佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 马希图

汶莱622网聚报告帖

终于有人开楼了。

先报到,稍后才报告。。。

WILSON。。。实在会装 。。。等下我告诉大家你和女友童话故事般的爱情。。。

原帖由 爱与和平 于 23-6-2008 04:30 PM 发表
呵呵呵呵~~ 甭大费周章,我很低调的

碰到我们, 你低不起来

原帖由 junkai 于 23-6-2008 05:19 PM 发表
终于有人开楼了。

先报到,稍后才报告。。。

WILSON。。。实在会装 。。。等下我告诉大家你和女友童话故事般的爱情。。。

快点快点, 我要听故事.
明天开电脑我要看到故事出现哦.

简单的写几句。。

烤鳗鱼   棒
chewwy 介绍的食物   赞

马希图 : 还是一样,大姐的风范。 。买东西问她价钱准没错 寿司没看到吃几个。不懂是不是减肥

罗可为 :一个很会搞笑得妈妈级女生 在汶莱买了好多起士。

CHEWWY :吃好料,买好料 找这位美美阿姨就好了。

SKYBLUE :废人一个。只会吃

JUNKAI :很厉害吃shushi哦。结果吃到最后还有剩。

WILSON HO : 不懂跑去那里混了才来寿司店。点了很多好料。尤其是那个鱼头(很像现在的年轻人都不爱吃鱼头)。

BRANDON : 彬彬有礼的一位帅哥,不懂美美阿姨有没有 sot 到

假天使 : 这位应该最省。才花了十块汶币吃寿司 

DMAX :一位壮男士。很聊得来。而且懂得东西也很多。。 跟他在一起不会闷的。

慢慢update ~

评分

jamesb + 30 原创内容

原帖由 Wilson_ho86 于 23/6/2008 12:06 PM 发表
ERR… 这次去… 还不错啦… 感觉比之前的网聚好…
不知道是不是因为JAMES没有来的关系…
简单讲就是比较自在啦~

原帖由 马希图 于 23/6/2008 02:32 PM 发表
没有JAMESB的监督, 好像大家都很放松哦

哦哦。。哦。。。。哦。。。。。哦。。。。。哦。。。。
我知道勒。。。。以后再也不出席你们的聚会!!!

原帖由 jamesb 于 23-6-2008 08:01 PM 发表

james 版主生氣了

Follow Us
sushi照片
那里了?我要看

原帖由 马希图 于 23-6-2008 02:32 PM 发表
请问, 什么是"蓝蓝的"学校?
没有JAMESB的监督, 好像大家都很放松哦
还随时随处"开会", 阻塞交通.

差点忘记了, 哪个非法U转, 是DMAX教的

蓝蓝的学校就是ILP 咯!!!
INSTITUT LATIHAN PERINDUSTRIAN...
E MART 那条路直上会经过的....

没办法, 有个 老大般的人物在, 怎样都会纪律下自己的...

其实随处开会的感觉很不错下下...

...我是好公民, 不习惯非法U TURN....
其实不要U TURN, 直直上 比较顺, 也比较快到...

原帖由 junkai 于 23-6-2008 05:19 PM 发表

什么啦~ 我真的很单纯的... 你要听什么故事哦~

原帖由 马希图 于 23-6-2008 05:21 PM 发表

快点快点, 我要听故事.
明天开电脑我要看到故事出现哦.

不要被JUNKAI骗... 他每次都要跟我聊黄黄的.... 但我每次都跟不上话题...

原帖由 jamesb 于 23-6-2008 08:01 PM 发表

哇哈哈!!! ... JAMES 好可爱哦!!!!!

...我开玩笑的叻~~~

我要在你额头写上大大的[小气]2字

原帖由 SkyBlue3335 于 23-6-2008 06:26 PM 发表
简单的写几句。。

烤鳗鱼   棒

酱短, 扣分!!!!

各位,我先报道。稍后再来写报告。

网我来写我的吧..
第一次和大家聚,带着紧张的心情来到楼外楼....等了10分钟...(因为我早到)...
简单的介绍大家,出发....
这次的收获,就是认识了大家。还有:
1. hello panda X3,
2. Aus Milo X1,
3. Meiji YanYan X2,
4. Raffles X1,
5. Wafer (第一次买,不知名...) X3,
6. Evian X4
7. Potato Stick X2...

还有还有.....在excapade肥了1.5kg....
用了B$81 大洋...这个月和下个月要吃草了...

********************************************************************************************************************************************************

罗可为- 感觉上是一个很会做吃的好妈妈,好老婆....听闻大家都试过你的手艺,几时到我??cheese用了吗??
马希图- 你应该是个女强人....几时给我股票的tips??
这两个都吃不多...

CHEWWY- 再一次印证,在银行做是很不错地....好x好x,白白xx,很可爱.....很健康,胃口很好....
SKYBLUE & JUNKAI-你们很能吃嘞....慢慢吃,吃不停....
SKYBLUE - 看来像个好仔...不要给坏女孩骗哦...还是我给你的好仔look骗了?!还有,有我在,你不是最重的了....
JUNKAI - 我还在想你的名....要找校刊了...
WILSON HO - 这个小弟弟,家里做生意的??不错不错,很会吃,很sporting...
BRANDON - 我们都是第一次吧。你的sushi打包有够多...有clubbing吧??
假天使 - 驾黑车,应该是快车一族...看你在去kb的路途,可以感觉到,你驾慢车驾得很辛苦...
DMAX -好人一个.....吃了很多好吃的....喜欢吃,爱好吃,每天吃,所以innova当天比较吃油。
买的hello panda,原来是8月过期的.... 被soonlee mega mart 骗了....

评分

jamesb + 30 原创内容

回复 35# Dmax 的帖子

B$81 x 2.37 = RM191.97.
酱快就吃草...?

原帖由 SkyBlue3335 于 23-6-2008 06:26 PM 发表
简单的写几句。。

烤鳗鱼   棒

...   
就酱~!? :@:@

原帖由 Dmax 于 24-6-2008 08:10 AM 发表
还有还有.....在excapade肥了1.5kg....
用了B$81 大洋...这个月和下个月要吃草了......

我家后面的草没钱请人砍, 你....... 自便啦!!!

原帖由 Wilson_ho86 于 24-6-2008 08:19 AM 发表

我家后面的草没钱请人砍, 你....... 自便啦!!!

顺便也来解决我家的草....

自便=自己大便??
星期六打了rm151.25的油.....