佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 5星义工

发泄

原帖由 5星义工 于 26-6-2008 12:18 AM 发表
刚才送残障朋友去ukm医院探访一个开眼睛手术的朋友,回来的时候手提电话却不见了,那电话是做工的公司帮忙出钱买的,心里非常的难过,非常对不起公司和老板。。。。。。

大家不需要联络我了,文杰您也不需要再 ...
5星,看到你的心情。。。真的不懂该说什么。在此给你一个抱抱吧。。。> : D < 我YM时常开着的,若想谈心事都可以随时找我。。。虽然我不是美女。

原帖由 palsy288 于 26-6-2008 07:20 AM 发表

还有我这个版主在 !!!
别当我是透明的 !!!

版主看到我吓跑了。。。
还是我最大。。。。

评分

palsy288 -18 恶意灌水

楼主, 加油! 相信你所做的, 不为其他负面语言击夸你

放心,他很快就出现的了。。。
我太了解他了。。。
他可能在偷看我们哦。。。

原帖由 李文杰 于 26-6-2008 05:52 PM 发表
放心,他很快就出现的了。。。
我太了解他了。。。
他可能在偷看我们哦。。。
呵呵,他的人有点siao siao的。。。但是却有一颗善良的心。

原帖由 *紫秀* 于 23-6-2008 11:33 AM 发表
你看起来好忙,我就相反。。。真是辛苦你了
想问有什么义工可以帮忙的吗?
我来自SELANGOR吧生

帮忙灌水。。。
哈哈

Follow Us

回复 1# 5星义工 的帖子

适当的抽离自己在这事工上是必须的,
说真的,不能天天去,
要有时间培养自己好的心情,
才能带给他们欢乐。

原帖由 kevinpss 于 26-6-2008 08:38 PM 发表
适当的抽离自己在这事工上是必须的,
说真的,不能天天去,
要有时间培养自己好的心情,
才能带给他们欢乐。

如果你把他们当成是朋友,你不会觉得自己是义工。
你如果是来找我的话,我们肯定是天天去玩 的。。

回复 17# 5星义工 的帖子

5星版主加油,虽然不知道应不应该酱说,可是想告诉你,逃避解决不了问题,我们应该勇敢面对,有什么需要说出来,相信大家都会帮你的,你知道吗?微笑能感染身边的人,特别是我们身为义工,压力可能更大,可是我们自己也控制不了自己的压力,怎么去帮别人呢?船到桥头自然直,笑一笑世界更美妙。。。对不起,如果看了不开心可以告诉我,我愿意把此帖删除掉,只是希望你重新站起来,那才是我们一开始认识的那个5星义工版主啊!

原帖由 小鱼凯文 于 27-6-2008 01:52 AM 发表
5星版主加油,虽然不知道应不应该酱说,可是想告诉你,逃避解决不了问题,我们应该勇敢面对,有什么需要说出来,相信大家都会帮你的,你知道吗?微笑能感染身边的人,特别是我们身为义工,压力可能更大,可是我们自己 ...

武星只是离开一下去处理问题,人刚开始面对问题时,都会说些负气的话,
最重要是思想,他很快就回来的了。

放心,他有如未来战士,He will be back.

那我也来替他打气。
加油!加油!加油!

那我也来替他打气。
加油!加油!加油!

回复 17# 5星义工 的帖子

5星版主,

一时的不如意不代表一世的不快。
你的身边还有很多美好的东西在等着你,
只是你还没有看到, 在适当的时候,你就会看到它的。
不要对自己失望,记住~~

明天会更好

大家好:谢谢您们的留言安慰和鼓励。
从来没有想过自己会象什么未来战士酱厉害,还是要谢谢您文杰,虽然在短信息中你有不认同我的一些观念,不会都是一些善意的建议,你不接受也无妨。

在这里要特别对 sayleng 说声对不起,那天在selayang湖边要回家的时候,太快把你拉下来,好象弄到您的颈,吓到心都要跳出来了。不知道您有没有事情,改次要更小心更慢的看着您的头。

sayleng,其实我有心事想跟那个 S 说,可是却不知道怎样开口说,因为她有点象我以前暗恋了18年的女孩子。她很聪明,又很有本事,所以我要求跟她拍一张照片已经很满足了。可惜电话跌掉了。

谁知,在大马眼的时候,又有机会和她拍照了,心里非常的感激她。
也希望她不要误会我对她有任何东西,因为我知道我这穷人是不配得她喜欢。然而在那儿的时候,虽然我只是希望要求她陪伴我一分钟而已,只是想让自己留下一个美好的回忆而已,被她拒绝了,不过我知道会让她对我更加误会了。也许是自己太自私了吧,没有想到女孩子的感受。非常抱歉。
我希望您能转告她的是:我绝对不会干扰她的,因为我也会减少过去帮忙,如果他们有什么活动需要帮忙的话,就在facebook或这里留言吧。

这里好象比较冷清,社会压力也导致华人们都追求物质享受先吧。

原帖由 5星义工 于 1-7-2008 12:30 PM 发表
从来没有想过自己会象什么未来战士酱厉害,还是要谢谢您文杰,虽然在短信息中你有不认同我的一些观念,不会都是一些善意的建议,你不接受也无妨。

在这里要特别对 sayleng 说 ...

大家的经历和意见不同,但希望不会影响我们的友谊就好了。
不过日后你还是可以继续给我你的意见啦。

原帖由 5星义工 于 1-7-2008 12:30 PM 发表

在这里要特别对 sayleng 说 ...

5星,其实那天在selayang没有弄到我的颈啦!
其实,我更放心让你推我呢!毕竟你推轮椅的经验比较多。

其实,看得出你对她有意思,但是缘份的东西,有时很难强求的。
我也是很欣赏S的,她是个非常有爱心的女生。

在大马眼,我闷闷不乐躲在一旁,你应该没察觉吧?
最近的我有点也变了。。。至于什么事情,就不要追问吧!呵呵!
如果你要我帮忙你转告她的话,绝对没问题。

没有谁是配得起或配不起谁的啦!
穷人一样可以穷得很有志气。
你一定会找到你的另一半的,只要做好自己,自然有人会欣赏你的。
祝福你哦。。。

原帖由 sayleng40 于 1-7-2008 02:17 PM 发表

5星,其实那天在selayang没有弄到我的颈啦!
其实,我更放心让你推我呢!毕竟你推轮椅的经验比较多。

其实,看得出你对她有意思,但是缘份的东西,有时很难强求的。
我也是很欣赏S的,她是个非常有爱心的女生 ...
不要乱乱断定我喜欢她,我也是欣赏她,非常非常的敬佩她,崇拜她。
自己以前考试的成绩太烂了,对考试成绩优异的女孩真的佩服得。。羡慕,发梦都想再去考过,直到。。。。

可惜,暂时没有机会再读了,唯有等老的时候,那时可能才有机会慢慢自修。。

原帖由 5星义工 于 1-7-2008 02:32 PM 发表
不要乱乱断定我喜欢她,我也是欣赏她,非常非常的敬佩她,崇拜她。
自己以前考试的成绩太烂了,对考试成绩优异的女孩真的佩服得。。羡慕,发梦都想再去考过,直到。。。。

可惜,暂时没有机会再读了,唯有等老的 ...

哈哈,我没有说到“喜欢”2字哦。。。
其实,喜欢一个人也没有错的啦。。。喜欢和爱是不一样的。

读书,不一定要去学校的啦!
虽然我很遗憾只能读到六年级。
但是,从不认输,自己在家摸索学习。
只要用心去学习,肯定可以比别人更好。

我好希望“爱爸爸”--- Uncle Hoo 也会来这儿“发泄”也!

希望我的无心插入,不会给你们带来任何扫兴,
从阅读过程,五星,李文杰还有say leng,让我留下深刻的印象,
一刻纯粹想帮助人的心,把互不认识的你们牵引了奥妙的缘分,
我身边每天都有不同的人与事物正在上映,但我知道最原始,最简单的世界在哪,
我之前已联系过say leng,但至于他工作也繁忙,不宜打扰,我也尝试联系文杰,
但没成功,而五星呢,则找不到联系方式,无论如何,我已准备好了,
期待能和你们一起投入活动中。