佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[分享区]

嗯,就如标题般,这里欢迎大家分享一些自己喜欢的歌曲或者电影或者书籍等等等等

只要是你喜欢的,并且乐意和大家一起分享的,都可以来这里哦

好东西要一定分享嘛,对不?

好啦,我就来和大家分享我昨天刚刚看过的电影--Van Helsing。
好好看哦,是一部大制作的电影吧?
真的一个字:赞!
不看可惜噢 -_-

我也因为这样,最近很喜欢蝙蝠。
是谁有我的msn,想必也被那12只可爱的蝙蝠吓了一下下吧?
呵呵……

van helsing ,还可以,不是说很好看。
我觉得troy 应该会比较好看。(虽然我还没看)
这里有谁看了?

绝世好宾!!!!
由头笑到尾。。。。还想看多次。

这里我想给大家分享好日记。。。。
希望大家看了有些动触。。。。

寻找希望

在我梦里
你是我的骄傲
你是我的永恒
你是我的保护神
但是 梦永远都是梦

梦醒了
你不再是我的骄傲
也不再是我的永恒
更不是我的保护神

每一次 梦
都是那么的甜美
每一次 梦醒后
我都是那么的忧伤、疲倦

此时
忧伤已划破本就受伤的心灵
整个世界慢慢远去
留下的是
一颗微冷的心

就在不经意回头时
才发觉眼睛已模糊不清

吹过的是飘渺的风
飘过的是无踪的云
留下的是累累伤痕

猛然抬头
白色和平鸽在自由的飞翔
它们是否也有忧伤与哀愁
它们代表着和平的希望
我为什么不能去寻找希望

心碎了 梦没了
带着另一颗纯洁的心
去寻找希望
黎明 又回来了

微风抚过耳畔
好像在倾诉着秘密
白云划过头顶
好像在寻找着什么
一切都是那么的清晰
一切都是那么的迷人

再一次抬头
和平鸽仍然在飞翔
也许它们也有无奈
可是——
它们永远也不会忧伤
因为它们有希望

现在——
我和它们一样
因为——
我也有希望

生活

生活是一杯咖啡
从苦涩中回味甜蜜

生活是一杯水
平平淡淡才是真

生活是一杯清茶
在平淡中酝酿出浓郁的香味

生活是一口水井
永远没有人知道它有多深

生活是一个调味盒
装满了人生的酸甜苦辣

生活是一幅图画
五彩的笔描绘出五彩的人生

生活是一首诗
字字句句都是人生的真谛

生活还是一本书
只有读到最后
才知道自己的结局

i like tis....

生活

生活是一杯咖啡
从苦涩中回味甜蜜

生活是一杯水
平平淡淡才是真

生活是一杯清茶
在平淡中酝酿出浓郁的香味

生活是一口水井
永远没有人知道它有多深

生活是一个调味盒
装满了人生的酸甜苦辣

生活是一幅图画
五彩的笔描绘出五彩的人生

生活是一首诗
字字句句都是人生的真谛

生活还是一本书
只有读到最后
才知道自己的结局

Not Bad...

Follow Us
于 17-01-2004 18:52  说 :
van helsing ,还可以,不是说很好看。
我觉得troy 应该会比较好看。(虽然我还没看)
这里有谁看了?

TROY比较好看。。。比较起来的话VAL HELSING 是电脑片,TROY是爱情+战争!

我贴上关于星座的,我想你们一定看过了吧?
不管怎样,很准哦!

智力測驗平均最高者:水瓶座男生、天蠍座女生
智力測驗平均最低者:雙魚座男生、魔羯座女生
機靈反應能力最佳者:雙子座男生、處女座女生
機靈反應能力最差者:金牛座男生、金牛座女生
最重視倫理道德的人:巨蟹座男生、魔羯座女生
最漠視倫理道德的人:射手座男生、獅子座女生
最懂得羅曼蒂克的人:雙子座男生、雙魚座女生
最不懂羅曼蒂克的人:處女座男生、魔羯座女生
用情最為專一者:  巨蟹座男生、魔羯座女生
用情最為善變者:  雙子座男生、水瓶座女生
最有女人味的人:  雙魚座男生、雙魚座女生
最有男子氣概的人: 魔羯座男生、牡羊座女生
做事最上進最積極者:牡羊座男生、牡羊座女生
做事最慢條斯理者: 金牛座男生、雙魚座女生
用情最深最無私心者:巨蟹座男生、雙魚座女生
用情最淺要求最多者:獅子座男生、雙子座女生
用錢概念最節儉的人:金牛座男生、處女座女生
用錢概念最奢侈的人:射手座男生、獅子座女生
最有理財概念的人: 天秤座男生、巨蟹座女生
最沒有理財概念的人:牡羊座男生、獅子座女生
最有多才多藝的人: 雙子座男生、雙魚座女生
最缺乏才藝性的人: 魔羯座男生、金牛座女生
最有家庭概念的人: 巨蟹座男生、巨蟹座女生
最沒有家庭概念的人:雙子座男生、射手座女生
心機最重的人:   處女座男生、天蠍座女生
最沒心機的人:   射手座男生、雙魚座女生
最會記愁的人:   天蠍座男生、處女座女生
最不記愁的人:   獅子座男生、雙魚座女生
做事最有計劃的人: 天蠍座男生、水瓶座女生
做事最沒計劃的人: 雙魚座男生、雙魚座女生
做事最貫徹始終的人:天蠍座男生、魔羯座女生
做事最虎頭蛇尾的人:射手座男生、獅子座女生
最大方的人:    獅子座男生、獅子座女生
最小氣的人:    金牛座男生、處女座女生
最愛乾淨的人:   天秤座男生、處女座女生
最不愛乾淨的人:  獅子座男生、射手座女生
最熱愛自由的人:  牡羊座男生、射手座女生
對自由最不關心的人:處女座男生、巨蟹座女生
最愛說大話的人:  獅子座男生、牡羊座女生
最謙遜有禮的人:  巨蟹座男生、天秤座女生
最情緒化的人:   巨蟹座男生、牡羊座女生
情緒最穩定的人:  水瓶座男生、天秤座女生
最有領導欲望的人: 獅子座男生、射手座女生
最甘心被人領導的人:處女座男生、雙魚座女生
最善解人意的人:  巨蟹座男生、雙魚座女生
最木頭的人:    處女座男生、魔羯座女生
最心細的人:    天蠍座男生、巨蟹座女生
最粗心的人:    牡羊座男生、牡羊座女生
最會做夢的人:   巨蟹座男生、雙魚座女生
最實際的人:    金牛座男生、天秤座女生
最會寫情書的人:  雙魚座男生、巨蟹座女生
最不會寫情書的人: 牡羊座男生、金牛座女生
最受異性歡迎的人: 雙子座男生、雙魚座女生
最不受異性青睞的人:處女座男生、魔羯座女生
對異性有征服慾望者:獅子座男生、牡羊座女生
對異性無征服欲望者:處女座男生、雙魚座女生
最好色者:     金牛座男生、天蠍座女生
最不好色者:    水瓶座男生、魔羯座女生
最會調情的人:   天蠍座男生、雙魚座女生
最不會調情的人:  天秤座男生、魔羯座女生
最愛好和平的人:  金牛座男生、巨蟹座女生
最愛引起爭端的人: 獅子座男生、牡羊座女生
最愛好自然的人:  雙子座男生、天蠍座女生
最欣賞人工的人:  射手座男生、射手座女生
最愛營造溫馨氣氛者:巨蟹座男生、巨蟹座女生
最愛另類怪異者:  天秤座男生、水瓶座女生
最喜歡玄學算命的人:天蠍座男生、雙魚座女生
最鐵齒的人:    水瓶座男生、雙子座女生

原来我是智力測驗平均最高者,但是我觉得我很笨!
最愛好自然的人这个对及了!

这个贴是什么意思呀???是不是男和女已经在一起的星座对比?还是对配?搞不懂!??

很喜欢中国的一部"散打"。。。
不是因为里面的打架镜头,
而是很喜欢那位坐轮椅的女主角。。。
只可惜她在故事发生时已死去。。。
真的好喜欢她,因为她能够改变故事里的男主角。。。

eagleaar 于 19-5-2004 06:10 AM  说 :
这个贴是什么意思呀???是不是男和女已经在一起的星座对比?还是对配?搞不懂!??

老兄沒有看清楚淺藍樓主的主題下的字嗎?
就如标题般,这里欢迎大家分享一些自己喜欢的歌曲或者电影或者书籍等等等等

只要是你喜欢的,并且乐意和大家一起分享的,都可以来这里哦

刚刚看了tifwill分享的东东, 觉得看搞笑所以把他转贴在这里。。。应该可以吧???

http://www.makepolo.com/28late4work.wmv

豬仔 该用户已被删除
jetaime 于 20-5-2004 02:01 PM  说 :
刚刚看了tifwill分享的东东, 觉得看搞笑所以把他转贴在这里。。。应该可以吧???

http://www.makepolo.com/28late4work.wmv

可以!可以!難得妳跟大家分享東西!一定可以!

哈 哈! 猪 仔 你 怎 么 把 我 说 成 好 像 一 个 自 私 鬼 似 的。。。。 我 只 是 有 时 比 较 懒 一 点 而 已。。。。

eagleaar 于 19-5-2004 06:10 AM  说 :

嗯,打个比方,智力測驗平均最高的男生就是水瓶座男生,而智力測驗平均最高的女生就是天蠍座女生 啦~

这样说你明白吗?

巨蟹座男生也太好了吧!呵呵呵呵

错啦!!是猪仔的双子座好才对!!!哇哈哈哈哈哈哈哈哈!

为什么这么无奈~?!你我约定,难过的往事不许提~
也答应永远都不让对方担心~
要做快乐的自己,照顾自己,就算某天一个人孤寂……

在没有经历之前~
谁都不会知道~
自己在亲人/朋友/同事及周围所有人心中的~
价值及自身存在的意义~

无论是否有动力与目标~
我们每天都在喊着累~
喊着苦~
试问人这一生到底是为了什么呢?~

看电视的时候真羡慕那些剧中人~
想哭就哭~
想笑就笑~
要是现实生活也能这样就好了~

所有的文学作品~
都要通过大起大落的情节来展开故事~
完成故事~
现实生活大多的人~
却都是平平淡淡的走完一生~
每天三点一线~
三餐一宿~
远没有电视剧那样复杂和繁琐~
看似平凡~
其实~
现实要比电视剧难演得多~
想哭的时候~
需要若无其事笑对众人~
到了无人的时候~
可以哭了吧~
却又无泪了!~

人~!
都被生活弄得麻木了~
难怪说人生是舞台~
人活着~
每一天都在演戏~
也许言不由衷也许身不由已~
有几个人是真正的为自己在活着~

太多失败!~
对人生~
对这个社会~
我都是一个失败者~
唯一有价值的~
就是发自内心的对亲人/对朋友的那份情感~
这也许是我唯一值得炫耀~
也是唯一的成功之处~
大千世界~
风花雪月时时上演~
只是~
风雨之后~
何曾拥有~
可曾拥有?
我庆幸:我真实~
我庆幸:我拥有爱和被爱~

心里很烦~
饱食终日应该就算是幸福吧!~
还有什么可烦的?~

生命是一支铅笔

如果说生活是一张白纸,等待我们用血水、汗水和泪水去描绘自己的奋斗与拼搏的轨迹,那么生命便是一支铅笔,它总是用自己瘦瘦的身躯,在洁白的素笺上流泻出笔底的风风雨雨……
  生命之所以是一支铅笔,而不是钢笔、毛笔或者别的什么,是因为钢笔和毛笔都有可以多次合作,只要吸上墨水,它们就能长时间地写下去。而铅笔却不是这样,它总是不断地磨损、衰减,用去一截便少一截,这就犹如光阴从我们身边一日一日的溜走,并且永不复还。鉴于此,我必须珍惜自己的生命时光——须知铅笔是越来越短……
  生命是一支铅笔,而这支铅笔,也常常带来森林的气息,那木质的笔杆,更像一棵苗条的小树,由此,派生出清清溪涧、幽幽鸟鸣。而从铅笔刀口吐出的小小刨花,多像落叶,轻舒漫卷;又像波浪,给生活镶上美丽的花边……生命如一支铅笔,总是给你许多优美而深刻的遐想。
  生命是一支铅笔,还意味着在人生这篇文章里,如果因为某种原因而写出了错字、别字甚至病句,你就可以用觉悟的橡皮能上能下轻轻地擦去。再在擦试一新的空白处,重新斟酌,重新运笔,写下自己新生后的火热心迹。一个人有了错误并不可怕,可怕是你不敢、不愿正视它和改正它。
  生命是一支铅笔,不管是对自己还是对别人,你都可以从从容容、认认真真地进行速写或者素描。你可以在火热的生活面前用洒脱的行楷写你的拼搏,也可以在冰冷的世界面前用沉稳的正楷写你的执着……
  生命是一支铅笔,你可用它为自己的未来设计一个充满喜悦与渴望的蓝图,也可以用灯下苦读的身影作细线条,用黎明早起的身影做粗线条,给自己紧张而饱满的生活勾勒出一幅充满活力的草稿。
  生命是一支铅笔,它还给予我们这样一个有力的启示——
  做人,要像它一样,时时刻刻把腰杆挺直!