佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fujii_Itsuki

♂我把青葱岁月典当给韩江♂我已经提早毕业

乐天娃娃 于 21-5-2004 11:52  说 :

你会出席吗?我会出席,到时一起去吧!

有丫,应该会有很多人出席吧!到时候就有很多
帅哥美女替我们养眼了,呵呵。

fujii_Itsuki 于 21-5-2004 11:49 AM  说 :

6月3号,校园内举办Fashion Show。
入门票才15而已,我们怎么可能错过这个千载难逢
的机会,年轻人麻。。。。什么都要见识见识。

听学姐说,这种盛会就像prompt nite一样,女生
都会穿上漂亮的晚装,男的也要穿得很smart。
所以,我又要开始为打扮而大费周长了。。。
不过,我还挺享受这个过程的,呵呵。

最羡慕的是Elaine,她被选为model,当晚还可以
穿婚纱,Oh My God!爽爽爽!!!!!!!!!!

可能我比较不爱打扮吧! 所以不了解女生为打扮而大费周长的感觉。
也不了解为什么一些人可以为了一个晚上花整百元去set 头发 (结婚或寿星婆/公就了解)。 难道这就是女人的战场?!
可以告诉我麽?? 让我了解一下

elaine 是谁丫? 他这么幸福噢! 恭喜! 恭喜!

fujii_Itsuki 于 21-5-2004 11:56 AM  说 :

帅哥呢, 我就不敢要了。 美女嘛, 也没有人要我

呵呵! 养眼的地方那里可以不要去??  不如网聚就定在这里啦! 来去大家都扮亮亮了。

fujii_Itsuki 于 21-5-2004 11:49 AM  说 :

6月3号,校园内举办Fashion Show。
入门票才15而已,我们怎么可能错过这个千载难逢
的机会,年轻人麻。。。。什么都要见识见识。

听学姐说,这种盛会就像prompt nite一样,女生
都会穿上 ...

呵呵。。。我想我会请假。。

乐天娃娃 于 21-5-2004 11:51 AM  说 :

我比较惨,长得那么大也没谈过恋爱,
这一次喜欢的对象,尽然是自己的讲师,
可爱的他常常在我的脑海里,
我忘不掉,他对我的冷漠,
常常说要保持讲师的形象,说不能舆我做朋友,
打招呼是的不情不愿,
我实在被他 ...

你不是说小马哥吧『???

阿紫 于 21-5-2004 12:42 PM  说 :

可能我比较不爱打扮吧! 所以不了解女生为打扮而大费周长的感觉。
也不了解为什么一些人可以为了一个晚上花整百元去set 头发 (结婚或寿星婆/公就了解)。 难道这就是女人的战场?!
可以告诉我麽?? 让 ...

÷

呵呵。。。这不是女人的天性。。就像我角色里的台词、。我们女人打扮还不是为了你们男人的面子。。。女为悦己者容。。

Follow Us
fujii_Itsuki 于 21-5-2004 11:56 AM  说 :

有丫,应该会有很多人出席吧!到时候就有很多

记得穿美美哦!

小货车 于 21-5-2004 02:47 PM  说 :

你不是说小马哥吧『???

不是啦!我不会跟Fujii抢的。

阿紫 于 21-5-2004 12:45 PM  说 :

帅哥呢, 我就不敢要了。 美女嘛, 也没有人要我

呵呵! 养眼的地方那里可以不要去??  不如网聚就定在这里啦! 来去大家都扮亮亮了。

不错咧!你也会出席吗?

小货车 于 21-5-2004 02:49 PM  说 :
我们女人打扮还不是为了你们男人的面子

真的是为男朋友?? 不会吧。。。。。。。 如果男朋友叫了不要, 女朋友还去打扮呢?

不好意识, 不是为难你。 只是我真的不了解女人。

乐天娃娃 于 21-5-2004 03:27 PM  说 :
不错咧!你也会出席吗?

还不知道, 可能有事。 不过很想去, 毕竟有很多美女人看。

阿紫 于 21-5-2004 04:59 PM  说 :

真的是为男朋友?? 不会吧。。。。。。。 如果男朋友叫了不要, 女朋友还去打扮呢?

不好意识, 不是为难你。 只是我真的不了解女人。

呵呵。。。。套句广告术语。。要把最好的一面呈现出来。。

小货车 于 22-5-2004 09:47 AM  说 :
呵呵。。。。套句广告术语。。要把最好的一面呈现出来。。

哎。。。。。。。。。。到底哪个是真的??? 我又不知道你是谁为什么不讲真话。。。。

不讲就算了。。。。

fujii_Itsuki 于 21-5-2004 11:42  说 :

5月20日
我还是第一次尝试这么多人一起去吃satay。25个
网友之中就有10个韩院生,看来槟城会被韩院气息
所淹没也说不定,呵呵。

Bukit Genting的风景真的好漂亮,像是世外桃源,
经过曲 ...

可恶。。
我看到satay这个字一次就心痛一次,
呜。。我真的真的很想去的。。。
呵~~我每一次出去他们马是说要给我爬墙,
那里有爬到一次。。。
放心,他们不会酱狠的。。
呵呵~~~

阿紫 于 21-5-2004 12:42  说 :

可以告诉我麽?? 让 ...

我只能说这就是女人吧。。
呵呵~~~不明白是没有关系的,
要懂得接受就可以了,
我相信你的女朋友应该也是一样的。

fujii_Itsuki 于 17-5-2004 09:23  说 :

停电的夜晚,脏兮兮的我躺在床上没事做,刚好jenny来串门子,
我们就随兴聊起天来。聊着聊着,他们touch到一些关于家人和
金钱的话题,对我来说,比较敏感,所以只有当听众的份儿。
我还是 ...

那么的话你真的作到了,
你的确是一个容易亲近的人,
而且耐心特别的好。
但是总是给我一种感觉,
好像真正的你隐藏起来了,
喜怒哀乐都没有表现出来,
就算很多人可以和你很友好,
但是你不轻易表现出真正的自己。
当别人有和你不同的想法的时候,
你就会在口头上附和别人,
但是心里有一套自己的看法。
我很相信什么家庭会抚育出什么样的孩子,
我想你的个性是因为你太过于保护自己了吧,
因为有时候,露出脆弱的一面那个人,就是输家。
所以你自然会想尽办法隐藏脆弱的那一面。
曾经我的家庭也是有很多问题,
但是我相信家人之间的天生的爱,
是什么也分割不到的,
家人与家人之间就象一个连成一圈的环,
一个套着一个,
只要一个动了,其他的无可避免的也会跟着动,
只要你主动的去关心,表达,
你和家人的关系总是会改善。
而且,有时候你不以为然的说你根本不在意,
已经表现除了你的在意,
不如诚实面对自己的心吧。

呵~~~好象很烦的样子,
喂~~朋友~~~我很少会那么耐心的打这么多东西的,
除了写作之外。
所以这是你的荣幸,知道吗?

阿紫 于 21-5-2004 05:01 PM  说 :

还不知道, 可能有事。 不过很想去, 毕竟有很多美女人看。

我也是那样觉得。

阿紫 于 22-5-2004 01:02 PM  说 :

哎。。。。。。。。。。到底哪个是真的??? 我又不知道你是谁为什么不讲真话。。。。

不讲就算了。。。。

其实。。。人天生就喜欢看美的东西。。。君不见从来都是四肢健全,可爱活泼美丽的小孩比残障的受欢迎吗?这是社会的不公平处,所以无力改变一切的女生就只好尽力,将自己打扮得美一点,让别人注意自己。。反过来说,这就像小孩子耍赖一样,也是一种不成熟的做法。。

逃课

这是我第一次skip Ah Beh的课,因为真的很累。
说真的,心理还有一点惭愧,毕竟他是我最喜欢
的讲师,human comm我最喜欢的subject,我
居然逃课。

最后,我决定将所有的错都赖在睡虫身上。

tutorial课时,我还是挣扎了好久才,才决定
放弃上网的时间,去拼个attendance mark回来。

想必Ah Beh 一定对我大失所望了。

什么是幸福?

如果说幸福就是亲情、友情和爱情,那么,我就失去了
第一种幸福,得到了第二种幸福,摸索着第三种幸福。

[ Last edited by fujii_Itsuki on 31-5-2004 at 05:16 PM ]