佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

16~18/8年少轻狂夏日营

北马难得一见的大型生活营~~
由青运星级讲师李铭定老师主持,和大大小小的讲座。。。。
让您玩乐中学习,学习中玩乐。。。
不一样的学习方法,不一样的效果。。。
当中也有团康带动。。。也训练你的领导能力。

还等什么?赶快来报名吧。。。
有兴趣的联络我。。

宗旨
1.培养及发掘拥有领导能力的青少年。

2.提高青少年对于国家,社会及时事的认识。

3.扩大青少年生活圈子,结交来自各地的知己。

4.提倡爱心社会,灌输服务社会观念。

5.挑战青少年的创意,以提高本身的素质。

参加资格 :所有15至28岁在藉中学生,大专生及在职男女青年参加
日期     :16~18日08月 2008年 (星期六至一。学校假期)
地点     :吉打亚罗士打吉华二校
报名费   :(个人) RM99.00 / (青运会员 / 星洲学记 ) RM90.00
名额     :80位
报名截止 :04/08/2008
报名/联络处:

1.亚罗士打  珍妮 017-5738412 凯贤017-423 7536
2.双溪大年  雍勤 017-4201890
3.玻璃市    世颖 017-5158043
4.槟城      秋伦 012-5979357
5.雪隆      慧玲 012-6992518

报名方式:
1。连同报名表格及报名费向各区负责人报名(若是支票请付还予Tee Jen Nee)
  (名单及联络电话参阅上面,请坚持索取有青运支会或8787盖印收据)

2。把报名表格及wang pos或支票邮寄至
   ATTN :
     郑珍妮 Tee Jen Nee

1095, BEE BEE PARK,05400, ALOR STAR,KEDAH.
   (谢绝邮寄现金,任何遗失恕不负责)

3。汇入银行户口号码 :MAYBANK A/C:102175023072  Tee Jen Nee
      (然后连同报名表格及银行汇入单传真至04-7729366,ATT:郑珍妮)

询问热线:郑珍妮 017-5738412

报到时间:早上8.30抵达营地

活动内容:团康带动,轻松讲座,竞技比赛,爱心行动,热情派对,等等

备物品
:

1。个人日常用品
2。运动鞋及拖鞋
3。个人日用药物
4。睡袋
5。足够你3天2夜的衣裤(开幕闭幕必须穿上长裤)

禁带物品:
1。香烟及酒精饮品
2。贵重物品如金饰,名表,手提电脑,录像机,CD/MP3/Mp4 Player等等
3。危险性武器如小刀,打火机等
ü
此营的执行单位, 筹委会, 工作人员将不会对任何遗失或损坏物品负上责任.

营队规则

1.
参加营队的学员都必须遵守营队的所有规则, 并且准时出席参与营队所安排的全部活动, 及不可随意迟到早退.

2.
营长拥有营队里最高的决策权, 所有营员及工作人员都必须遵从营长的指示. 活动在进行当中, 如果没有得到营长及工作人员的特许, 不可私自离队.

3.
在营队中, 营员们都必须时时确保营队里自身的安全, 如果遇到受伤或者是健康问题, 应该即刻通知营长或有关工作人员. 营员都必须为自身个人安全负上全部责任, 主办当局及营队将不受理.

4.
所有营员都必须在自己的私人物品贴上名字, 如果物品有遗失, 营队及主办单位将不负责. 营员也只能在用餐时间方能使用手提电话.

5.
主办单位及营队有权更改所有条规及做最后的决定, 无须通知及征求营员的同意.

来支持。。。。

帮忙宣传。。。『』~~~需要人。。。

想参加, 不过在吉打, 远了点...
而且集合地点在 alor star 8-8.30am...
我住巴生的...

原帖由 wan2juice 于 27-6-2008 06:01 PM 发表
想参加, 不过在吉打, 远了点...
而且集合地点在 alor star 8-8.30am...
我住巴生的...

不能早一天下来吗?
或者座半夜的车下来。。过后到时应该早上了。。

Follow Us
有兴趣参加。。。迟点看时间配合到没有。。。

原帖由 于 3-7-2008 11:48 PM 发表
有兴趣参加。。。迟点看时间配合到没有。。。

好的。。尽快吧。。。数额有限噢

从柔佛去吉打要多久啊?
好像很久的样子。。。

想问下,参加者多数是什么年龄的。。。
大学都没有放假了。。。多数都是中学生?

原帖由 eunice_komy 于 16-7-2008 08:55 PM 发表
从柔佛去吉打要多久啊?
好像很久的样子。。。

做车8个小时酱吧。。巴士我就没有试过。。

原帖由 于 17-7-2008 03:04 PM 发表
想问下,参加者多数是什么年龄的。。。
大学都没有放假了。。。多数都是中学生?

年龄是介于15-30岁。。
不过看来中学生的确比较多

原帖由 1234_4321 于 17-7-2008 05:04 PM 发表

年龄是介于15-30岁。。
不过看来中学生的确比较多

哦。。。那就不要紧了。。。
其实我大学的假期比较长,朋友们都已开学了。。。
我对中学生来讲,算老了。。哈哈。。

原帖由 1234_4321 于 17-7-2008 05:04 PM 发表

做车8个小时酱吧。。巴士我就没有试过。。

如果有人要一起去,我们可以share车油~
如果没有人一起去,就难了,完全不懂 ~~!
你怎样去?

原帖由 eunice_komy 于 17-7-2008 11:45 PM 发表

如果有人要一起去,我们可以share车油~
如果没有人一起去,就难了,完全不懂 ~~!
你怎样去?

你要驾车去噢?为什么不直接搭巴士去呢?容易又不用驾车。。。

偶在北马的咯。。。

原帖由 于 17-7-2008 11:32 PM 发表

哦。。。那就不要紧了。。。
其实我大学的假期比较长,朋友们都已开学了。。。
我对中学生来讲,算老了。。哈哈。。

可以啦。。一起来join了。。表紧的嘛

截止日期就要到了。。。想参与的朋友不要浪费了这次的机会。。

讲师不错下~才在雪隆口才营见识到,可惜当时音响有点问题~不是很完美。 个人意见^^

来支持。。。听说很不错的一个营~~~