佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【~~8years~~个人专区 2】8年的投资组合。

Cash:13688570.12%

Share:5832029.88%

Net Gain-14821-7.06%

Dividen
5500.26%

Total Amt195205

AVG PriceUnitTotal
PriceN Value%
LCL6.037900053950020.24%
Tongher300300.00%
Melati1.5001.2800.00%
Haio2.82270076143.697204.98%
WCT-PA0003.3800.00%
Evergrn1.27001.4900.00%
Efore0.273500094500.2691004.66%

Diveden  Detail: Melati 550 + Haio 190+ Eforce 525

新贴了,拿最新的成绩来post。

【8years 个人专区 1】

庆祝 8years 开新帖

第二位。。。
8years不明你的投资组合。
为何evergrn,melati,wct-pa是你的投资组合,但是没有unit。。

谢谢8years继续无私分享

我排第四,该是包公的儿子- 包死吧!

谢谢八年大大的分享。

八年兄新贴开张了,要恭喜恭喜了!!!

Follow Us
感谢大家支持。
没有unit的就是代表已经卖了。

恭喜8年兄开新贴,
也谢谢8年兄的分享。

恭贺新贴开张

恭贺新贴开张
看来你的本钱还很多呢

在等榴莲???

美国情况依然充满不稳定情况,风险非常高。虽然7月可能会有一个小小牛,但是情景依然看淡。投资者不易大量投资,未来的情况可能会比现在更加糟糕。不过,如果出现好股出现价格低过价值很多的情况,可以买入长期投资。

任何买进的动作最好要有长期投资的心理准备。市场虽然会出现反弹,但是未来长期趋向依然是向下。就如Jess Livermore讲的,市场正在下降趋势。

吓!Jesse Levermore不是60年前死了吗?

原帖由 8years 于 23-6-2008 05:37 PM 发表
美国情况依然充满不稳定情况,风险非常高。虽然7月可能会有一个小小牛,但是情景依然看淡。投资者不易大量投资,未来的情况可能会比现在更加糟糕。不过,如果出现好股出现价格低过价值很多的情况,可以买入长期投资。 ...

嗯,我发觉能力到了一个极致,无论基本或技术,就有可能就同一件事做出同样的判断

我可以说英雄所见略同吗?哈哈

言归正传,七月八日的立秋是历年转势点,今年不懂会否例外?

回复 12# 股友 的帖子

他的书讲的。。。。。。。。。。。

回复 13# leong9000 的帖子

哈哈,接下去看看我们就知道,现在股市的情况并不容易预测,太多变化,波动大,定力不足或经验少的话随时会捉错。

今年应该会出现很多一卖就起,一买就跌。今年有胆识的投机高手可以赚大钱。

ps:我依然对你对女孩子伤害的态度非常反感,以上言论只限于股票交谈。

回复 15# 8years 的帖子

今年投机也很容易失败,很难抓!!!

前景艰难,人们对物价继续上涨已经有了预期心态 (就是说认为物价会越来
越上涨),会减少消费;政治情况又不清楚;可是股市又不痛快一点直接大跌好了,不活不死的在那里,哈。。。

原帖由 8years 于 24-6-2008 10:38 AM 发表
哈哈,接下去看看我们就知道,现在股市的情况并不容易预测,太多变化,波动大,定力不足或经验少的话随时会捉错。

今年应该会出现很多一卖就起,一买就跌。今年有胆识的投机高手可以赚大钱。

ps:我依然对你对女 ...

发生什么事

回复 16# ccck 的帖子

讲明是“有胆识的投机高手”嘛

http://chinese.cari.com.my/myfor ... 6353&extra=page%3D1
八年兄,你还不快去踩场,又来这类东西了,跟上次STG一样的哦!!!