佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[实况] Survivor 17: Gabon 非洲 加蓬 (9月25日首播)

这集看得咂舌下。。。
Bob好聪明哦~

好羡慕Bob的美丽人生下。。。

可惜bob先在没有alliance了。。。 希望matty 他们会switch

bob也很奸下
看了这集我不得不承认kenny真的很聪明。。可以想到两全其美的妙计。之前我都觉得是他幸运让他遇到时机而已

原帖由 teong1984 于 8-12-2008 11:31 PM 发表
如果是Bob赢IIC,那Matty被弄走的机会比较高吧??

我觉得KEN出的机会比较高,因为SUGAR他们知道了KENNY的诡计想投掉MATTY;SUGAR,MATTY和SUSIE是时候对付KEN和CRYSTAL了。

希望KENNY + CRYSTAL + bob 可以撑到最后咯 

原帖由 [c0mMa] 于 9-12-2008 04:20 PM 发表
bob也很奸下
看了这集我不得不承认kenny真的很聪明。。可以想到两全其美的妙计。之前我都觉得是他幸运让他遇到时机而已

其实指导这个游戏怎样玩的人都会知道的。。
可是问题是他们比较想要淘汰matty
然后又要毁掉hidden idol..
就要跟bob他们讲。。
为了可以显示你们的诚意。。
应该跟他们讲原来的PLAN..
叫他们用掉那个IDOL的。。
然后再淘汰MATTY..
BTW...
我有的是时候是FAST FORWARD来看得。。
可能MISS了一点东西。。

Follow Us
下星期一是FINALE了吗?好期待!

SUGAR,我爱你
这集看得好心凉!真的是峰回路转,终于又有惊喜了,高兴!CRYSTAL和KEN,一路走好哦!哈哈!

在TRIBAL的时候还不算精彩,如果BOB把他的IMMUNITY NECKLACE 给KEN的话会更好看,因为正当KEN和CRYSTAL已投BOB了,然后SUGAR给BOB HII,CRYSTAL一样被淘汰;又或者SUGAR早早给MATTY HII,然后投票后拿出来,真的很想看KEN和CRYSTAL惊讶的表情,无论如何真的是大快人心!

BOB突然有很大胜出的机会,加油!

这一集真的是峰回路转
剩下最后一集了!紧张!

哈哈....
这SEASON果然TRIBAL够精彩~

KENNY很危险了....
不过... 我觉得还有很大的变数~

若BOB赢IMU, 实现承诺给KENNY
或KENNY自己赢IMU..

而且..MATTY还是大家眼中的PHISICAL TREAT
让他到LAST CHALLANGE不利..
因为LAST CHALLANGE一定是比毅力的~
让他到FINAL 4就是他赢了...然后直入FINAL..

而且如果SUSIE下次不站在KENNY这边...
他应该知道自己是下一个走...

还有我们的SUGAR.... 变化女郎,
他SWING来SWING去的...
不过, 他也是会自保的.
毕竟她的HIDDEN IMU没了

而且只要淘汰两人就入FINAL...
所以是时候要想....
和谁一起才会赢1MILLION......

我就不相信大家都甘心跟BOB进FINAL..
那么1 MILLION 肯定白白送给他...
里面JURY都是原KOTA的人...
把他留到FINAL是白痴~

好成绩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还没看的表拉下来看...

哈哈哈哈哈!!!

final有没有网上直播的?

我开始觉得sugar很厉害了。。。从一开始都没什么alliance的。。。靠自己switch来switch去撑到先在。。厉害

bob如果真的进到final一定嬴咯。。
我还觉得如果matty ken进的话也可能赢。。

bob一定要赢啊!!
不然matty也随便啦!!

ken sugar或 bob 赢都可以接受,他们三人都是对这一季的survivor有影响力的人

反而是matt 和 susie碌碌无为,他们不配赢

原帖由 Number10 于 14-12-2008 09:58 AM 发表
ken sugar或 bob 赢都可以接受,他们三人都是对这一季的survivor有影响力的人

反而是matt 和 susie碌碌无为,他们不配赢

赞同。他们三人都为这一季增添了不少经典情节。

希望kenny, sugar , bob 可以进FINAL 3.。。 但是他们应该不会这么笨带bob进去吧。。。   

带susie比较稳

哈哈哈!!

crystal 可以回家 and Eat your rice

现在看起来Susie稳进final 3了。。。