佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

http://bgfrenz.blogspot.com/

跟大家分享一个blog,这里记载着一个和残障朋友一起乐融融的点点滴滴。。。
同时,也希望大家看后,写写你们的感想。

美门残障关怀基金会,相信很多人都懂了,还需要介绍吗?
部落格设计简单。
唯一需要加强的是,文字分享。
视频对一些网速不稳的网友来说比较难开启。

原帖由 横眉冷对 于 23-6-2008 03:41 PM 发表
美门残障关怀基金会,相信很多人都懂了,还需要介绍吗?
部落格设计简单。
唯一需要加强的是,文字分享。
视频对一些网速不稳的网友来说比较难开启。
不同机构都有某些特别"正式 formal"的介绍。
不过, blog 比较"私人"化,也比较多自己要表达的空间。
您们谁有 blog 都可以放 link 上来。希望大家能坦诚让人来认识您们。
只是大家请控制自己,不要发生骚扰别人的现象。如果被查出,会被列入黑名单。
请大家给予配合,谢谢大家.祝讨论分享 blog 愉快!

点点滴滴写起来可以一本书这样厚哦。。。

原帖由 李文杰 于 24-6-2008 02:26 AM 发表
点点滴滴写起来可以一本书这样厚哦。。。
您果然有潜能做消防员,一来水就涨起来了,可以花点时候,把您人生经验,简单介绍下给我们的义工认识认识,谢谢。

原帖由 5星义工 于 24-6-2008 02:37 AM 发表
您果然有潜能做消防员,一来水就涨起来了,可以花点时候,把您人生经验,简单介绍下给我们的义工认识认识,谢谢。

不如你讲年份,我写那一年的故事吧
真的太多。。。
我一生的传奇,你不是没见识过。。。

Follow Us
原帖由 李文杰 于 24-6-2008 02:44 AM 发表

不如你讲年份,我写那一年的故事吧
真的太多。。。
我一生的传奇,你不是没见识过。。。
就从您怎样接触和进入美门的那年开始吧?

原帖由 5星义工 于 24-6-2008 03:08 AM 发表
就从您怎样接触和进入美门的那年开始吧?

这个你要给我时间了,
很多要写,怀念住在美门的日子,想念我的一斑朋友。。。。

我是一位捐血(献血)义工,已经参与很多年了。
在佳礼我有一个“谈谈捐血”的精华,还有我在七月也开始了我的个人部落客。http://hokokato.blogspot.com/

希望大家来看看,也给于意见。

原帖由 jhhoe 于 1-8-2008 11:55 PM 发表
我是一位捐血(献血)义工,已经参与很多年了。
在佳礼我有一个“谈谈捐血”的精华,还有我在七月也开始了我的个人部落客。http://hokokato.blogspot.com/

希望大家来看看,也给于意见。

我不可以捐血,
没办法,因为我吃药。

原帖由 李文杰 于 2-8-2008 01:13 AM 发表
我不可以捐血,
没办法,因为我吃药。

吃什麼藥。。