佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玖薇子

【玖】演唱会记录簿(更新:萧敬腾洛克先生演唱会)

看到你写萧静腾,我忍不住进来看!你写得很仔细,我其实不是他的忠实歌迷,可是我也有听他的作品,尤其是王妃!真的是太棒了!

会去看这场演唱会的原因是因为的朋友认识其中一位和音,他一直和我们说Jam的音乐真的很棒!一定要来看!结果我也就订了两张票去看了。

演唱会要数最经典的,就是他把他的造型纸人放在舞台中央然后播放说话录音的那一段,真的好好笑!然后,就你所说的,他还唱灌篮高手的日文主题曲!另外一个意外惊喜!当然莫过于最经典的就是边唱边跳。。蔡依琳的72变,Wonder Girls的Nobody。。。令我大跌眼镜的说!

我看了这场演唱会以后,如果他来KL的话,我也会再买票去看!

云顶很玩臭的啦,我演唱会当天才买票都能拿到第5排左右。
苦苦排队或早早订票还不如拿个MEMBERSHIP。:ha ...
玖薇子 发表于 17-3-2010 03:02 PM

這我知道, 很早就是member了。 不過我喜歡他們是因為他們不會檢查照相機, 而目前為止我沒有被人阻止排照過(很奇怪明明去同一場, 但有人說不能拍照), 而且舞台很小, 比較有親切感, 這種舞台比較適合方大同。

看到你写萧静腾,我忍不住进来看!你写得很仔细,我其实不是他的忠实歌迷,可是我也有听他的作品,尤其是王 ...
ahying 发表于 17-3-2010 06:23 PM

其實最經典的新加坡演唱會沒有出現, 害我非常後悔沒去台灣演唱會。 我第一期待是Encore部份(當然不是新加坡的Encore), 第二就是唱跳女生歌曲那部份。

回复 62# lvhom

嘿嘿。。因为那个纸牌人那一段,是我看过那么多场演唱会还是第一次看到这样的独白,也算有花心思啦!
你说最经典的是什么呢?

回复  lvhom

嘿嘿。。因为那个纸牌人那一段,是我看过那么多场演唱会还是第一次看到这样的独白,也算 ...
ahying 发表于 17-3-2010 08:21 PM

那是因為蕭敬騰是出名少話的人, 你要他說兩分鐘很難, 與其這樣還不如先錄音, 開自己一個玩笑而且還有時間去換衣服。

最最最最最最經典的是他穿回他參加星光大道的打扮, 穿著皮衣, 戴著假髮或編假髮, 身上還別著他的名牌,唱背叛。我本來最期待就是這一部份, 發現沒有的時候真的很失望。

回复  玖薇子
呵呵。。對啊。。我是跟歌迷會訂的
聽說 internet booking 從 3月18日 9點開始
其他管道好 ...
ahmei0810 发表于 17-3-2010 05:18 PM

这个网页刚刚才出现的,我上午去SISTIC查的时候还没有的。
歌迷会有折扣吗?什么位置呢?

看到你写萧静腾,我忍不住进来看!你写得很仔细,我其实不是他的忠实歌迷,可是我也有听他的作品,尤其是王 ...
ahying 发表于 17-3-2010 06:23 PM

还好啦,我还在上载影片,希望有更多东西看,敬请期待。
这场演唱会很精彩吧?哈哈他在我心目中的地位突然上升到跟周杰伦一样。
KL如果也有办,记得告诉我。
我甚至想等他下一轮演唱会的时候去台湾看呢。

這我知道, 很早就是member了。 不過我喜歡他們是因為他們不會檢查照相機, 而目前為止我沒有被人 ...
lvhom 发表于 17-3-2010 07:20 PM

他们在门口不会检查相机,不过在里面你拍影片的话会有人来阻止。
也要看你坐哪里啦,走廊边的位置他们才阻止得到。
Btw如果你是member,直接打电话给经理叫他弄票给你。
自己去买,位置不好的。

很多歌手在新加坡的encore都是穿演唱会的周边T-shirt哦!可能是想给歌迷亲切感吧。
我之前没有去找他台湾演唱会的详情,就是希望有惊喜。不过有听说他会唱多种语言歌曲。
我最喜欢他唱跳女生歌曲那段,我超high的,video如果放上来你应该会一直听到我尖叫。
《爱的抱抱》原来是很好听的,如果是他唱的话。
《Nobody》他跳舞好可爱!我一直在看那段video。

回复  lvhom

[quote]那是因為蕭敬騰是出名少話的人, 你要他說兩分鐘很難, 與其這樣還不如先錄音, 開自己一個玩笑而且還有 ...
lvhom 发表于 17-3-2010 09:06 PM

真的是拿他的“省话一哥”来发挥到很好啊!
其实他现在比较活泼了,那天演唱会也有很幽默。

他在《星光大道》唱《背叛》的时候不是穿白色长大衣吗?我超喜欢他那个时候的发型的!哈哈。
不过第一次唱《世界唯一的你》的爆炸头我就受不了啦。

我也觉得JAM的特别表演部分很精彩! 虽然他跳舞慢半拍,但是以他这么害羞的人,已经是很大的突破le。。我叫得喉咙得快破le。。。超high的!! 幸好我们有偷偷录下这段精彩的表演。。。
我也觉得可惜他没唱《背叛》。。。可能时间不够吧。。。 如果没有李思/伟松那段,时间应该是够的。。 看到特别来宾是他们,我显一半去!!!

Follow Us
回复 56# 玖薇子

对对对。。。 刘德华和周杰伦的是超high 的!!!

这个网页刚刚才出现的,我上午去SISTIC查的时候还没有的。
...
玖薇子 发表于 17-3-2010 10:23 PM

我那個時候是坐在最後一排, 工作人員在身後走來走去, 我相機幾乎沒有放下來過(只是拍照), 所以我就很奇怪怎麼有人說不能拍照, 我是坐在他們最容易阻止得到的地方(手一伸就可以拿走我的相機了)。 我不愛拍影片, 所以還好, 除非是非常經典的部份或很喜歡的歌。

可以這樣哦? 我不是自己去買票, 我是透過那裡的員工買票, 不知道是否可以買到最好的位子。 我之前叫她買還有折扣呢, 不過位子不好(因為很晚叫她買)。

我也沒有特別去找他演唱會的詳情, 不過都有上報紙, 所以一定會知道這個經典的部份。 而且我認識的樂手說他找不到相關影片(他不是華人嘛), 我就有幫他找到一些, 所以對於內容略知一二。 好像很多歌手現在在encore都會穿週邊產品, 不只是新加坡演唱會而已, 印象中有幾個歌手如此。

哇哈哈, 其實我很期待那部份不只是因為蕭敬騰, 還因為我看影片(幫我樂手朋友找的影片)看到一個也算熟的合唱跟著跳, 我就整個笑翻了。 可惜他在新加坡演唱會比較收斂, 不過還是有跳一些些, 等我論文交完後我就上傳到FB取笑他

是啦, 現在他變得比較活潑, 不過要他連續講兩分鐘的話會要了他的命, 哈哈。 那個Encore part, 他不是嘗試要講嗎? 最後還是回去唱歌, 哈哈。

我覺得他是把最經典(但又不會不好看)的造型穿上來吧, 再加上一首經典的歌。 這部份竟然沒有,真的很可惜~~~

依然惋惜中~~ 希望DVD會有這部份啦!!!

各位,我暂时加了五段视频,慢慢欣赏,不要被我的尖叫声吓到。

我也觉得JAM的特别表演部分很精彩! 虽然他跳舞慢半拍,但是以他这么害羞的人,已经是很大的突破le。。我叫 ...
巧巧宝贝 发表于 17-3-2010 11:04 PM

对,他其实真的跳得很好笑,不过也很努力,所以很可爱。
我也是一直喊,看我的video就知道了。
表演嘉宾出来的时候,我跟我表妹都说希望他快一点下去。
幸好只是那个新人唱一首歌而已。

回复  玖薇子

对对对。。。 刘德华和周杰伦的是超high 的!!!
巧巧宝贝 发表于 17-3-2010 11:06 PM

还好啦,刘德华我是陪我娘去看的。她偶像。

我那個時候是坐在最後一排, 工作人員在身後走來走去, 我相機幾乎沒有放下來過(只是拍照), 所 ...
lvhom 发表于 17-3-2010 11:06 PM

又不是小学生。。。
我们是消费者,他只能劝告你不能排video,不能伸手拿走。
而且只有video不能拍,照片是没有问题的。
我去演唱会都尽量欣赏,但是还是时常忍不住想记录下经典画面。
这次跟表妹去,所以有些片段我们轮流拍,所以视频还蛮多的。

你的朋友是什么员工我不知道,通常只有Elite Club的经理有这种权力吧。
我很少看报纸,所以只在网上看到他有表演不同语言歌曲的那段。

对呀对呀,他想讲话却“算了”那边笑死我。
我也在期待DVD,之前有看到《王妃》专辑的新歌发表会DVD而已,可是是中国版的,所以没买。
Btw谢谢你分享照片,好怀念他的辫子,可爱!

...

應該沒有折扣也。。
匯款方式還沒出來。。
所以也還不確定有沒有折扣哦。。
不過應該是沒有囖。。
聽説是前面滿好的位子。。
呵呵。。
但是也是還沒出圖表給我們看。。

------------------
更新
剛剛才發現出演唱會的圖表了

3月18號 舞法舞天新加坡場 公開發售!!

*Internet Booking starts on 18 Mar 2010, 9am.
*Other sales channel starts on 18 Mar 2010, 10am.

購票網站:
http://www.oddflower.com/main.jsp?lid=46
〔EVENTS CALENDAR>MAY 2010> pages 7〕

應該沒有折扣也。。
匯款方式還沒出來。。
所以也還不確定有沒有折扣哦。。
不過應該是沒有囖。。 ...
ahmei0810 发表于 18-3-2010 01:19 AM

挣扎中~多半个小时售票。

号外~~~
小猪罗志祥的演唱会门票卖超快,应该有一半了。

BTW我没买。

...

比喻而已嘛, 就想顯示說他們離我有多近, 但沒有人阻止我拍照。

錄影都叫我弟弟錄, 哈哈, 而我就負責合唱及尖叫

我也不清楚她是否可以幫到我, 想說位子不是很差應該就OK了, 坐前面那幾排還怕有一點看不到。 不知道方同同會不會下來握手, 我買了Timeless演唱會的DVD都還沒有看, CD也沒時間放進IPOD聽。

我在等著蕭敬騰演唱會DVD, 至少可以看到那“重回星光大道”的環節。 *歎氣* 怎麼經典的竟然看不到。

小豬的票賣很快我可以理解, 因為他在外國(就是馬來西亞之外)真的很紅,不知道他會否來馬開演唱會呢?

比喻而已嘛, 就想顯示說他們離我有多近, 但沒有人阻止我拍照。

錄影都叫我弟弟錄, 哈哈, 而我就 ...
lvhom 发表于 18-3-2010 04:13 PM

对啦,买最贵的票的重点就是可以涌去最前面拍照握手。

我后来想想哦,可能是因为本地没有播映《星光大道》,所以主办单位觉得可能观众对那幕没有特别感觉。
所以安排了更贴近观众的造型来代替吧。。。

小猪在大马不红吗?名字的关系?

对啦,买最贵的票的重点就是可以涌去最前面拍照握手。

我后来想想哦,可能是因为本地没有播映《星光 ...
玖薇子 发表于 18-3-2010 04:35 PM

就不知道他會不會握手嘛, 而且雲頂的舞台不是很高或很大, 也許會有這個可能。

我反而覺得要打扮成那樣很費工及時間, 所以他們乾脆不要那個環節好了, 始終喜歡蕭敬騰的一定會知道或看過他在星光大道的表現, 絕對不會冷場, 反而很多人最期待的是那一個部份。

跟名字無關啦, 是這裡的人認為他是偶像派, 而這裡人對偶像派算蠻反感。 甚至有人認為他就是一個諧星而不是一位歌手。 這要豬迷來解釋比較清楚

5月29日的方大同 timeless吸引下 不知道那时候在哪里
有机会一定要去看

还有Eason

就不知道他會不會握手嘛, 而且雲頂的舞台不是很高或很大, 也許會有這個可能。

我反而覺得要打扮成 ...
lvhom 发表于 18-3-2010 04:54 PM

在云顶开唱的歌手,通常会走下台握手咯。
所以还是拿走廊边的位子比较好。

无所谓啦,看都看过了,只要是萧敬腾我都很期待。哈哈哈!
你出国看演唱会的话,通常怎么买票?方便的话,分享来参考一下。

小猪的名字,我是开玩笑的啦。。。
我对他没什么特别感觉,只是我堂妹超喜欢,我就耳濡目染一点咯。
我觉得他的舞曲加上舞蹈是不错的,但毕竟不是唱将派。
周杰伦也不是呀,但就是创作好。
没有PERFECT的啦。。。如果只是为了听好嗓音,看老萧就好咯。

5月29日的方大同 timeless吸引下 不知道那时候在哪里
有机会一定要去看

还有Eason
Imaikakashi 发表于 18-3-2010 09:06 PM

有去看的话就通知一声。
我还没见过你的说。

老萧,我的最爱。。。
那天的演出超赞!!!

回复 75# lvhom

呵呵。。是要叫我解釋的意思嗎??
厄~~~嚴格來説,是小豬自己只認爲他在這裡不紅。。
其實最近他在大馬都很紅了。。
尤其是在南馬區。。。小豬的粉絲真的是超多的。。
所以我們也希望他不要再認爲自己不紅了。。>.<