们会万分感激~!

[ Last edited by KyleMichelleGo on 5-7-2004 at 03:28 PM ]

我也没有SMS,可能等多一个星期,看看他们的实力才行动吧!但不会SMS超过10通吧,因为我也是很小气的,要自掏腰包。。。。

我本身比较支持女参赛者,

MING  : 喜欢她的多变 & 勇于尝试,对评审的批评处之态然。
NAT   : 喜欢她的羞涩 & 投入。
ANNA  : 喜欢她的淡定 & 豪爽。

糟糕,好像都喜欢呀!看来要擦亮眼,掏空耳,好好作个决定了。。。

[ Last edited by xiaoxiao on 12-7-2004 at 08:37 AM ]

我也比较喜欢女参赛者,MIKO,NAT,ELISA以及ANNA.其他的。。。。看下先。。嘻嘻

Follow Us
大鱼小姐 该用户已被删除
今天的 Q 要吓死我了。。第一次有人骂评判哦。。 俄且还很凶。。

MING 有点苦尽甘来的感觉。。

真的不只是骂人的赢, 还是哭的赢呢。 我真的觉得 KK 进步很多了。。 你们真的没发现吗?? 踩了他那么多,有进步就要给人知道嘛。。

大鱼小姐 于 5-7-2004 10:06 PM  说 :
今天的 Q 要吓死我了。。第一次有人骂评判哦。。 俄且还很凶。。

MING 有点苦尽甘来的感觉。。

真的不只是骂人的赢, 还是哭的赢呢。 我真的觉得 KK 进步很多了。。 你们真的没发现吗?? 踩了他那么多,有进 ...

嘻嘻,想不到之前我们每天在踩人的,终于看到WWW有进步了!

对呀,今天的真够力,嘻嘻,好好先生Q发唠啦!

HOR!我今天才100%的肯定南方是女的。。。。哈哈。。。

但我觉的Q太没风度了。被评审踩,本来就是WWW的环节之一嘛。不必当众翻脸,泼妇骂街吧!他也会要南方回家吐,他自己也该回家骂嘛!要知道接下来还有几场比赛,评审如果判他输,他不懂会不会又觉的人家针对他哪?虽然我也认为评审有时会讲废话,但这样大人了因该知道游戏规则,输不起就不玩啦!

[ Last edited by xiaoxiao on 6-7-2004 at 09:50 AM ]

其实Q不服气的是评审们所给的意见在于他的招型多过于他的歌唱技巧,还给南方和KK嘲笑他像个钢管舞男,也难怪他急起来做这个"回应"了....

可爱的Miko这回合输了,她选唱的"回家"的确难度很高,虽然她唱得很吃力,不过已经是不错了。

Ming她也唱的不错,可能她选对了歌来唱吧。

KK每次都会说他穿很少又露肌肉,但他还是喜欢以超低V装出场。形象也是个歌唱赛的一个环节,南方都在他照型批评很多次,可惜他领悟不到。Q发脾气也是应该的,一个堂堂男子汉在电视上被说是钢管舞男,真不知道他要怎样面对外面的社会。

MING 真的进步了,值得加分!
KK的切是收敛了很多,是我们施压见效吧。
老实说Q的打扮还真的有点。。。。

[ Last edited by xiaoxiao on 6-7-2004 at 10:58 AM ]

大鱼小姐 该用户已被删除
Q 越来越没有风度了。。 他竟然还要玩人身攻击,说什么南方是很漂亮的女人,还问他会不会唱歌。。 还要说评判不公平。。

站在台上就会有被人批评的可能, 为什么他这么一个大男人就不能接受。。 连这样的批评都不能接受,他要怎么成为歌王呢?到时批评的可能更毒,更无情。。

老天, 我真的不知道为什么他那么喜欢把纽扣开得这么低。。 男生简简单单地一件 t shirt 就很好看了。。 男生又不是只有西装或开钮衣可以穿啦。。

NAT 暂时领先呢。。 她越唱越好。 歌王有个能是他哦。。

阿奇 该用户已被删除
看到大家的意见后 , 发觉 , 我看法和大家大多一样 。

我个人觉得 , Q 根本没有“风度” , 身为一位要挑战成为歌手 , 必定要经过一些崎岖不平的道路 , 我们可以看到天王级歌手 , 他们的路是怎样走出来的 。

“Q” 连一些批评都不能承受 , 那么 , 我建议他可以退出比赛 , 不必来批评评判 , 表演自己 ,来“博取”观众的同情分数 。

以我的个人意见 , 我根本“不会”给 “Q” 任何便宜 , 因为 , 这个是靠本事 , 不是“靠”小动作来“博取”同情分 , 那么 , 我真的永远“看不起”他。

以上 , 纯粹个人意见 。

那个 Q 真的越来越离普!!!! 尽然敢 PERLI  南方!!!! 真是没有风度.....也不看自己唱的不好听.....还这样讲人!!!!!

嘻嘻,我也觉得少少咯。这样说南方不知会伤她自尊心没?

:D 该用户已被删除
7月6日,那个参赛者Q对评判的反驳,你们有看吗?我觉得他很小气!

他婉转的说南方很有女人味很美丽,还问南方她会不会唱歌,然后请观众sms他因为评判不顺他了!

我从来就不觉得南方的表现有什么问题,这是节目的游戏规则呀!如果每个评判都怕得罪人不说真话,谁要看?马来西亚人就是那样,怕没面子!

好心Q啦!你昨天反驳,我觉得你会为自己说话,这没关系,支持你不过不认同你的意见,因为昨天的衣服看了真的不配合你的歌曲。

但是今天,你小气到好像女人那样,很小人之心度人之腹说评判不顺你了,那么为何你还要玩下去?

现在不支持你了!

:D 该用户已被删除
我的妈呀!第一天被KK就误导,说Q是肌肉男。

我左看右看,哪里有什么肌肉?他的胸肌只有脂肪而已!

阿奇 该用户已被删除
于 6-7-2004 11:52 PM  说 :
7月6日,那个参赛者Q对评判的反驳,你们有看吗?我觉得他很小气!

他婉转的说南方很有女人味很美丽,还问南方她会不会唱歌,然后请观众sms他因为评判不顺他了!

我从来就不觉得南方的表现有什么问题,这是节 ...

我赞成你的看法

我认为他“Q”质疑评审的眼光 , 那么 , 我认为他根本没有“检讨”自己 , 只会对他人做出“评击”根本不值得去“支持”他 。

接着 , 我要看看他“Q”还会玩什么花招 , 我发觉从5。7。04 节目过后 , 主持人 KK 也受到压力 , 不然 , 也不会要求“南方” , 不要令他主持人难堪 , 但 , “Q” 过分态度 , 是否要:检讨 , 检讨“呢 ???

以上纯粹个人意见 。

Q又再在服装方面给南方"弹"了,没想到南方会在这方面这么执着;然后他又反嘲南方的不美丽和质疑她到底会不会唱歌。很自然的在评审那边他已经没什么希望了(连文升也怕了他,不敢给评语),但如果在人品方面也输了的话,很难想象观众会继续SMS给他....(写到这里,我也应该要在这一方面反省反省)

其实KK也已经很"识做"的了,当Q唱完的时,他冒了一句"哇!今天你很火辣哦,不要火爆就好了";哈!他可真有先见之明哦。