佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 马希图

汶莱622网聚报告帖

原帖由 Dmax 于 24-6-2008 09:21 AM 发表
自便=自己大便??
星期六打了rm151.25的油.....

本来就是自己来, 难道你还能够找人代劳?

就是,大便一定是自己来,还要人叫??!!所以"自便"可以丢了。

WILSON, DMAX叫你把他丢掉

回复 38# Wilson_ho86 的帖子

说真,砍草起价了....

原帖由 马希图 于 24-6-2008 07:09 AM 发表

酱短, 扣分!!!!

我还没开始写啦

原帖由 Dmax 于 24-6-2008 10:45 AM 发表
说真,砍草起价了....

所以你说要吃草, 我们真高兴!!

Follow Us
原帖由 SkyBlue3335 于 24-6-2008 10:48 AM 发表

我还没开始写啦  

先写了报告才去政经潜水啦你....

原帖由 马希图 于 24-6-2008 11:19 AM 发表

先写了报告才去政经潜水啦你....

我每天都在那边潜的啦

不是不给你潜, 先干了正事再潜

原帖由 马希图 于 24-6-2008 11:45 AM 发表
不是不给你潜, 先干了正事再潜

我习惯先潜水。

快点写报告.

提议:

JAMESB版主, 提议加分分期限.
网聚7天内提交报告, 加30分,
接下来的7天, 加20分.
后面的, 加10分作为奖励.

原帖由 马希图 于 25/6/2008 12:04 PM 发表
快点写报告.

提议:

JAMESB版主, 提议加分分期限.
网聚7天内提交报告, 加《30分》,
接下来的7天, 加《20分》.
后面的, 加《10分》作为奖励.

同意!!!
这楼由 马希图 发表于 23/06/08 @ 7:34 AM
所以就以到 30/06/08 @ 7:33am 为首7天内的有30分,
07/07/08 @ 7:33am 之前的加20分,接下来就给10分而已。。。

我的update在35#.....

原帖由 Dmax 于 24-6-2008 08:10 AM 发表
网我来写我的吧..
第一次和大家聚,带着紧张的心情来到楼外楼....等了10分钟...(因为我早到)...
简单的介绍大家,出发....
这次的收获,就是认识了大家。还有:
1. hello panda X3,
2. Aus Milo X1,
3. Meiji ...
马希图- 感觉上是一个很会做吃的好妈妈,好老婆....听闻大家都试过你的手艺,几时到我??cheese用了吗??
罗可为- 你应该是个女强人....几时给我股票的tips??
这两个都吃不多...

你把我和我姐弄错了

回复 54# 马希图 的帖子

对不起.....我copy&paste时有error,edit时又没弄好,有blur blur,加上赶时间......对不起嘛....

原帖由 Dmax 于 25-6-2008 04:35 PM 发表
对不起.....我copy&paste时有error,edit时又没弄好,有blur blur,加上赶时间......对不起嘛....

无法原谅

原帖由 Dmax 于 24/6/2008 08:10 AM 发表
马希图- 感觉上是一个很会做吃的好妈妈,好老婆....听闻大家都试过你的手艺,几时到我??cheese用了吗??
罗可为- 你应该是个女强人....几时给我股票的tips??
这两个都吃不多...

哇佬叻Dmax。。。真的是给你炸到!!!!
谁是谁都可以被你给搞乱的。。。,人家马姐还是一位黄家闺秀叻

原帖由 马希图 于 25/6/2008 02:54 PM 发表
你把我和我姐弄错了
原帖由 马希图 于 25/6/2008 04:58 PM 发表
无法原谅

哪。。。。。。。就只加他个10分好吗叻。。。。
又或者7月的网聚叫他还大家所order的食物咯
!?

报告来了。。。

马希图-约9AM就来我家报到,还带来一个'厄耗' 她家的白小姐暴辟了。。。。好可怜,如今只剩下褐小姐孤零零,看来要给她再找伴了

罗可为 -本人,很努力的吃了不少的'生'鱼肉+'生'虾+'生'章鱼。。。星期一肚子就稍微的抗议了一阵。。。。本人,也很努力的SHOPPING,睁大双眼比较价钱,结果买了很多CHEESE产品。。。开心

CHEWWY-你苗条了呢!忘了问你,你工作的开心吗。。。你也吃了很多'生',不会闹肚子的吗???

SKYBLUE-虽然一直在嚷没钱,可是买的东西可不少。。。。有没有拍下那碟叠的很'高'的SUSHI?你是怎样把它一口吞掉的???

JUNKAI-你好象没有买到什么特别东东。。。吃太多零食会肥的哦!

WILSON HO-下次如果一个安递在SUPERMARKET盯住你,你要礼貌的回头笑一笑。。。害我以为可以找个'壮丁'帮我扛货的,我以为我认错人哩 !!!搞到BRANDON一直回盯我!!!

BRANDON-你很斯文哦!和WILSON是两种个性的感觉。希望你会喜欢我们这一群。

假天使-你的忍功真一流,什么都不买,据说是月尾的关系。。。我带路带的很烂(又乱兜圈子又非法U转)还慢吞吞的,一定闷到你这飞车高手啦。。。

DMAX -新人,你很建谈,很高大威猛,见识很多,意见也不少,希望下次聚会你还灰出席,我就请你吃CHEESE CAKE。

结论:大家都很能吃!

另外:已经做了一个TIRAMISU,这TIRAMISU现在在马老大家

评分

jamesb + 30 谢谢妳的网聚报告,加些分为鼓励哦!

原帖由 Dmax 于 24-6-2008 08:10 AM 发表

WILSON HO - 这个小弟弟,家里做生意的??不错不错,很会吃,很sporting...

...我家里跟生意没有关系, 正好相反...
全是 从事教育的...
我是我家族里面第一个有兴趣"做生意"的....

原帖由 罗可为 于 25-6-2008 07:36 PM 发表
WILSON HO-下次如果一个安递在SUPERMARKET盯住你,你要礼貌的回头笑一笑。。。害我以为可以找个'壮丁'帮我扛货的,我以为我认错人哩 !!!搞到BRANDON一直回盯我!!!

没问题.. 要不要约一下一起买菜..
我有认错人的尴尬经验, 所以... hihi...