佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真科学,伪科学?

原帖由 事实胜于雄辩 于 28-8-2008 10:11 PM 发表

我明白你做这样久都上不到世界组的心情,我也不和你吵。
而且你还要靠现在的工作开饭,努力吧。
但说什么都好,不要再去搞破坏了,不然的话等下你又被网友shoot 。

我现在什么位置你不知道吗?别以为自己很厉害什么都知道,而且我没有帮人打工的罗。

不好意思:因为你中毒太深了。搞到整天要拿排行榜跟数据。
见证不敢拿出来。

ADVERTISEMENT

原帖由 轻瞄弹写 于 28-8-2008 23:32 发表

我现在什么位置你不知道吗?别以为自己很厉害什么都知道,而且我没有帮人打工的罗。

不好意思:因为你中毒太深了。搞到整天要拿排行榜跟数据。
见证不敢拿出来。   

http://cforum9.cari.com.my/viewthread.php?tid=1212092&extra=page%3D1&page=2

我的见证和我网友的见证在这里,看清楚一点,三个月后,我们会更加多见证。给点时间证明给你看。

老大有我在,放心好了!  

.16年了都没有见证,还要你这个一流设计师用电脑设计出来。。真惨。。
还要顺便把广告打到这里来。果然高招哦

原帖由 轻瞄弹写 于 30-8-2008 08:10 PM 发表
.16年了都没有见证,还要你这个一流设计师用电脑设计出来。。真惨。。
还要顺便把广告打到这里来。果然高招哦

你还真的无聊,这里PM完了,还去女人帮PM,那些网友问我这个人和我们有什么过节,为什么一直搞破坏?
我说这个人就是这样,从A公司跳去B公司,再跳去C,D,E,F,找不到钱就说那间公司不好。
最后还是选对了公司,但死性不改,年轻人就事还是幼稚了一点。

对,对,对,还要教唆Geok keon四处加人MSN搞破坏tim。如果不是你教唆她,她有那么聪明咩?
如果不是她来add我讲坏话,我都不会认识她了啦
她做坏人,你做好人,双剑合壁。厉害,厉害,这就是战国的煽动计策。。佩服佩服