佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

青运飞跃口才营~~~飞来咯!!!

小弟在这里为此营宣传一下。。。希望大家可以多多支持,踊跃参加!!! 谢谢!!!

飞跃口才营

主催:青运总会

支持:马来西亚青年与体育部(KBS)

主办:青运瓜拉冷岳县会

承办:青运万津支会新苗组

宗旨:提高中学生的说话才能

目的:让中学生学习说话技巧
     扩大中学生的交友领域..

课程:口才训练(声音的魅力,仪态技巧,团康带动,克服紧张,内容组织)

节目:讲座,康乐,过站游戏

地点:KOMPLEKS RAKAN MUDA KLANG 吧生青年活动中心

日期:12/7/2008(六) 至13/7/2008(日)两天一夜

时间:12/7/2008上午9时至13/7/2008下午4时

对象:在籍中学生

报名费:RM55(包括证书,营衣,课程,膳宿)
**将有交通安排:交通费RM 12,(8时在吧生交通站集合/6.45分在万津巴士站集合)

ADVERTISEMENT

~@飞跃口才营@~ ( Updated / 更新 )

主催:青运总会

支持:马来西亚青年与体育部(KBS)

主办:青运瓜拉冷岳县会

承办:青运万津支会新苗组

宗旨:提高中学生的说话才能

目的:让中学生学习说话技巧
        扩大中学生的交友领域.

课程:口才训练(声音的魅力,仪态技巧,团康带动,克服
        紧张,内容组织)

节目:讲座,康乐,过站游戏

地点:KOMPLEKS RAKAN MUDA KLANG 吧生青年活动中心

日期:12/7/2008(六) 至13/7/2008(日)两天一夜

时间:12/7/2008上午9时至13/7/2008下午4时

对象:在籍中学生

报名费:RM55(包括证书,营衣,课程,膳宿)
**将有交通安排:交通费RM 12,(8时在吧生交通站集合/6.45分在万津巴士站集合)

报名与询问 :张耀雄 (016-3450534)
                      张镇阳 (016-3455655 / 012-3965292 )

报名截止 :2008年7月5日

呃,请问槟城的有吗?

原帖由 CEO娱乐总裁 于 25-7-2008 09:34 PM 发表
呃,请问槟城的有吗?

槟城也有青运啊。。。不过有没有办口才营我就不懂了。。。不好意识哦。。