佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

忧郁症等于邪灵!?

五月十八日,本人的妹子,自杀因为忧郁症。
自杀不遂被救后,行为举止完全不同,
原本不吃零食突然爱吃零食。
还有偷窃的行为。真叫人担心

我们很爱她,妈妈到处拜拜(还没信主)
我只能天天祷告
拜拜的法师说时日不多,搞到妈妈更不安心。
是被鬼伏吗?

谁有这样的经历请分享谢谢。。。。。。
也请主内弟兄姐妹为他祷告
愿上帝赐福大家,谢谢。。

应该去看心理医生先。。。

回复 2# fgh 的帖子

已经看了,谢谢!!
只是我好像在和妈妈抢人。
他要带妹子去拜拜,我当然希望妹子去教会

回复 4# kennyang888 的帖子

牧师也到过我家探访了。
妹子不太愿意进一步交谈。。。

全家人最近都很累。

有没有一些实在的经验者分享,关于忧郁症

和邪灵的讯息!?

原帖由 alan2727 于 13-6-2008 02:34 PM 发表
已经看了,谢谢!!
只是我好像在和妈妈抢人。
他要带妹子去拜拜,我当然希望妹子去教会

抢不抢人是一回事,重要的是她能康复!去看医生吧!不要执著什么宗教了。

你阿妹那么有压力了,why叫她到处走lagi? ~_~"

应该好好在家休息经常给点爱吧。。。拥抱吧。。。谈心吧

什么邪灵真的不知道。。。但是LZ你多多为她祈祷。。。上帝肯定降福的吧

Follow Us

回复 6# sun90 的帖子

谢谢!您的意见。。。

你可以详细的讲事情经过?可能我们会比较更容易明白

你SISTER为何突然要去自杀?

回复 9# daimon 的帖子

生了四位BABY后,开始为经济而烦恼。
而妹夫又忙于打拼,很少有时间与他交流。
久而久之,关系就变差了。妹夫家中常常不见东西。
那天,妹夫直接问他
他不确定是不是自己干的,只是觉得妹夫不信任他。他回来娘家住
可是他的老公逼他回去对证。
一时想不开就。。。。。。:@ :@ :@

回复 5# alan2727 的帖子

请问你可呈跟你的妹夫谈一谈?其实你妹妹的问题也许来直你的妹夫缺乏关心呢!

回复 10# alan2727 的帖子

your sister 会不会是有产后忧郁症啊???

这是有些女生生了BABY有的。。。。。如果没有伴侣好好的照顾就会easy 这样的 ba?

所以啊,还是去看医生好了,你们家人要好好关心他,多多找人陪她。。。

p/s:电视连续剧很多这样的东西,报纸也有经常讲这病症的。。。

因为生产后没有适当的调理,身理上的平衡点会有些不稳当,也会造成心理负担。再加上经济的困扰,会对她造成直接压力又没人听一听她心里的苦。相信她需要的是最亲近的人问候=丈夫

其实那些是只有医学的根据,忧郁症是属于精神科专门的病症。如果轻微的话还可以吃药,要不然我就建议楼主的妹妹接受ECT治疗。可能是荷尔蒙的关系,大多数的女性就是如此。

还有,如果是真正关心别人的话就抛下死人迷信的形态!(包括会友!)

其实心病还需心药医,看来源头应该来自令妹夫。
多点跟令妹聊天,开解她。
关爱才是最好的良药。

回复 11# 4379Z 的帖子

在努力当中,他好像也很压力。。

回复 14# 影武者神风 的帖子

检讨当中。。。。
谢谢你的见解。。。
何谓ECT?

原帖由 影武者神风 于 13-6-2008 04:22 PM 发表
其实那些是只有医学的根据,忧郁症是属于精神科专门的病症。如果轻微的话还可以吃药,要不然我就建议楼主的妹妹接受ECT治疗。可能是荷尔蒙的关系,大多数的女性就是如此。

还有,如果是真正关心别人的话就抛下死人 ...

睡不着,睡着就感到有人拉他的脚,
醒着又感到有人在耳边讲话。。。

回复 18# alan2727 的帖子

精神分裂症吗?

也希望你能在祈祷加倍努力罗

原帖由 alan2727 于 13-6-2008 04:45 PM 发表
检讨当中。。。。
谢谢你的见解。。。
何谓ECT?

http://zh.wikipedia.org/wiki/电痉挛疗法
http://en.wikipedia.org/wiki/Electroconvulsive_therapy

通常女病人比男病人较严重

原帖由 daimon 于 13-6-2008 06:40 PM 发表
精神分裂症吗?

也希望你能在祈祷加倍努力罗

不至于那么严重,不然早都已经拿家伙kiss人了

这是忧郁症的特征
  • 过分的忧伤和恐惧,及空虚。
  • 快乐程度的下降,失去以往对于生活的愉悦感和兴趣。
  • 胃口和体重的下降或上升。
  • 长时间的失眠及浅睡眠。
  • 活动频率的降低,变得焦躁不安,运动速度减缓。
  • 身体及精神上易累。
  • 经常感到罪恶、无助、没有希望、焦躁、恐惧。
  • 自信心下降。
  • 决策能力、注意力、认知能力的下降。
  • 记忆力、学习能力的下降。
  • 一些重要的平时行为的变化,例如社交能力、脾气、对药物的依赖性等。
  • 有自残、自杀等倾向。