佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁懂visual acuity?

5/9算差吗?
可以当飞机师吗?

什么来的?
你要表达什么?

原帖由 战神蚩尤 于 26-6-2008 03:21 PM 发表
什么来的?
你要表达什么?

这个visual acuity(VA)
http://en.wikipedia.org/wiki/Visual_acuity
是看看你的eyesight好不好
6/6是perfect咯
但是5/9会很差吗?
多严重的VA才必须穿眼镜?

我是要当pilot的,不知道VA 5/9可以不可以当pilot?

你是肯定5/9吗?还是看错了,是6/9,在那里验的?如果是5/9的话,大约平常的6/6差1-2个line..

原帖由 梦海 于 26-6-2008 03:50 PM 发表
你是肯定5/9吗?还是看错了,是6/9,在那里验的?如果是5/9的话,大约平常的6/6差1-2个line..

然后怎样呢?
partial 5/9, improving to 6/9,这是医生写的
我觉得是VA: L 5/9 and R 5/6, both unaided
能当pilot吗?,

Follow Us
那你戴上眼镜后,能拿到6/6吗?还是6/9?

原帖由 梦海 于 26-6-2008 04:31 PM 发表
那你戴上眼镜后,能拿到6/6吗?还是6/9?

带过后6/9,没有带5/9

原帖由 于 26-6-2008 04:39 PM 发表

带过后6/9,没有带5/9

这个嘛。。戴了眼镜后都不能拿到6/6??酱就很难说了,因为马来西亚其实没有一个真正的准则给pilot的。外国就有。。我给你看一个论坛,英文的http://forum.lowyat.net/topic/342504/+60?author=fillet

原帖由 梦海 于 26-6-2008 06:04 PM 发表

这个嘛。。戴了眼镜后都不能拿到6/6??酱就很难说了,因为马来西亚其实没有一个真正的准则给pilot的。外国就有。。我给你看一个论坛,英文的http://forum.lowyat.net/topic/342504/+60?author=fillet

为什么aided过后还好是6/9?
aided不是应该6/6??
我的是SIA

写minium of 6/60 visual acuity, correctable to 6/6

刚刚在看看medical report
VA:
R 是6/5 unaided
L是6/9 unaided, 6/5 aided

6/5 不是比平常人好?我不相信我有这么好哦,我是常常看电脑的人

不是每个人能够纠正到6/6的。。有很多原因在。。所以你是其中一个咯。。呵呵。。我不懂哪个是SIA。。
是的,多数的requirement是矫正后拿到6/6的。。不过马来西亚的准则就不知道,所以你还是要问有关医生。。因为其实你的视力还好,只是他们可能要求更高的

刚刚再看看medical report
VA:
R 是6/5 unaided
L是6/9 unaided, 6/5 aided

6/5 不是比平常人好?我不相信我有这么好哦,我是常常看电脑的人
现在有一点放心了,之前看错

哦。。如果correct之后到6/6就没问题了。。6/5不是比别人好,通常最好是6/6,6/5虽然可以看到更小,但就会over了。。最好不要,两只眼一起6/5就很好 恭喜你

成功了。。跟我讲。。让我做免费飞机

原帖由 梦海 于 26-6-2008 06:33 PM 发表
哦。。如果correct之后到6/6就没问题了。。6/5不是比别人好,通常最好是6/6,6/5虽然可以看到更小,但就会over了。。最好不要,两只眼一起6/5就很好 恭喜你

谢谢
谢谢你一直帮我解难 ^^哈哈
真的很感激你

原帖由 梦海 于 26-6-2008 06:35 PM 发表
成功了。。跟我讲。。让我做免费飞机

等我成功了再说吧
毕竟,cadet pilot是很难当的
过了interview,还有phycomotor test,等等

原帖由 于 26-6-2008 06:48 PM 发表

等我成功了再说吧
毕竟,cadet pilot是很难当的
过了interview,还有phycomotor test,等等

是的。。不容易。。不然整飞机人的决定权在你手。。当然要处在最好状态咯。。加油咯。。呵呵。。