佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 8years

【~~8years~~个人专区 2】8年的投资组合。

回复 20# ccck 的帖子

我退休了,希望蚂蚁能接手。希望你也能接手,你们年轻的有前途。

很明显是靠现在农作物起价的热潮来炒一轮。这类投资是靠传罐头技术来推高价格。最后买进的风险将会非常大。就看看最后谁人抢不到椅子

原帖由 8years 于 24-6-2008 04:40 PM 发表
我退休了,希望蚂蚁能接手。希望你也能接手,你们年轻的有前途。

很明显是靠现在农作物起价的热潮来炒一轮。这类投资是靠传罐头技术来推高价格。最后买进的风险将会非常大。就看看最后谁人抢不到椅子

你还不算老啦,最多你大我10岁而已!!!
看到都闲了,就call蚂蚁去吧!!!我看热闹好了。。。。。

原帖由 ccck 于 24-6-2008 04:23 PM 发表
http://chinese.cari.com.my/myfor ... 6353&extra=page%3D1
八年兄,你还不快去踩场,又来这类东西了,跟上次STG一样的哦!!!

这帖在柔佛论坛也被洗到悄悄走掉了。。

我可以在此问问各位对YTL POWER 有什么看法吗?谢谢。

回复 21# 8years 的帖子

已经去讲了一句:“有合约又怎样,公司一样可以倒闭,到时候你诉它也没用咯”
内容大概是这样...

回复 25# 蚂蚁小弟 的帖子

讲得刚刚好,有重点,又简单。未来大众福利靠你了。

Follow Us
原帖由 8years 于 24-6-2008 10:38 AM 发表
哈哈,接下去看看我们就知道,现在股市的情况并不容易预测,太多变化,波动大,定力不足或经验少的话随时会捉错。

今年应该会出现很多一卖就起,一买就跌。今年有胆识的投机高手可以赚大钱。

ps:我依然对你对女孩子伤害的态度非常反感,以上言论只限于股票交谈。

嗯,对于股市变动我基本上不去做预测,事实上没有人能准确无误地预测

股市的走向。。就由佳人本身告诉我罢,不做主观推测,广东人说“断诂断估“ >_<

ps:八年兄,我其实没确实地伤害女孩子。。。或则说,我只是一个崇尚较接近真正两性平等的男女关系的麻甩佬一个,没甚么大恶意。。不过扯远了,大概在股票区诉说糟糕的爱情故事是很糟糕的事 >_<

回复 25# 蚂蚁小弟 的帖子

终于出现了啊!!!
去踩一踩,让那里多一些声音!!!
至少让其他人看了会重新考虑!!!!

要来了,要来了,小牛要来了
这次小牛结束后我会去玩美国了,这贴也将完全变化。我将会用10%的钱去美国。90%的钱的投资组合就没有公布了。

接下来从马来西亚新村来到了美国大城市,有什么事情会发生呢?大家敬请期待

8年投资股市第二季-〉8年的美国之旅

回复 29# 8years 的帖子

祝你好运
一路顺风
别忘记多找别的网站,感觉那个optionexpress是其中一个很贵的

原帖由 8years 于 26-6-2008 03:32 AM 发表
要来了,要来了,小牛要来了
这次小牛结束后我会去玩美国了,这贴也将完全变化。我将会用10%的钱去美国。90%的钱的投资组合就没有公布了。

接下来从马来西亚新村来到了美国大城市,有什么事情 ...

同样的事情,6月16日也发生过一次,0区域下的MACD金叉,缓缓向下的30日线,几乎所有均线的空头排列。。。静侯高点的漂亮卖空约会。。。

远处有佳人,在水一方

8年兄,有没有打算买berkshire来玩玩

回复 32# 悶蛋 的帖子

berkshire是拿来卖空的

原帖由 蚂蚁小弟 于 26-6-2008 10:21 AM 发表

哦愿闻其祥

原帖由 蚂蚁小弟 于 26-6-2008 10:21 AM 发表

你敢卖空他的股:@:@:@
小心老爸会报复来个大风暴哦!!!!

berkshire 的股不是不动如山的吗?

Cash:7788540.24%

Share:11568559.76%

Net Gain-16456-7.84%

Dividen
5500.26%

Total Amt193570

AVG PriceUnitTotal
PriceN Value%
LCL6.037900053950020.41%
Tongher300300.00%
Melati1.5001.2800.00%
Haio3.9217700693843.86726034.75%
WCT-PA0003.3800.00%
Evergrn1.27001.4900.00%
Efore0.273500094500.2689254.61%

Diveden  Detail: Melati 550 + Haio 190+ Eforce 525

今天加码haio15000unit。等着拿股息和分股。可以算是最安全了。就算市场怎样跌,也有10%回报率。

原帖由 8years 于 25-6-2008 01:26 AM 发表
因为我认为我今年犯错太多,有必要需要面壁思过。
如果有人知道我错在什么地方,希望可以在我的专区里提醒提醒我。。。。。

你说提醒偶才说,偶觉得你有多少心急,而且方寸有点乱,
也失去低买高卖的原则,说错别鸟我,,,,!

回复 38# chon 的帖子

你是针对海鸥一事吗?

回复 39# 弹煮 的帖子

也不单单指海鸥,,,,,!