佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 戏迷

[8TV][星期六][11.45PM] Queer Eye For the Straight Guy

戏迷 该用户已被删除
呜~呜~ 我忘记看也!他怎样不太APPRECIATE FAB 5 的帮忙?

他摆臭脸兼哄叫,连KYAN也忍不住骂他叫他尊重CARSEN!你看他多RUDE!

戏迷 该用户已被删除

► 这集已经在2004年7月17日在8TV播映。

► 这集已经在2004年7月17日在8TV播映。

► 片段:Watch Video

蛮喜欢这一集的,因为看到ROSS的改变。BTW,他的身材真的很棒哦,不愧是特种部队!但是真的太硬了点,跳舞跳得真的辛苦。

今天登场的是几集的参赛者,FAB5回去探望他们,看他们有没有打回原型,嘻嘻,还好大部分的都没有变回,只有那个比较胖的(有家庭的那位)家里比较乱水!

对,这集是上次被抽起的QE HOLIDAY。那个CARSEN竟然还是乱乱丢人家的东西出窗口,好像看到当事人脸有点臭臭的哦!
偶还是比较喜欢看被改造的过程。

Follow Us
戏迷 该用户已被删除

► 这集已经在2004年7月24日在8TV播映。

►这集已经在2004年7月24日在8TV播映。

本来以为这集被跳过不播,不过最后还是播了!

戏迷 该用户已被删除

► 这集已经在2004年7月31日在8TV播映。

戏迷 该用户已被删除

► 这集已经在2004年8月7日在8TV播映。

戏迷 该用户已被删除
因为没时间所以耽搁了
虽然不是很多人讨论但是没关系
如果我找到资料和照片我会继续做下去

戏迷 该用户已被删除
KyleMichelleGo 于 25-7-2004 02:11 AM  说 :
今天登场的是几集的参赛者,FAB5回去探望他们,看他们有没有打回原型,嘻嘻,还好大部分的都没有变回,只有那个比较胖的(有家庭的那位)家里比较乱水!

海洋深 于 25-7-2004 02:19 AM  说 :
对,这集是上次被抽起的QE HOLIDAY。那个CARSEN竟然还是乱乱丢人家的东西出窗口,好像看到当事人脸有点臭臭的哦!
偶还是比较喜欢看被改造的过程。

这集好像开party那样,那个本来胖的那个现在keeps着减肥,现在看起来瘦了多!哈!

*我们说的是在2004年7月24日在8TV播映的主题A very Queer Eye Holiday。

[ Last edited by 戏迷 on 14-8-2004 at 01:01 PM ]

戏迷 该用户已被删除
戏迷 于 14-8-2004 12:32 PM  说 :
http://img.photobucket.com/album ... 20040731_RalphS.jpg

他练yoga时很好笑,整个人好象木头那样硬崩崩地!
你知道他有多高吗?198cm!!!
型男Kyan站在他身旁,好像变成矮人那样!你们看看上面他们没穿衣的照片!

戏迷 该用户已被删除
戏迷 于 14-8-2004 12:43 PM  说 :
http://img.photobucket.com/album ... 20040807_KevinD.jpg

他的家,真是惨不忍睹!灰尘好像有几十年那样,天花板还是穿的!他们参加这个节目,当然是希望可以把自己的狗窝变成龙宫!佩服电视台怎么可以好像变魔术那样,节目剪接好像是1天以内的事!不知道事实上是不是2,3天呢?当然他们只是装修客厅和房间而已,偶尔也有厨房。但是就算是收拾打扫整间屋子也要人命了!工作人员可不少呀!

好,这集的男主角的女友很美!女友真的很爱他,看得出就算他不改装也改变不了她对他的感情!现在整个人焕然一新了,当然是锦上添花,求婚时女主角更加是真情流露,感动到不行,正在看电视的人都会被感动,如果你说她是在演戏,那么我可以说她可以拿Oscar最佳女演员了!

本来男主角才是这集的主角,不过那个女友比较抢戏!哈!

我好喜欢这个节目哦~

戏迷 该用户已被删除

► 这集已经在2004年8月14日在8TV播映。

► 这集已经在2004年8月14日在8TV播映。

戏迷 于 14-8-2004 01:18 PM  说 :

他的家,真是惨不忍睹!灰尘好像有几十年那样,天花板还是穿的!他们参加这个节目,当然是希望可以把自己的狗窝变成龙宫!佩服电视台怎么可以好像变魔术那样,节目剪接好像是1天以内的事!不知道事实上是不是 ...

两个可能性:
1。 拍摄时间比一天长,比如2-3天,然后靠剪接浓缩回一天。
2。 CAMERA一关掉,马上有一堆人(10个左右)踊进去帮忙收拾装修。
任选其一!

戏迷 该用户已被删除

► 这集已经在2004年8月28日在8TV播映。

► 这集已经在2004年8月28日在8TV播映。

[ Last edited by 戏迷 on 13-9-2004 at 10:56 AM ]

楼上的那集男主角很帅嘛~~~
我昨天看8TV看到的~~~

大鱼小姐 该用户已被删除
今天这集的主角, 太厉害了!!!

竟然变了另一个人酱。。 他们 5 个真的很厉害!
他女儿很幸福, 有 ipod , G4。。 制作单位真大方。。

惨,昨晚太累睡去,忘了看QUEER EYE。。。
戏迷:有VIDEO看吗??
有谁知道这KOREAN GUY的名字吗??方便偶DOWNLOAD。。。

[ Last edited by 海洋深 on 12-9-2004 at 08:50 AM ]