佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

汶莱622网聚报告帖

日期 : 2008年6月22日, 星期日
地点 : 汶莱KB ESCAPADE SUSHI

行程 :

10AM, 预定地点集合/准备从美里出发. (大家都很准时, 乖啊!)

1034AM, 马来西亚海关前, 3车汇合. (我们和假天使一起到海关, 没想到往旁边的后面后面一看,WILSON也在了.)

1100AM, 开溜到了SOON LEE买东西, 大家都惊叹:好便宜啊!

1130AM, ESCAPADE SUSHI集合.

1PM, 我们的VIP房有人在外面等了, 只好结帐离去. 在ESCAPADE SUSHI同排最后的一间杂货铺买了些东西, 转去KB ~  SERIA之间的 SUPASAVE.

2:30PM, 再度转去SOON LEE, 因为我忘记我同事交待替她买麻油了 .

3:30PM, 开始回MIRI.

4:00PM, 在亚细亚大桥看到WILSON和BRANDON, 大家挥挥手, 分道扬镳去了. (PS: 假天使在前面早就失去车踪了)

出席网友:

马希图
罗可为
CHEWWY
SKYBLUE
JUNKAI
WILSON HO
BRANDON
假天使
DMAX

至于我自己的报告, 稍后补上, 其他人可以先写.

我可以先来拿个沙发来坐坐吗。。。。。
很谢谢马姐跟我打包一些的寿司回来让我可以品尝到咯!

很期待大家的报告哦。。。。

马希图 ~ 我自己, 吃花了B$10-00, 冷面没有想象中好吃, 比之前吃的都粗大 , 其他时候, 飞象过河吃姐的鱼生沙拉, 鳗鱼&WILSON的三文鱼头 .  吃得很饱, 饭后去买东西时候, 感觉胃里还满满的, 本来想吃SUPASAVE出名的KEBAB, 可是就是没有想买的冲动, 所以.... , 还有, 晚餐也没吃就睡了.  本来回到家里想出去找朋友的, 可是回到家洗了澡, 突然的狂风暴雨让我打消了念头, 大家可是平安回家鸟?  买的东西愿意的话可以拍下来发上来+价钱 和其他朋友分享, 好不好?

PS: JAMES,你不吃鱼又不吃生的比较难打包,我对MENU发了一小阵子呆才决定都打包B$2那种,希望你们吃的还满意开心.我们本来想坐到2PM到OFFER TIME, 无奈我留意到有客人订了1PM的VIP ROOM, 我们只好快快收拾还钱走人. 相信不久等他们扩充到隔壁单位,增加了VIP ROOMS, 情况会好很多.

罗可为 ~ 这次比上次还会吃, 好像买了很多价值不菲的东东, 自己上来报告一下吧.

CHEWWY ~ 这次终于领教了, 这MM还真会吃

SKYBLUE ~ 想象中应该很会吃, 结果还好. 买了很多零食,哪位MM想吃就找他, 条件是要当他女朋友.  (广告时间)

JUNKAI ~ 果然是吃得之人, 应该很享受美食吧? 可惜有片TUNA寿司吃不下了, SKYBLUE还特意拍了下来作为呈堂证物, 快快传上来吧.

WILSON ~ 应该是ESCAPADE的老顾客了, 对于那一区非常熟悉, 时间未到前竟然还能够转去其他地方先吃点东西垫肚子. 你叫的鱼头很好吃, 和老顾客来就有点好处, 有人带领尝鲜, 非常感谢!!

BRANDON ~ 新人, 脾气很好(果然, WILSON你没骗人 ),很乖, 而且不会"怕生", 很快就和我们混熟了. 小子, 你有前途~

假天使 ~ 跟着我们东兜西转的, 回程时终于忍不住爬前头把我们抛离了. 想到前面带你们兜圈子非法U转就好笑 ,认得路了吧? 下次要上别忘记我哦

DMAX ~ 又一新加入的, 其实没有很胖啊, 应该是骨架大/重那种, 不会胖啦. 还有一路上我说的话如果有得罪你的地方多多包涵, 我工作这里训练有素, 说话不"窒"人人不"爽"啊. 还有, 谢谢你提供的MEMBER CARD, 让我们还少了10%

评分

jamesb + 30 很感谢妳的报告! 少少分作为奖励下。。。

我的报告暂时写完了, 有什么遗漏的往后再补充.

没有照片好看吗??

我没有照片, 其他人有拍到, 等他们放上来了, SORRY.

Follow Us

回复 3# 马希图 的帖子

你乱讲 。。。我没有买价值不菲的东东。。。
我只是买了MILO(BS14++)和做TIRAMISU的CHEESE(BS12/KG,美里卖到RM30++)。。。
我今天就要做个TIRAMISU来吃
如果成功下次网聚就请你们吃吃。。。

我没有乱讲, 你还有买另一种CHEESE呢?

真好~~~ 我也想念那里的寿司阿~~~~

回复 9# 爱与和平 的帖子

你不是快回来美里了么?

ERR… 这次去还不错啦感觉比之前的网聚好
不知道是不是因为JAMES没有来的关系
简单讲就是比较自在啦~

我本来还在家里慢一下慢一下的后来打电话给SKYBLUE, 他说到一间蓝蓝色的学校想一想糟糕!!!!! ILP!!!!!
再不走就绝对迟到了!!!

所以衣服马上换了就飞出去SHORTCUT, 所以才稍微追得上另外两架车哇哈哈!!!

结果就在关口遇到但关口那里的人手脚太慢, 害我又跟两架车分离, 电话又不知道怎样打, 所以我就先到ESCAPADE, PARK了车, 走去前面的LONDON KEBAB 吃东西

那里的东西不错哦!!! 大家下次有机会一定要去尝下但不好意思, 没有拍到照片….

结果12 PM 才到ESCAPADE… 大家都已经开始吃了

我没有ORDER很多只是三个蓝色盘+两个红色盘+一个GRILLED SALMON鱼头

然后在 SOON LEE 买了 SKYBLUE介绍的WAFER, SUPA SAVE 买了 UNCLE TOBYS YAKULT… 就酱….

这个月POKAI, 不可以乱花

=================================================================================================
马希图
ERR…我哪里是老顾客这次才第六次去… DMAX才是老顾客啦他懂得多咯, 我只是懂得吃每次吃的那几样

罗可为
很喜欢吃生的哦!!!哇哈哈!!! 买东西不用钱下下只是这次不知道为什么没有蛋糕搞网聚,你的蛋糕可是很重要的叻!!!
下次在BOULEVARD看到我就大声叫我啦!!!哈哈!!! 我很常去买菜的

CHEWWY
很会吃也很懂得吃几乎每样吃的都跟她有关系….
什么都吃过, 而且什么都爱吃
下次不知道要吃什么就来问你了...

SKYBLUE
这次没有卖电话哦!!!哇哈哈!!!
买最多东西的应该就是你了难得出国, 非买不可吗?

JUNKAI
叫多多却吃不完剩下的TUNA后来怎样了??? (要知道很多人因为天灾没东西吃哦!!!)
但已经算是很会吃了….
这次比较静但还是一样喜欢黄色话题….. 还硬把我拉下水, 我可是很单纯的哦!!!!

BRANDON
不提了… HOUSEMATE来的, 天天见面
还是单身, 有兴趣的MM请尽快!!!
也可以联络我, 但我抽水钱的哦!!!

假天使
虽然坐在我戈壁, 但却没有讲到什么话
没办法, 另一边太吵了把焦点都放在那里

DMAX
这位大哥有空出来喝茶看起来很深智, 几乎每一样东西或话题你都叉得进, 而且还了解不浅

评分

jamesb + 30 谢谢你的报告,加给你一点分为你加油打气:)

快点来霸楼吧, 不然我不客气了, 哇哈哈哈

噢!。。。买了个CHEESE SPREAD抹面包的
B$3。95=255G
黄X合有卖RM7++ = 125G
差别好大!!!
还买了两个PHID。 CREAM CHEESE
B$3。90
黄X合卖RM9。50
这个我只赚几毛钱而已
还有买了HELLO PANDA
B$4.40 = 10 INDIVIDUAL PACKETS(350G)
黄X合卖RM17++
晕~~~~!!!!
最后卖了一个PRINGLES
B$1。70
已经吃完了。。。

假天使,快点把食物的照片贴来!!!

回复 10# 马希图 的帖子

没有,马姐~~ 下次回去是十一月的事情了... 届时还有活动吧?

回复 15# 爱与和平 的帖子

为了你, 没问题!!
要提早通知书正确日期, 好让我们安排安排啊

回复 11# Wilson_ho86 的帖子

请问, 什么是"蓝蓝的"学校?
没有JAMESB的监督, 好像大家都很放松哦
还随时随处"开会", 阻塞交通.

差点忘记了, 哪个非法U转, 是DMAX教的

回复 16# 马希图 的帖子

哇~~ 感动涅~~  嘿嘿嘿。。。那如果有机会的话届时就劳烦了
其实还蛮怕和网友见面 ,那时年少轻狂时做的但我都是去作陪衬的

下次网聚你就是主角, 没有陪衬的机会了

回复 19# 马希图 的帖子

呵呵呵呵~~ 甭大费周章,我很低调的