佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 5星义工

发泄

原帖由 幸福岛 于 2-7-2008 04:41 PM 发表
希望我的无心插入,不会给你们带来任何扫兴,
从阅读过程,五星,李文杰还有say leng,让我留下深刻的印象,
一刻纯粹想帮助人的心,把互不认识的你们牵引了奥妙的缘分,
我身边每天都有不同的人与事物正在上映,但 ...

你用什么方式联络我?
你可以pm我,我一天都来这里好几次。

你们中部都好热闹叻,我这北马区显得很冷清了...只剩小猫两三只

原帖由 川青 于 2-7-2008 08:25 PM 发表
你们中部都好热闹叻,我这北马区显得很冷清了...只剩小猫两三只

物以类聚,
现在小猫两三只,迟点就越来越多的了。

我是小鱼,不是小猫哦

原帖由 5星义工 于 1-7-2008 12:30 PM 发表
sayleng,其实我有心事想跟那个 S 说,可是却不知道怎样开口说,因为她有点象我以前暗恋了18年的女孩子。她很聪明,又很有本事,所以我要求跟她拍一张照片已经很满足了。可惜电话跌掉了。

阿,我也很支持你滴,你难道没有看得出我滴心意? 原来你有对象了 我又什么不好滴?:@:@:@

原帖由 川青 于 2-7-2008 08:25 PM 发表

就是咯!
吉打区更惨!

Follow Us
刚刚看rawang boy 的深情表白真是笑瓜我。我知道你有男朋友,我可以等到你的男朋友死的。。。

http://www.youtube.com/watch?v=ZlIickogTpU&feature=related
Added

內向男孩深情表白
01:19 From: rawangboy
Views: 61,119

原帖由 5星义工 于 23-6-2008 02:53 AM 发表
虽然义工早上有做一份工作、或读书, part time 又跑去帮忙做意义的事情,可是仍然有很多情绪底落不开心、或发闷的时候。

就在这里发泄自己的不开心或无聊几下吧。
只是不要人身攻击就好了。OK ?!

施比受更有福,为什么还会情绪底落不开心、或发闷呢?

请各位义工发泄时注意发言,以免造成对某些人士的困扰。

5星,加油加油加油啊~~~~

加油

原帖由 5星义工 于 26-6-2008 12:18 AM 发表
刚才送残障朋友去ukm医院探访一个开眼睛手术的朋友,回来的时候手提电话却不见了,那电话是做工的公司帮忙出钱买的,心里非常的难过,非常对不起公司和老板。。。。。。

大家不需要联络我了,文杰您也不需要再call我了,我会暂时离开一段时间,大家您们自己自由发挥发展吧,也不用短信息给我,我不会做任何傻事的,我只是要自己一个人静静,在公司电脑发泄几下,随便在网上乱诳,大家也不需要给予任何东西,我这么大的人会处理好更多公司的东西,这里就靠其他两个版主来帮忙管理了。。

妹妹怀孕却和男朋友分手了,她向我讨看医生的费用,应该多几个月就好生了,现在的奶粉都是超级的贵,要我这哥哥怎样买。弟弟小我11年,在KL读书,生活费也向我讨。父亲以前烂赌,搞到家涂四壁,母亲整天只是埋怨痛苦,现在只是在家乡卖早报赚三四百块而已都整天吵来吵去,还向我讨钱。做义工好玩吗?好心真的有好报吗。还时常自己做笨蛋而已,都被时代淘汰着了,没有人会明白自己糟糕的情况的,都是自己乱七八糟造成的,也不需要任何人来劝我什么东西,连棺材本都存不到,还好可以慢慢处理自己乱七八糟的东西,难过的自己虽然难过也一样过,继续好好的发自己的白日梦而已,也不需要再期望什么。生活一样的生活,刚才打完一遍,电脑却hang机,重新restart全部资料也不见了,又重新再type过,伤心还是一样要面对人生,最多只是混生活而已,老的时候最多进老人院而已,都没什么东西,人生就是这么简单,大家都不需要为我烦恼,都是自己的问题而已,明天又是新的另一天。大家好好的生活吧,时间已经在我生命中不再追逐,每天快速飞逝,回来也许已经白头了吧。再见。

人生难免有不如意的事,有时衰时真的是很够力,加上家人的问题,压力更烦心。看了楼主的贴后,小弟也是感触很深,以前被合伙人被骗了大笔钱时,欠了大笔债加上连吃饭的钱都没有,在房间里的床底下的零钱凑凑合合才RM2.40,去打包经济饭盒,两块钱可以吃什么?一口一口的扒饭,眼泪都掉下来,心想晚餐也不知道怎么解决。
最困苦的时间一定会过去,虽然也是起起落落,还是很多难题要面对。但是我都紧记两个原则:
1.不要逃避:the best and faster way to solve the problem is go through it. 
2.不要放弃:努力不一定成功,但是放弃就一定失败。
楼主还有许多关心你的人,家人和一大班朋友,你其实很幸福!
今天我已经还清我的债务,生活也比较好了。我相信楼主也可以度过这个烦心的时期。加油。

原帖由 weaver 于 31-8-2008 02:03 PM 发表

人生难免有不如意的事,有时衰时真的是很够力,加上家人的问题,压力更烦心。看了楼主的贴后,小弟也是感触很深,以前被合伙人被骗了大笔钱时,欠了大笔债加上连吃饭的钱都没有,在房间里的床底下的零钱凑凑合合 ...
请问你是怎样渡过那艰难期的?是怎样的奋斗克服困难?有什么人在背后支持你的吗?不好意思,想知道下。其实我的情况比你们更惨。。。。