佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真科学,伪科学?

原帖由 pleasure 于 29-6-2008 09:52 AM 发表
吃上帝造便便

为什么要吃上帝造的“便便”? 郑和的比较香。。。

我都不是做生意的,
你在做卖营养的生意咩?

加油咯。。。
祝你生意兴隆。。。

还以为你来抢生意。。。。 , 谢谢你。

美国及加拿大速度滑冰队指定供货商:
Derek Parra 為美國競速滑冰選手,兩度奧運金牌得主

Jennifer Azzi奧林匹克運動會金牌得主、 Naismith Award 得主及WNBA傑出運動員

加拿大国家滑冰队、体操队、橄榄球队指定营养补充品。
加拿大越野滑雪队签约使用产品。
39名Uxxxx运动员参加於意大利杜林举行的2006年冬季奥运会, 15枚团队奖牌令公司攀上
世界奖牌排行榜第七位

Sony Ericsson WTA女子职业网球巡回赛指定营养补充品

不要那么天真啦。。
不是他们真的对你的产品有兴趣,主要是对你的钱有兴趣。

原帖由 jinreung 于 28-6-2008 05:01 PM 发表

其实这个在医学-营养学界里还在大战。公说公有理,婆说婆有理。到现在为止来说,比较多evidence说长期大量摄取Vitamin E会造成健康上的问题,而且美国大多数机构都不鼓励长期大量服用Vitamin E。

"以生命来补充生命。水果中拿橘子为例,其中含有蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质五大营养物质能被身体直接利用。因为这些物质间具有相互协同作用,是有生命的物质,进入人体后同人体之间也具有协同作用,能直接被人体吸收利用,提升人体的再生能力。

但如果把VC从橘子中提取出来,就会失去这种与人体的协同作用,不能直接利用,要被利用,需要与身体里的物质重新组合,转化。100毫克的维生素C将消耗人体26%的锌、铁、铜,而现代人身体大多数都缺锌、铁,所以,补充单一的维生素C过量,容易使人体造成缺铁性贫血、缺锌等现象。所以最好的营养来源是食物,而不是单一的化合物,而无论这种化合物是人工合成还是从天然物质中提取的。

就好像大豆中含有丰富的蛋白质,但蛋白质不叫大豆,大豆是食物,而蛋白质是一种化学成分,人是靠吃食物长大的,不是靠吃蛋白质长大的。"

栽自来自"再生哲理"丛书
北京大学人才研究中心, 公共营养师教研组编著 北京艺术与科学电子出版社 2006

原帖由 eky2020 于 30-6-2008 01:39 AM 发表
不要那么天真啦。。
不是他们真的对你的产品有兴趣,主要是对你的钱有兴趣。

我对他们的钱也有兴趣。。

马来西亚国家心脏中心已正式开始使用产品。
又成为公司的棋子。

回复 92# 事实胜于雄辩 的帖子

请link出来,不要嘴巴讲,lp爽

Follow Us
原帖由 pleasure 于 27-8-2008 02:04 PM 发表
请link出来,不要嘴巴讲,lp爽

你很奇怪,我放的出来,当然确有其事,你以为我皮痒?
我做事有自己的方法,就好像做减肥我也从来不给人看见证的,因为所谓的见证一般上是有效的放出来,
没有效的收起来,有问题的关起来。

这里这么多医生,真的假不了,假的也瞒不了。
如果我有证据,是否你就会对产品改观呢? 未必吧。
记得我的名字就可以了。

还有就是有病人付了RM800.00的Glen Eagle(鹰阁医院)医药加顾问费,就带了U产品回家去。

回复 94# 事实胜于雄辩 的帖子

很对不起,不管你说什么都好,口说无凭,不要在这里一直打广告。司马昭之心,大家其实懂的。

原帖由 pleasure 于 27-8-2008 09:16 PM 发表
很对不起,不管你说什么都好,口说无凭,不要在这里一直打广告。司马昭之心,大家其实懂的。

广告在那里?Link 出来看一下?
你的反应很正常,我当初也是这样。
但我有的是时间,我会等到你认同的那一天。

原帖由 事实胜于雄辩 于 27-8-2008 09:58 PM 发表

广告在那里?Link 出来看一下?
你的反应很正常,我当初也是这样。
但我有的是时间,我会等到你认同的那一天。

保健品是吃爽的,肯本不需要讨论降多。

原帖由 lumianic 于 27-8-2008 10:26 PM 发表

保健品是吃爽的,肯本不需要讨论降多。

楼上的那位不是要讨论,是来找“空头”的

原帖由 pleasure 于 27-8-2008 11:12 PM 发表

楼上的那位不是要讨论,是来找“空头”的

“空头“要我找的吗?
不是它来找我吗?

你看“空头“
http://cforum9.cari.com.my/viewthread.php?tid=1318003&extra=page%3D1

做直销做到像你每天要讲那么多数据和排行榜,会累死,
得空学学我,拿自己的照片到处吓人就有钱赚了。然后再教客户拿他们照片再去吓人。

正如一个医生实实在在的医好一个病人,跟这个医生拿着文凭四处告诉人家他是神医有差别吗?

原帖由 轻瞄弹写 于 28-8-2008 03:12 AM 发表
做直销做到像你每天要讲那么多数据和排行榜,会累死,
得空学学我,拿自己的照片到处吓人就有钱赚了。然后再教客户拿他们照片再去吓人。

正如一个医生实实在在的医好一个病人,跟这个医生拿着文凭四处告 ...

但为什么却让你感到受威胁?
如果不是的话你就不用拼命PM人来中伤产品了。
上个星期你只是被网友批评就两单了。

原帖由 事实胜于雄辩 于 28-8-2008 09:57 AM 发表

但为什么却让你感到受威胁?
如果不是的话你就不用拼命PM人来中伤产品了。
上个星期你只是被网友批评就两单了。

原来你的产品会受伤的啊?
各位网友,大家要看穿这位事实胜于雄辩哦,之前在佳礼打广告,被版主打成乞丐,现在换一个名字来继续违规打广告,还串通他的下线“他做好人,下线做坏人”四处中伤别人家的产品,看到无聊新闻还趁机踩多几脚,这样的伪君子,实在是毫无诚信可言。做直销做到他那样实在是可怜。。

原帖由 eky2020 于 30-6-2008 01:42 AM 发表

"以生命来补充生命。水果中拿橘子为例,其中含有蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质五大营养物质能被身体直接利用。因为这些物质间具有相互协同作用,是有生命的物质,进入人体后同人体之间也具有协同作用 ...

赞同!
陈昭妃博士说过“人造的,永远不如神造的”。
营养补充品是为了带给人们方便,
也是为了填补人们在日常饮食习惯中无法摄取的食物养分。
因为要有机(有多少农人在作业时能让人安心?)、
要完整性且多样化(多少人每天都吃上20几种鲜蔬果?)、
要摄取含丰富营养且又符合身体所需的份量(谁拿捏得准?)、
要了解食物的各种处理性质(有的“热敏感”,有的要标准温度杀菌),
例如我们吃水果不吃皮,但果皮的营养太丰富了,
却被我们丢弃。有些根本难以下肚,例如鲜橙和蜜柑的皮。。。
还有葡萄籽,如何每天吞上百颗?能吞也未必消化。
有些植物含有丰富的植物营养素,但不是人人想要就有。。。
哪里找丝瓜藤的汁来喝?是否家家户户都种芦荟或时常咬仙人掌肉?
那间超市或巴杀能买到人参果实?
品种和采收时期也是因素之一(多少人吃的香蕉木瓜是在树上熟透才摘来吃的?)
人参要种6~8年以上,很多人买韩国“嫩”人参,那跟买白萝卜没两样。
千年灵芝最真贵,那是武侠小说故事,那就像哏树皮一样。
种一到两年左右的灵芝最好。
然而,人参与灵芝的品种众多,哪种才适合你我使用?
神造的最好,人要用智慧去了解才能体会和拥有。

还用,目前的药物是控制病情,减缓症状和降低痛楚,
严格来说,并不能达到“医治”或“治愈”的效果。
有病痛的人,不能完全依赖和迷信药物,
要配合医生的诊断和治疗外,还要靠自己!

神造的最好,但人要用智慧了解才能体会。

原帖由 jinreung 于 28-6-2008 12:23 PM 发表

我的意思是说,就算吃了那些营养补助品有怎样?没有运动,依然抽烟喝酒,是于事无补的。
而且,很多时候医生给维他命给病人,要不是因为病人严重需要,就是为了平服病人大老远跑来给了那么多钱却不需要吃药的心情 ...

中庸就好,不能全盘否认。
用营养补助品的最佳效果当然要配合4大动作:
1。良好作息
2。适度运动
3。平稳情绪
4。健康饮食和生活习惯

天然不一定都好,白柳树皮、大麻、麻黄都是天然的噢!
白果不能多吃,会中毒、大豆的芯有微毒,外膜会损害关节、
不加工处理的椰菜花是甲状腺抗奋患者的烟花(可看不可碰)、
煮透的白米饭会让糖尿病患者的升糖指数飙升。。。
以上都是天然的!
绝大多数的药物都是天然植物制成的。

原帖由 cactus_juicxia 于 28-8-2008 16:52 发表

中庸就好,不能全盘否认。
用营养补助品的最佳效果当然要配合4大动作:
1。良好作息
2。适度运动
3。平稳情绪
4。健康饮食和生活习惯

天然不一定都好,白柳树皮、大麻、麻黄都是天然的噢!
白果不能多吃 ...

不好意思,我的价值观跟你的不同。。
既然有健康饮食和生活习惯,为什么还要营养补助品?

原帖由 jinreung 于 28-8-2008 05:06 PM 发表

不好意思,我的价值观跟你的不同。。
既然有健康饮食和生活习惯,为什么还要营养补助品?

我在103楼有谈到。
另外补充,有健康饮食并不表示有正确的饮食观念。
许多素食者的饮食看似健康,但其实他们不会比一般人更健康,
因为他们没有正确的饮食智慧(我在上面有提到)。
自认为饮食很健康是没用的,没用正确的知识、
饮食在不符合种种健康因素及正确的处理和烹调下,那并不能算是健康。

有健康生活习惯的人并不多,尤其是都市人。
即使生活习惯很健康,别忘了外头有大把污染源免费等着我们,
别说等,空气中的污染物、灰尘、微粒子、重金属。。
在你我呼吸的瞬间都竞相钻进我们的鼻孔,挤进我们的呼吸道和肺。
喝杯开水以为很健康,但水源的污染我们已无法否认。
若在外头用餐又如何谈得上饮食健康?
忙碌的现代人不太注意自己的饮食是否符合健康标准,
或更准确的说,是难以避免损害健康的饮食。

目前,营养补助品还不至于提升为必需品或代替主食,
只是介于配合的作用,医生若有护士的协助与配合,
那就太完美了!
谁也无须抗拒或反感,中庸就好。

原帖由 轻瞄弹写 于 28-8-2008 01:39 PM 发表

原来你的产品会受伤的啊?
各位网友,大家要看穿这位事实胜于雄辩哦,之前在佳礼打广告,被版主打成乞丐,现在换一个名字来继续违规打广告,还串通他的下线“他做好人,下线做坏人”四处中伤别人家的产品,看到无 ...

我明白你做这样久都上不到世界组的心情,我也不和你吵。
而且你还要靠现在的工作开饭,努力吧。
但说什么都好,不要再去搞破坏了,不然的话等下你又被网友shoot 。