佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fujii_Itsuki

♂我把青葱岁月典当给韩江♂我已经提早毕业

哇噻
我一直以为你是男的
今天我才知道是女的

写的好~~~ 这就是生活!!!!
我喜欢你的文笔!!

呵呵,这是我今天的第一个笑。
谢谢你朋友,你写的东西给我一种更轻松的感觉。

fujii。。。
我也看见了,果然写得不错,我很欣赏你的文笔! 棒!
另我看得无法眨眼睛。。。呵呵。。。
尽量的发挥,我会一直的棒你的场的。。

呵呵。。。
之前来不及回应
所以就先赏你一个精华再跑路

觉得这是很难得的主题
看的人都觉得他们身在其中

有种即熟悉又陌生的感觉
呵呵

再加油哦~
期待你更多的作品

sarukun 于 17-5-2004 20:29  说 :
讀到津津有味!

那天很巧的和阿PIAK在北海碰面
聊到你們的一些生活趣事
還是學生時代最好!

是丫,你还问ah piak我会不会日语,我老实告诉
你拉,我不会,只是喜欢用日语的nick而已,呵呵。

Follow Us
kristy 于 17-5-2004 21:57  说 :
哇噻
我一直以为你是男的
今天我才知道是女的[img]chines ...

哇噻,我左看右看上看下看,哪一部分像男的丫?

camera

写的好~~~ 这就是生活!!!!
我喜欢你的文笔!!

谢谢你,其实发这帖子只是想宣泄对生活的感觉而已。
因为感觉满了,所以才想写东西,这句话是藤井树讲的。

paperdoll

呵呵,这是我今天的第一个笑。
谢谢你朋友,你写的东西给我一种更轻松的感觉。

是丫,我用口述式的文笔来告诉大家我的生活,
想必这样会比较亲近吧,呵呵。

HuMoR+DkNy

fujii。。。
我也看见了,果然写得不错,我很欣赏你的文笔! 棒!
另我看得无法眨眼睛。。。呵呵。。。
尽量的发挥,我会一直的棒你的场的。。

夷,学长,你也来了,呵呵。
谢谢你,我会继续写下去的。

筱泉 于 18-5-2004 09:46  说 :
呵呵。。。
之前来不及回应
所以就先赏你一个精华再跑路

觉得这是很难得的主题
看的人都觉得他们身在其中

有种即熟悉又陌生的感觉
呵呵

再加油哦~
期待你更多的作品

说真的,我还蛮惊讶的,这个帖子昨天才开,今天就。。。。呵呵。
谢谢筱泉坛主拉。

其实这个主题fujii想开很久了,只是开学到现在我
都没有把生活记录下来,所以就一只耽搁着。

最近因为在论坛内发生了一些糗事,所以
想把这些学院生涯记录下来,以后才可以从温,呵呵。

本来不想给你回应的,因为想你继续下去,不必被聊天帖子占尽空间。
但是既然这么多人回应了。。。就算啦。。!

对了,谢谢你帮我澄清槟城论坛~haha...不然被人误以为我是个很认真的人就惨了。
哈哈。。加油!继续写下去!

原形毕露记(一)

5月17日human comm lecture class
我的心跳得很快,惨了。
最后,还是带着忐忑不安的心情去上课。今天,我要面对Ah Beh四个小时。才刚进入讲堂,白云和Elaine他们就不怀好意的向我微笑。
Understood。
Ah Beh点名的时叫到我的名字,我连头都不敢抬起,恨不得
找洞钻。坐在我后面的死鬼白云还幸灾乐祸的猛踢我的椅背,
搞得我方寸大乱。

原形毕露记(二)

点名这一关过了,另一关又来挑战我。说真的,刚开始时,我
很怕和Ah Beh 保持眼神交流,像是做错事的人被拷问时一样。
后来心想:“有什么好怕?怕他有牙?”,胆子就更壮了一点,
恢复以前那正常的我。
后来,他用日语的数字来做example,开始算着:
“Ichi ni san yon go roku 。。。,我只懂这么多而已。”接着,他讲
了一句让我喷血的话:“还有,我记得fujii san。”
我只好用讲义遮住脸,拼命抑制自己吓死人的笑声。白云,大姐和Elaine
都笑到趴在桌子上,动弹不得。
到现在为止,我还在怀疑,他是不是特地这么做的?

测验结果

Human tutorial课时,Ah Beh 分发上个星期的考卷,我居然是
那个group里最高分的一位。
真的是老天爷不长眼睛,我这种人也能。。。。。。我根本没有
Expect到自己会考到这样的成绩,所以兴奋了好一阵子,呵呵。
当然一山还有一山高,另外一个group里有两位同学考得比我好,
所以,我很贪心的期望,下次测验要追平他们。

Akyo 于 18-5-2004 15:33  说 :
本来不想给你回应的,因为想你继续下去,不必被聊天帖子占尽空间。
但是既然这么多人回应了。。。就算啦。。!

对了,谢谢你帮我澄清槟城论坛~haha...不然被人误以为我是个很认真的人就惨了。
哈哈。。加油! ...

你还好意思讲,叫你封帖你还落井下石,可恶可恶。

封帖后,那里找那么多的笑料呀~~

camera 于 18-5-2004 18:40  说 :
封帖后,那里找那么多的笑料呀~~

可能akyo就是保持这种态度,才不肯封贴,呵呵。

这是什么感觉?

我不知道这是什么感觉。
想他的时候,我会偷笑,也会皱眉。我知道,这还不算是爱,
充其量也只能说是喜欢。
喜欢他的幽默风趣,喜欢他的古灵精怪,喜欢他的忧郁感伤,喜欢
他的爽朗率直。
嗯,喜欢这样的男生。

靠近

亲密距离是0至18寸之间,所以喜欢一个人的时候,就得与他保持
0到18寸的距离。搭电梯的时候,我们都习惯往上看,因为电梯很挤,
我们的亲密范围无法容纳陌生人,只有上方才是另一个令人逃出窒息
的空间。
那天,我就坐在他身旁,18寸之间的距离,静静的听他说话。
他没有抗拒,只是,他仍然没有发现,我悄悄的靠近。

呃。。電梯里,我是巡视四周,然后就看脚的~
往上看,劲项不是很酸?而且看脚的时候,会注意到对方的鞋子~是什么款式的~哈~

愛^琴海 该用户已被删除
fujii_Itsuki 于 19-5-2004 04:29 PM  说 :

我不知道这是什么感觉。
想他的时候,我会偷笑,也会皱眉。我知道,这还不算是爱,
充其量也只能说是喜欢。
喜欢他的幽默风趣,喜欢他的古灵精怪,喜欢他的忧郁感伤,喜欢
他的爽朗率直。 ...

Sample Text我 和 你 有 着 同 样 的 感 觉 , 而 这 感 觉 是 从 去 年 就 开 始 的 了.
张 智 成 的 < 诗 人> 是 我 想 念 他 时 的 慰 籍.
听 着 歌 , 幻 想 着 自 己 和 他 是 故 事 里 的 主 角.
我 很 傻 , 这 我 知 道 , 但 我 无 法 自 拔.
你 对 他 的 感 觉 是 喜 欢 ; 而 我 ,应 该 是 介 于 喜 欢 和 爱 之 间 的 灰 色 地 带吧 ? 就 连 我 自 己 也 看 不 清.
  我 不 抱 任 何 的 期 待 ,  因 为 我 知 道 并 不 会 有 什 么 好 结  果,  虽 然 我很 想 让 彼 此 属 于 彼 此.
  以 后 的 以 后 , 只 希 望 他 过 得 很 好 .
无 论 世 事 如 何 变 迁 , 彼 此 都 有 了 自 己 的  另 一 半 ,  甚 至 家 庭,  我 深 信,  他  在 我 心 中 , 还 是 会 占 据 着 一 个 重 要 的 位 子.
  最 后, 并 没 有 什 么 特 别 目 的,  只 是 纯 粹 想 让 你 知 道 ...我 说 的 "他" 和 你 说 的 "他" 是 同 一 个 人...