佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fujii_Itsuki

♂我把青葱岁月典当给韩江♂我已经提早毕业

fujii_Itsuki 于 20-5-2004 15:26  说 :

同学,你终于学会放开了,fujii替你高兴。
就当作你遇见了对的人,只是在错的时间而已。
Beh Beh讲,这是一种temporal context拉。呵呵。

呵呵~~~~~~你迷beh迷疯了是吗?

其实,是因为突然间发现他并不是我想要的那个人,
我和他之间,真的差太远了。
也许很多人因为了解而分开就是因为这样吧!
如果当时我接受他,
我们现在也是会因为了解而分开的。。

fujii_Itsuki 于 20-5-2004 03:30 PM  说 :

谢谢你给我保留一个记忆里的位子,我会好好珍惜的。
我确实不是很活跃,新生营我都没有去,但是不会
后悔拉,因为我不喜欢做后悔的事,既然做了就不要
后悔,呵呵。

学姐,很高兴认 ...

呵呵....对对对...后悔来做什么?时机一去就不回了...倒不如想办法解决..

白云 于 20-5-2004 15:21  说 :

那个色色的老男人,
还有一点变态的,
每次他总是喜欢把东西解释的很难,
看着你一脸茫然的样子他会觉得很high,
然后幸灾乐祸的在那边笑,
对你说:
很乱?很乱?嘿嘿~~~~其实是很简 ...

他他他。。。。有没有发现,他时常都讲:
no need to copy!

整天说,那些内容在任何一本microeconomics的书
都找得到。可是,我们却翻书翻到头都大了,才
找到那么一丁点。可恶可恶。

白云 于 20-5-2004 15:25  说 :

她,并不是很认真的讲师,
而且,她很骄傲。
我不喜欢她看别人作品的眼神,
好像再鄙视别人。
说她美,也不会很美,
但是我倒是喜欢参考她穿衣服的品位,
无可否认,她真的很会装扮自己。

她丫。。。。刚才我们present的时候,我看到
她猛皱眉,一副很没耐性的样子。
可是,有时候她也蛮风趣的拉。。。只是那个
有时候很少发生而已。
她的衣着品味确实无法否定,毕竟她教
的是PR,如果没有一个好的image,怎么会
有说服力?呵呵。

阿紫

你刚才两点多的时候不是贴了一个关于
韩江生活的帖子吗?怎么突然间撤除了呢?
大家分享分享麻。。。。。

在一個論壇裏,有許多自己的朋友,前輩,或任何認識的人同在,也是一種幸福吧~

Follow Us
gchin_st 于 20-5-2004 16:36  说 :
在一個論壇裏,有許多自己的朋友,前輩,或任何認識的人同在,也是一種幸福吧~

是丫是丫,特别有归宿感,好象在陌生的地方遇见
故人时,心中总有一分悸动。

fujii_Itsuki 于 20-5-2004 04:34 PM  说 :

阿紫

不啦! 只是看到你的文章, 一时有感而发, 心血来潮的发泄一下多年来的纳闷。

fujii_Itsuki 于 20-5-2004 03:23 PM  说 :

夷。。。阿紫也来捧场了也,呵呵。
其实阿紫典当给韩江的岁月比fujii多得多,感触一定比我深。
我现在所经历的,你一定经历过,你只是
从我的文字里看到以前的自己而已,呵呵。

关于 ...

哈哈! 感触不多! 看了fujii的文章发现你很感性。 还是每个女孩子都是这样的?

慢慢选科吧! 你要记得, 读书2年半, 坐工30年。 一些科是读书时很有趣, 但是做起工来鼓噪无味 (其实工作闷不闷在于个人)。
我就是那个喜欢读, 但是不喜欢做。。。。。。 结果选错科。。。。。。。。。。

fujii_Itsuki 于 17-5-2004 09:16 AM  说 :

微观经济学是我这个理科生从来没有碰过的东西,说起来,我所看
过有关财经的书籍,只有《富爸爸》系列而已。
在韩江上的第一堂课,就是微观经济学,我是抱着战战兢兢的心情
听课。白云和El ...

哇! 不简单, 我看到一半就没有看了。

fujii_Itsuki 于 20-5-2004 04:34 PM  说 :

阿紫

阿紫

我不懂你是誰
今天下午看了你的帖子
由於要去會議所以還沒有看完
你那裏可以吊壇主的一半胃口呢
快!從新貼上。。
謝謝

fujii_Itsuki 于 20-5-2004 10:20  说 :

亲密关系(intimate relationship):0-18寸

个人普通关系(personal relationship):1.5-4尺

社交关系(social relationship):4-12尺

公共关系(public relationship):12- ...

恩~~~~~。。。。
偶不太清楚耶。。。
素如何量滴呢??

呵呵~~~
看完了~~~
初来报道。。。
替你加油。。。

愛^琴海 该用户已被删除
[center]长 到 这 么 大, 却 不 曾 谈 过 恋 爱.
不 是 自 己 眼 角 高,  也 不 是 没 有 人 表 示 过,  只 是 还 未 遇 到 自 己 想 要 的.
“宁 缺 勿 滥" 一 直 是 自 己 所 坚 持 的, 无 论 是 交 友 或 处 事, 更 何 况 是 自 己 最 重 视 的 恋 爱.
人 长 大 后,  自 相 矛 盾 的 情 况 就 会 不 停 的 涌 现, 因 为 就 连 自 己 也 不 肯 定 这 份 坚 持 是 否 正 确,  值 得.
无 可 否 认,  有 时 自 己 真 的 好 想 好 想 恋 爱, 好 想 有 个 温 暖 的 怀 抱 随 时 为 我 守 候, 可 是 理 智 总 是 把 我 说 服 了, 尤 其 现 在 当 我 的 心 里 有 了 “他” 之 后.
任 性 的 时 候,“为 何 不 随 便 找 一 个 算 了?”我 自 问, 尤 其 当 想 到 我 们 属 于 彼 此 的 机 率 等 于 零 时. 但 我 不 能.
真 的 很 气,  气 自 己 不 舍 得 气 他. 他 怎 么 可 以 那 么 完 美 得 让 我 不 忍 心 去 气 他 呢?
看 似 可 悲 的 自 己, 因 为 有 着 对 他 的 思 念 而 喜 悦.
最 近 把 他 的 照 片 弄 到 手 了, 更 是 让 我 开 心 不 已.
经 过 他 的 座 位 或 他 那 泊 在 停 车 场 里 的 车, 也 可 以 沾 沾 自 喜 个 大 半 天.
如 果 “ 不 小 心” 在 校 园 里 碰 到 他, 兴 奋 的 指 数 更 是 爆 灯!
曾 经 试 过 遗 忘,  甚 至 希 望 局 部 失 忆, 可 是 我 退 缩 了, 因 为 欺 骗 不 了 自 己 对 他 的 感 情. 他 可 是 我 回 忆 里 最 美 的 那 一 环 啊! 如 果 是 你,  你 舍 得 吗?
好 想 拥 有 他, 完 全 拥 有 他, 人 与 心…
只 能 被 动 的 等 待 奇 迹.
[/center]

wen2000wendy 于 20-5-2004 20:18  说 :

恩~~~~~。。。。
偶不太清楚耶。。。
素如何量滴呢??

呵呵~~~
看完了~~~
初来报道。。。
替你加油。。。

怎么量我就不知道了,因为书上没有写,讲师也没有解释。
不过既然是在书上看到的,一定经过无数的论证、调查才
敢下这样的定论吧。

这个距离理论在human comm的课程里还蛮popular的,
很多关于human comm的书都可以找得到。

satay网聚

5月20日
我还是第一次尝试这么多人一起去吃satay。25个
网友之中就有10个韩院生,看来槟城会被韩院气息
所淹没也说不定,呵呵。

Bukit Genting的风景真的好漂亮,像是世外桃源,
经过曲曲折折的山径,我们终于看到那写可爱的
木船造型的度假物。下次网聚如果可以在这里举办那
该有多好。

槟城的网友其实心肠还蛮毒的,居然故意拖到接近
12点才载我们几个住在宿舍的小瓜“回家”,
宿舍12点就要关门拉!他们说:“就是要让guard
关上大门,让你们爬墙,我们后面的相机就可以
猛闪灯光,这种照片是多么经典多么珍贵,7个女生
一起爬墙也!”

还好他们只是开玩笑而已。因为jenny他们是穿
高跟鞋的!呵呵。

Fashion Show

6月3号,校园内举办Fashion Show。
入门票才15而已,我们怎么可能错过这个千载难逢
的机会,年轻人麻。。。。什么都要见识见识。

听学姐说,这种盛会就像prompt nite一样,女生
都会穿上漂亮的晚装,男的也要穿得很smart。
所以,我又要开始为打扮而大费周长了。。。
不过,我还挺享受这个过程的,呵呵。

最羡慕的是Elaine,她被选为model,当晚还可以
穿婚纱,Oh My God!爽爽爽!!!!!!!!!!

愛^琴海 于 20-5-2004 09:08 PM  说 :
[center]长 到 这 么 大, 却 不 曾 谈 过 恋 爱.
不 是 自 己 眼 角 高,  也 不 是 没 有 人 表 示 过,  只 是 还 未 遇 到 自 己 想 要 的.
“宁 缺 勿 滥" 一 直 是 自  ...

我比较惨,长得那么大也没谈过恋爱,
这一次喜欢的对象,尽然是自己的讲师,
可爱的他常常在我的脑海里,
我忘不掉,他对我的冷漠,
常常说要保持讲师的形象,说不能舆我做朋友,
打招呼是的不情不愿,
我实在被他伤得太深了,
我宁愿他说不喜欢我,好过现在的保持距离,
可能是因为他有女朋友的关系吧!
好伤心,你的他还没女友吧!

fujii_Itsuki 于 21-5-2004 11:49 AM  说 :

6月3号,校园内举办Fashion Show。
入门票才15而已,我们怎么可能错过这个千载难逢
的机会,年轻人麻。。。。什么都要见识见识。

听学姐说,这种盛会就像prompt nite一样,女生
都会穿上 ...

你会出席吗?我会出席,到时一起去吧!

放假了。

在过一小时,我就要搭巴士回家,因为放假了,
可是我怎么也提不起劲来,因为我讨厌搭巴士。
而且回家上网又不方便,我没有得上网就好象
没有水的鱼儿一样,活不了多久。。。。。。。

希望假期结束时,我还好好的活着,呵呵。

fujii_Itsuki 于 21-5-2004 11:53 AM  说 :

在过一小时,我就要搭巴士回家,因为放假了,
可是我怎么也提不起劲来,因为我讨厌搭巴士。
而且回家上网又不方便,我没有得上网就好象
没有水的鱼儿一样,活不了多久。。。。。。。

希 ...

祝你假期愉快.