佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 马希图

汶莱622网聚报告帖

原帖由 罗可为 于 25-6-2008 07:36 PM 发表
已经做了一个TIRAMISU,这TIRAMISU现在在马老大家..

要不要来个临时网聚?

dmax 的 xx = 胖胖??

原帖由 jamesb 于 25-6-2008 05:38 PM 发表

哇佬叻Dmax。。。真的是给你炸到!!!!
谁是谁都可以被你给搞乱的。。。,人家马姐还是一位黄家闺秀叻

哪。。。。。。。就只加他个10分好吗叻。。。。
又或者7月的网聚叫他还大家所order的食物咯!?

...

就这个好了

原帖由 Wilson_ho86 于 25-6-2008 08:52 PM 发表

要不要来个临时网聚?

报告, TIRAMASU吃完了, 叫罗姐做多一个

报告,我2号到6号去新加坡,7号到下个月8号去荷兰,下个月9号到11号去亚比....
XX是因人而异的....

我国7月11到16号不在MIRI

Follow Us
原帖由 Dmax 于 26-6-2008 07:55 AM 发表
报告,我2号到6号去新加坡,7号到下个月8号去荷兰,下个月9号到11号去亚比....
XX是因人而异的....

不好意思。我想能不能帮我一件事??

帮我带一点外地钱回来。。 我跟你换可以吗?

原帖由 马希图 于 26-6-2008 08:14 AM 发表
我国7月11到16号不在MIRI

17号网聚~

原帖由 SkyBlue3335 于 26-6-2008 08:19 AM 发表

不好意思。我想能不能帮我一件事??

帮我带一点外地钱回来。。 我跟你换可以吗?  

他的"外地"只有荷兰 & 新加玻, 你要哪个?

原帖由 SkyBlue3335 于 26-6-2008 08:24 AM 发表

17号网聚~   

那么赶?

我有B$, S$, HK$, 人民币,EURO, POUNDS。。RM。。。THAI BAHTS。。。。
去明强换啦!

原帖由 Dmax 于 26-6-2008 10:34 AM 发表
我有B$, S$, HK$, 人民币,EURO, POUNDS。。RM。。。THAI BAHTS。。。。
去明强换啦

最后那句最精彩...

原帖由 马希图 于 26-6-2008 10:51 AM 发表

最后那句最精彩...

他把好戏放在后头

我是有这些货币,都是去旅行或工干时换的....
去明强可以换比较多嘛....也可以换AUS$,NZ$, INDON$,PISO...

好羡慕你们去吃叻。。。。
好久没吃sushi了。

我做工啦。都不能去。。。

原帖由 Dmax 于 26-6-2008 11:31 AM 发表
我是有这些货币,都是去旅行或工干时换的....
去明强可以换比较多嘛....也可以换AUS$,NZ$, INDON$,PISO...

他要的是零角一元2元那种, 去明强换会给人家赶出来

人为财死(油价和其他百物涨价也算?),鸟为食亡(人也好不到哪里去。。。),我为分数而写报告来了。。。

每个人都似乎很了解寿司或者很认识那个餐馆了。。。除了我和SKYBLUE,,,

马希图 -  网具首脑和灵魂人物,这些日子来的网具都辛苦你了,大家要珍惜+感激哦!依旧潇洒健谈,伶舌俐齿。和她姐姐一样对物价指数了如指掌,我们购物指南全靠她们两个。买了很多小孩子喜欢的。。。

罗可为 - 和老姐都熟知市场价格,佩服得五体投地。叫了好多生食,恐怖。。。买的都是给家庭用的。。。还好提醒了我打包一点回家继续吃,嘻嘻。

CHEWWY -  越懂得如何穿,身形也‘圆’滑自如,到BRUNEI还是可以碰上其他朋友,以前每次网具也都是好像还有下一场要跑的。指点一些佳肴,我吃了没后悔,也是资深的,来BRUNEI是家常便饭。。。

SKYBLUE - 说不会ORDER,但是ORDER不少,也吃不少。说没钱购物,但是买的比我多。。。这次不说电话和DIGI了?

JUNKAI - 第一次吃不完TUNA食品,,,TUNA体积还多过那些米。。。采购一些增肥甜食。高兴认识一些新朋友和见到老网友(不限于老人家网友而已。。。)。

WILSON HO - 竟然找了男人‘代替’依依?每次扮天真无邪,,,竟然说不懂DUREX,没听说过。。。和女友几年来都保持握握手,亲亲一下就是的程度。果然单纯的乖小孩。。。少了JAMESB配合,搞笑少了一点,但是还是不差。我问你那些话题时,虽然你装无知,可是好像很兴奋也笑得很开心。。。

BRANDON -  好客气,吃东西的姿态也要询问大家介意否,还要道歉,,,WILSON哪有他的1/10。。。块块找人一起来DOTA交流一下,不然开学就没机会了。。。

假天使 - 开快车是他的本能,要控制还真不容易。也蛮会ORDER美食来吃。和我一样很准时,不迟到的,早一个小时我们就到那里等候大家了。。。

DMAX  - 见识广,也会说。可惜我担心你说话辛苦,开始都避免和你多聊。后来才知道真相。那么健谈好说的你,好可惜啊,有空就找大家出来喝茶聊聊,随时奉陪。

JAMESB - 听到他可以来BRUNEI就觉得欣慰,当天才知道被放AIRASIA飞机了。知道一定是有苦衷的啦。少了这当爸爸的网友竟然有人说更轻松==。下次不要借故不来哦!

评分

jamesb + 30 原创内容

下次网聚去BINTULU, 怎样?

原帖由 马希图 于 27-6-2008 05:42 PM 发表
下次网聚去BINTULU, 怎样?

... 时间对的话, 我没问题...
TAMAN TUMBINA, PARK CITY MALL...
剩下的经过一下就可以了...

原帖由 junkai 于 27-6-2008 04:00 PM 发表
WILSON HO -竟然找了男人‘代替’依依?每次扮天真无邪,,,竟然说不懂DUREX,没听说过。。。和女友几年来都保持握握手,亲亲一下就是的程度。果然单纯的乖小孩。。。少了JAMESB配合,搞笑少了一点,但是还是不差。我问你那些话题时,虽然你装无知,可是好像很兴奋也笑得很开心。。。

我天真有错哦~ 每次都跟我扯黄色话题... 人家明明就什么都不知道嘛...
笑得很开心是为了配合你, 不然的话让你一个人在那里笑, 你会很没面子的...
我是为了你的叻~