佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最新金融业商机!

最新金融业商机!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        大家好!这里提供一些金融商机给大家,

一家名为 RECHARGECARD INTERNATIONAL REMIT LTD. 附属海外银行子公司兼市场开发部,推出一项计划!

凡加入 RechargeCard International Club会员,便享有高达15%~25%的定期存款计划以及成为海外银行的业务代表。佣金高达8%。

如:会员有意思在指定银行存放 USD100,000,业务代表最高佣金8% =USD8,000。

会员费分成三种:

普通会员:USD1300

•可獲取個人國際戶口

•可獲取RIC定期存款 USD1000年利15% 3年期限

•可獲取USD 1450 Bank Guaranty Certificate(銀行三年保證書)

•一張提款卡

獲取IFA 授權書
*RIC – Rechargecard International Club*

*IFA –InternationalFinancial Adviser*

还有更多利益。有兴趣者,可联系我。

什么东东。。。。?请给我详情。。。。谢谢。。

有点像HYIP的感觉!。。但有兴趣了解!请pm我!!

可以在这里公开详细点的资料吗?

搂主稳嘚吗?有黑白吗?
pm我

回复 3# 创业者 的帖子

这不是hyip,这是真的

Follow Us

回复 5# 新开始 的帖子

有黑白的啊!还可以到律师处做合约

不是很明白,怎样的?

楼主我有兴趣介绍我吧

PM我,我有兴趣。

那也Pm我详情吧。。。。

PM me pls..................

原帖由 richardv 于 24-6-2008 16:58 发表
最新金融业商机!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        大家好!这里提供一些金融商机给大家,

一家名为 RECHARGECARD INTERNATIONAL REMIT LTD. 附属海外银行子公司兼市场开发部,推出一项计划!

凡加入 R ...

我有兴趣。

我也有兴趣知道,PM我,谢谢

原帖由 richardv 于 24-6-2008 04:58 PM 发表
会员有意思在指定银行存放 USD100,000,业务代表最高佣金8% =USD8,000。

USD100k, 各位大大们...
你们好有钱... 都有USD100k