佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 马希图

汶莱622网聚报告帖

原帖由 马希图 于 26-6-2008 07:11 AM 发表

报告, TIRAMASU吃完了, 叫罗姐做多一个
CREDIT 去下一次网聚好了.. 好事大家分享...

原帖由 马希图 于 26-6-2008 02:30 PM 发表

他要的是零角一元2元那种, 去明强换会给人家赶出来

他应该是被踢出去的...

原帖由 马希图 于 27-6-2008 05:42 PM 发表
下次网聚去BINTULU, 怎样?

下次 or 下个月??  

原帖由 SkyBlue3335 于 27-6-2008 07:29 PM 发表

下次 or 下个月??  
下次就是下个月..

我写好报告了

我來了。。。

最近auditors來了。。所以比較忙。。。 不好意思。。。

那天收到skyblue的call。。。嚇到下。。。我還以為我遲到了。。。原來是他們早到。。。

马希图老大-  還是有老大的風范。。。帶了map帶我們去shopping。。。。 嘴巴還是zat人一流。。。 fight 不過他的。。。 跟我一樣喜歡吃冷面。。。不錯。。。有默契。。。 也是買了很多東西哦~~~ 最后還買到麻油一瓶

罗可为 - 幫主很可愛咯。。。 很喜歡跟他在一起的感覺。。。有媽咪的感覺。。。原來幫主跟我一樣喜歡sashimi salad 買了很多cheese products。。。幾時要做tiramisu 給我吃jek

回幫主: 在銀行做不錯咯。。。但是壓力還蠻大的。。。

CHEWWY -  美美阿姨。。。。 很多人都說我圓圓。。。生氣 :@

SKYBLUE - 吃了很多鰻魚。。。很會order咯。。。 還是可愛的skyblue沒設么變, 一直給我偷拍

回skyblue: 我沒有被電到咯。。。 我喜歡成熟類型的

JUNKAI - 這個人啊。。。 網聚的前幾天就看到他跟媽咪來bank。。。乖乖仔。。。 然后那個tuna實在大份咯!! 我還以為會是像wilson說的。。。 哪里知道真的是tuna超多。。。

WILSON - 可愛的弟弟。。。比我們慢到。。。 原來是去吃kebab先。。。 沒帶我去!!!! 很會order咯。。。 叫的都是我喜歡吃的。。。軟殼蟹。。。 salmon head。。。 mini mayo salmon。。。 還買了很多食物tim。。。

BRANDON -  很有禮貌的孩子。。。 很害羞。。。等打包等很久還一直跟我們道歉。。。難道我們看起來這么兇嗎。。。 可愛的弟弟。。。 很會搞笑。。。一直kek他abt 那些juice。。。 有怪怪的residue在上面

假天使 - 原來開快車的。。。 很靜的弟弟咯。。。 可能是坐太遠了吧。。。沒有什么說到話。。。或是我太貪吃了只顧著吃。。。

DMAX  - 這個老兄什么都知道的。。。真的是無所不知。。。 真的怕你說話辛苦。。。就不敢跟你說多話。。。 等你回來時還要跟我們網聚哦。。。

评分

jamesb + 30 原创内容

Follow Us
怎么没看到怪怪 girl 的??

原帖由 马希图 于 23-6-2008 08:58 AM 发表
SKYBLUE ~ 想象中应该很会吃, 结果还好. 买了很多零食,哪位MM想吃就找他, 条件是要当他女朋友.  (广告时间)

晕。。 大只应该全不是很厉害吃的吧。。 而且我太肥了。。。 要减肥要不然没人要了

原帖由 Wilson_ho86 于 23-6-2008 12:06 PM 发表
SKYBLUE
这次没有卖电话哦!!!哇哈哈!!!
买最多东西的应该就是你了难得出国, 非买不可吗?

每次看我卖电话。。 我哪里好意思

去了汶来一趟,我钱包减肥了好多 。 还好要撑得过去要不然我家的草会给我吃完掉

原帖由 爱与和平 于 23-6-2008 01:27 PM 发表
没有,马姐~~ 下次回去是十一月的事情了... 届时还有活动吧?

马姐。。 11月再去汶莱??

原帖由 Dmax 于 24-6-2008 08:10 AM 发表
SKYBLUE - 看来像个好仔...不要给坏女孩骗哦...还是我给你的好仔look骗了?!还有,有我在,你不是最重的了....

你以后来多几次就懂我好的还是坏的

我还是很重啦~~

原帖由 罗可为 于 25-6-2008 07:36 PM 发表
SKYBLUE-虽然一直在嚷没钱,可是买的东西可不少。。。。有没有拍下那碟叠的很'高'的SUSHI?你是怎样把它一口吞掉的???

我真的很穷了 。 哈哈。。。

那个寿司真的要分开吃。。 太大个了。。 不过真的很好吃哦。。尤其中间那个白白的。。。 吃了还想再吃

原帖由 junkai 于 27-6-2008 04:00 PM 发表
SKYBLUE - 说不会ORDER,但是ORDER不少,也吃不少。说没钱购物,但是买的比我多。。。这次不说电话和DIGI了?

我才order 4 样 。 不过真的吃得很饱。。

钱还好咯。。 我的钱全部都换汶币了。。要不然才几块汶币不够吃

我买的都是零食

原帖由 Chewwy 于 28-6-2008 06:34 PM 发表
SKYBLUE - 吃了很多鰻魚。。。很會order咯。。。 還是可愛的skyblue沒設么變, 一直給我偷拍

回skyblue: 我沒有被電到咯。。。 我喜歡成熟類型的

哈哈。。 因为好吃才order烤鳗鱼。。还好有优惠价

我有酱可爱?

拍我要还肖像权的叻。。 

回Chewwy : 酱dmax够man了呱

原帖由 Chewwy 于 28-6-2008 06:34 PM 发表
CHEWWY -  美美阿姨。。。。 很多人都說我圓圓。。。生氣 :@

圆圆可爱的才多人要啊

原帖由 junkai 于 27-6-2008 04:00 PM 发表
WILSON HO -竟然找了男人‘代替’依依?每次扮天真无邪,,,竟然说不懂DUREX,没听说过。。。和女友几年来都保持握握手,亲亲一下就是的程度。果然单纯的乖小孩。。。少了JAMESB配合,搞笑少了一点,但是还是不差。我问你那些话题时,虽然你装无知,可是好像很兴奋也笑得很开心。。。

我也不懂什么来的。。每次上课都在睡觉所以都不懂~

原帖由 马希图 于 23-6-2008 08:58 AM 发表
JUNKAI ~ 果然是吃得之人, 应该很享受美食吧? 可惜有片TUNA寿司吃不下了, SKYBLUE还特意拍了下来作为呈堂证物, 快快传上来吧.

我差点忘了。。 

等下就上传

小小照片来了

我的最爱

满满的鱼子酱

吃不完的tuna

原帖由 SkyBlue3335 于 29-6-2008 08:25 AM 发表

晕。。 大只应该全不是很厉害吃的吧。。 而且我太肥了。。。 要减肥要不然没人要了  

我也要減肥了

原帖由 SkyBlue3335 于 29-6-2008 08:22 AM 发表
怎么没看到怪怪 girl 的??  

有人想他了