佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Shell休息站~~~[歐洲六國之旅] Luzern琉森湖坐船記

歐洲六國之旅

地點 :
荷蘭 - 比利時 - 德國 - 瑞士 - 法國 - 英國

時間 :
22/05/08 - 7/06/08 (17days)

人物:
我,媽,妹 & 親友共17人

第一篇  : 鴨子團

我自2004年開始我@第一次北京旅游到今天@歐洲六國之旅都是鴨子團~~~好想試試背包

鴨子團 :  母鴨就是Tourleader,游客是鴨子
               * 鴨子一定要跟著母鴨走~~~不能私自離隊
                *但鴨子只需跟著走,問題都由母鴨解決
                有利有弊

第二篇  : 飛机

我們是坐直航以KL到Amsterdam –Schiphol机場
M’sia Time 23.55 – Netherlands Time06.46
共坐12個小時飛机~~屁股真@坐到扁扁了

第一次拍飛机wing ....那一小點是"不知是來太陽還是月亮"來@

如何打發時間
我帶一架PSP,妹帶一架NDS..加上三本亦所舒@小說 +机上Cinema
加上睡覺 ...

必帶上飛机之物

*小說
*PSP
*外套
*糖果
*酸酸的
(放進plastic袋)
*牙刷&牙膏
*Mask (不是一片一片,是sleeping mask~~用了別人也不會發現)
*lotion (面&手腳@)
*lip balm
*風油

第三篇 :花國 - 荷蘭

終于到了Amsterdam

荷蘭@第一站 : 花拍賣會 (Floral Holland) Aalsmeer Flower Auction

很大一間@拍賣場..我們只能遠遠@看那些拍賣花~~~沒什么看得清楚

荷蘭花拍賣會門前@花

p/s : 五月尾@荷蘭己進入summer..我最想看到s@鬱金香也謝了

期待你的油记... 加油...

你们家人好有米哦....... 一个人少少也要RM10K 吧.... 竟然还是7人去哦.....

贝壳疯狂叹世界回来咯。

Follow Us
贝壳妹,我来支持你啦~
两年后我也要去游欧洲~~
霸个位子慢慢欣赏你的游记先

嘻,我来咯~

幸好还在开头,可以慢慢追。。贝壳加油~

先留下脚印

没有郁金香的照片吗?我喜欢的花勒....   

我也来看看我的dream country 先

偶來了,偶來了

有沒有吃荷蘭薯,玩荷蘭牌,喝荷蘭水呢?
不要回荷蘭就好了

哦!!我也是亦舒的fans!! 每一本她的书都看过。。

哇!17天 欧洲行。。。羡慕Ing。。。

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 17-6-2008 09:47 AM 发表
期待你的油记... 加油...

你们家人好有米哦....... 一个人少少也要RM10K 吧.... 竟然还是7人去哦.....

謝謝你@捧場  
我,妹,媽+親共17人都是各自出錢@
加上某些原因我,妹&媽只需出半价...所以還能負擔的

原帖由 lovely_janelle 于 17-6-2008 06:10 PM 发表
哦!!我也是亦舒的fans!! 每一本她的书都看过。。

哇!17天 欧洲行。。。羡慕Ing。。。

我和妹妹都亦舒的fans ..每次坐飛机都會帶一/二本去過時間
散文我就少看,長篇小說差不過看完了.
17天@ 欧洲行后,我就必需乖乖@存$了

要謝謝來捧我場@美食戰友~~ahdar,chiariyees,sweety,dancinth &西山弟
因為怕這樓太過冷清..所以出動友誼牌,把大家請來這
原帖由 ahdar 于 17-6-2008 09:52 AM 发表
贝壳妹,我来支持你啦~
两年后我也要去游欧洲~~
霸个位子慢慢欣赏你的游记先

你就快去曰本了~~我也期待你@照片
欧洲你就先放一旁先

原帖由 chiariyees 于 17-6-2008 10:23 AM 发表
嘻,我来咯~

幸好还在开头,可以慢慢追。。贝壳加油~

你知啦,我文法不好~~應該會寫少放照多
會加油的了

原帖由 sweetymiumiu 于 17-6-2008 11:34 AM 发表
先留下脚印
原帖由 sweetymiumiu 于 17-6-2008 11:51 AM 发表
没有郁金香的照片吗?我喜欢的花勒....   

對,沒郁金香~~郁金香己謝了

原帖由 Dancinth 于 17-6-2008 03:56 PM 发表
我也来看看我的dream country 先

那一國是你@dream country哦?

原帖由 日落西山 于 17-6-2008 04:12 PM 发表
偶來了,偶來了

有沒有吃荷蘭薯,玩荷蘭牌,喝荷蘭水呢?
不要回荷蘭就好了

有荷蘭薯
但忘記了喝荷蘭 ..等下次吧~~

荷蘭@第二站 : Dutch Valley (Volendam)

拍賣場后我們就出發到Volendam@ Dutch Valley水鄉之家
半路上,母鴨放鴨子在風車旁拍照
這是唯一@一架風車有幸被我拍照

p/s : m'sia @ europe package多數只包水鄉之家 or 風車之家其中一個...我們@是包水鄉之家,所以沒得去看風車

水鄉之家是靠海邊@,特別的一點是海水原本是和原地差不多高~~
所以以前常發生海水沖上原地@事故,后來才把靠海邊@原地加高...

晒著@牛皮是拿來賣@

很想買@音樂盒~~~但要rm1,000++一個

我們重要是跑那兩排商店,買買記念品

我們停下來吃小食@地方

浸泡魚..也是鹹鹹的還帶魚腥味

炸小魚~~鹹鹹的

听说荷兰的地已低于海拔了,是吗?
如果GLOBAL WARMING再恶化,荷兰就 了~

我和妹都想去AMSTERDAM...我喜欢的乐队有一首同名的.

原帖由 msshell 于 17-6-2008 11:38 PM 发表
荷蘭@第二站 : Dutch Valley (Volendam)

拍賣場后我們就出發到Volendam@ Dutch Valley水鄉之家
半路上,母鴨放鴨子在風車旁拍照
這是唯一@一架風車有幸被我拍照

很想買@音樂盒~~~但要rm1,000++一個 .

來了來了

鴛鴦和乳牛皮相映成趣

原帖由 msshell 于 17-6-2008 11:38 PM 发表
...

啊~外星人出現....

http://i237.photobucket.com/albums/ff84/msshell80/trip/DSC09830.jpg?t=1213716660

好漂亮精致的马戏团音乐盒啊~~ 不过要1 k =.="
是我也买不下手

http://i237.photobucket.com/albums/ff84/msshell80/trip/DSC09774.jpg?t=1213715824

有一天我也要去看风车~~ 还有荷兰的郁金香~

http://i237.photobucket.com/albums/ff84/msshell80/trip/DSC09750.jpg?t=1213630593

好特别的花,什么来的?好像我们新年会买的一种植物
好像竹子的样子

好可惜看不到满满的郁金香