佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潇湘雨

瘦身+工作+八卦+。。。=我的日记

原帖由 潇湘雨 于 4-12-2008 01:22 PM 发表

虽然我不是很不正常,但是接近正常还有一段距离。。。
让你有心理准备罢了

我还在爬楼
在欣赏着你的不正常纪事
读到我很喘下

原帖由 麻纱 于 3-12-2008 11:04 PM 发表

没有啦,因为你不会游泳,会乱摸的一定是你嘛,呵呵呵...
我也有很多不高的朋友
不过如果我有两三个也很高的表姐妹
我们一起出街会很壮观,高妹一族

别再说了。伤心死我。你穿高跟鞋的时候,去哪里记得告诉我,我回避一下///

原帖由 潇湘雨 于 4-12-2008 10:27 AM 发表

这么说好像也有道理哦!所以你才会建议我去找帅哥
我有两个表姐超高的,根本就是模特儿身材,两姐妹走在一起就是美景。可是她们哥哥却没有那么高哦!三个人走在一起也很好笑 如果 ...

对啊,我有模特儿的高度,没有身材.哈哈哈,不过我表姐有.我的几个表妹也很高.有个才读中二已经要高过我了!
大概我爸爸和妈妈两边家族都普遍高.我姐在朋友堆中算最高,却是我家最矮的,16x多而已..

原帖由 轻瞄弹写 于 4-12-2008 05:36 PM 发表

别再说了。伤心死我。你穿高跟鞋的时候,去哪里记得告诉我,我回避一下///

哈哈哈
都是我旧公司好
几个共事的男同事都高
我穿高跟鞋也没有压力..怀念...
现在我的team里面我最高,拍照多不好看

对啊!对啊!我也是会回避。。。
如果我很高的话,身材又很好,走起路总会比人高一等

倘若你觉得拍照不好看,那么你就每次拍照都坐下来或者蹲下来咯!不像我每次都是站在中间。。。。

原帖由 潇湘雨 于 4-12-2008 08:09 PM 发表
对啊!对啊!我也是会回避。。。
如果我很高的话,身材又很好,走起路总会比人高一等

倘若你觉得拍照不好看,那么你就每次拍照都坐下来或者蹲下来咯!不像我每次都是站在中间。。。。  

嗯嗯
有时候特地迁就别人的身高屈低,拍照也不好看:-p
如果有选择就尽量会站在后排或者坐着啦...
十二月有很多聚餐和活动
想着不知道熬到新年没有...

原帖由 麻纱 于 4-12-2008 09:46 PM 发表

嗯嗯
有时候特地迁就别人的身高屈低,拍照也不好看:-p
如果有选择就尽量会站在后排或者坐着啦...
十二月有很多聚餐和活动
想着不知道熬到新年没有...

聚餐活动 我会想到吃的而已。。。
要把持住哦!不然就。。。运动补回啦!

Follow Us
原帖由 潇湘雨 于 4-12-2008 10:23 PM 发表

聚餐活动 我会想到吃的而已。。。
要把持住哦!不然就。。。运动补回啦!

对,很多吃的,BBQ,朋友婚礼...
我已经推了一两个圣诞新年buffet了
如果我饮食一不控制就很容易胖回去了
不行,我要把持住,不要受魔鬼的诱惑!

你最近呢?有没有艳遇啊?呵呵

原帖由 麻纱 于 4-12-2008 10:41 PM 发表

艳遇就没有,帮人家解决烂桃花就有。。。不过我已经无能为力了
还有跟朋友分享肥胖的痛苦,我朋友最近肚腩都跑出来了所以心里超级不平衡的说~~~我只能说:“还瘦得回去的,我都怀孕了二十几年啦!”

有个朋友很好笑,因为最近不懂吹什么风好多人赶在年尾结婚嫁个老公好过年。。。所以我朋友一直去吃到胖了,还揶揄说胖到可以跟我变姐妹了 。。。。无奈。。。。

我最近在失业,所以整天在家发霉还有吃喝拉撒。。。 你有没有工作介绍我?

原帖由 潇湘雨 于 5-12-2008 10:12 AM 发表

艳遇就没有,帮人家解决烂桃花就有。。。不过我已经无能为力了
还有跟朋友分享肥胖的痛苦,我朋友最近肚腩都跑出来了所以心里超级不平衡的说~~~我只能说:“还瘦得回去的,我都怀孕了二十几年啦!” :l ...

对对对,年尾的婚礼真是多到...
你做什么行业的啊?怎么失业了?jobsdb jobstreet还是有很多posting呀...
我朋友的公司请人,做IT Project和support,不过在新加坡....

今天下午吃了炸鸡椰浆饭
现在内疚半死
还啃了两小包鱿鱼零嘴

晚上还有BBQ,我死了,我一定胖....

不知道你们有没有试过跌倒?而且还是那种众目睽睽下以100多kg的身材在陌生人面前跌到狗吃屎 呢?

话说有一天我陪伴我朋友到一间私人学院拿资料,我那个朋友的身材跟沈殿霞可以比美。。。当然她一直都在很努力的减肥当中,听说她以前很瘦好像因为营养不良的关系所以父母就带她去给人调养身体,结果就变成这样了 就是像我一样,连喝水都可以胖的体质了

话说得太远了啦! 又说回来,我那个朋友就在我们拿了资料打算离开的时候,在前往car park的瞬间我听到了惊天动地的声音。。。我还以为是发生了什么事情结果原来是我朋友没有看到那个渠沟是没有盖的就一脚踩下去 我已开始时被她吓倒了,可是后来又觉得超好笑,但是我不敢在她面前笑,只敢在心理面疯狂大笑,憋的我很辛苦下!!!

原帖由 潇湘雨 于 6-12-2008 11:06 AM 发表
不知道你们有没有试过跌倒?而且还是那种众目睽睽下以100多kg的身材在陌生人面前跌到狗吃屎 呢?

话说有一天我陪伴我朋友到一间私人学院拿资料,我那个朋友的身材跟沈殿霞可以比美。。。当然她一直都在很努力的 ...

出来工作之前,我是跌倒的常客,也许那时候比较胖,人又高大,所以平衡不好。
Anyway我跌到都是摔很伤一下的(以前),跌倒受伤人家会以为我跌motor还是怎样....

不过那种好笑的乌龙我也很常发生
就是工作时精明,日常生活糊涂的女子
那天在公司迷迷糊糊地走回座位
哪里知道走着走着走去一个死胡同
丢脸
然后走回出来转去我的位置
不敢看其他同事的反应....

原帖由 麻纱 于 5-12-2008 12:41 AM 发表

BBQ吃到怎样?

原帖由 潇湘雨 于 6-12-2008 01:06 PM 发表

话说有一天我陪伴我朋友到一间私人学院拿资料,我那个朋友的身材跟沈殿霞可以比美。。。当然她一直都在很努力的 ...

你敢敢在心里笑人

胖的人balance不好的?
今天body step的时候
有一个比我还胖的女生
从头到尾没有跳错step
也没有偷懒
balance几好下
而且从头到尾都超级很有力那样
我对自己感到自卑下

原帖由 ~通通~ 于 6-12-2008 06:52 PM 发表

BBQ吃到怎样?

吃到.. 好像三天没吃饭... 内疚到...
不过真的很开心
呵呵
不是食物部分啦,那是我意志薄弱

和同事朋友间那种互动啦大家一起吃吃喝喝聊天说笑
感觉很开心很party~~~

今天早上去跑步了
流汗的感觉很好
不过下午跑去吃两人套餐火锅
晚上还要运动运动好了....

原帖由 麻纱 于 6-12-2008 08:58 PM 发表

吃到.. 好像三天没吃饭... 内疚到...
不过真的很开心
呵呵
不是食物部分啦,那是我意志薄弱

和同事朋友间那种互动啦大家一起吃吃喝喝聊天说笑
感觉很开心很party~~~

今天早上去跑 ...

呵呵呵
偶尔跟朋友轻松一下是好事
我最近holiday
很多朋友回国了
剩下我们一些废人
也会一起约出去吃
放假几个星期了
已经吃了一次buffet火锅
japanese buffet
唱K的时候吃的也有够油腻腻的
朋友父母家人过来度假
邀请我们去吃=.="
然后下个星期三已经讲好去吃北京烤鸭了

我今天早上醒来全身很酸
昨天有很迟睡,才睡了四小时=.="
要那么糟起身心情很不好
然后还是因为想去流汗而起身了
过后心情更好

原帖由 ~通通~ 于 6-12-2008 07:17 PM 发表

呵呵呵
我最近holiday
很多朋友回国了
剩下我们一些废人
也会一起约出去吃
放假几个星期了
朋友父母家人 ...

嗯嗯,对呀,除非把自己关起来不出去吧
所以有进有出
吃的时候也注意下
再做运动流汗消耗卡路里平衡回

下星期我要乖一点
因为圣诞聚会陆续有来..

原帖由 ~通通~ 于 6-12-2008 07:17 PM 发表

呵呵呵
我最近holiday
很多朋友回国了
剩下我们一些废人
也会一起约出去吃
放假几个星期了
朋友父母家人 ...

那么好噢?我也要吃北京烤鸭啦!
我就没有口福了,最近意志越来越薄弱了啦!
还好没有人约我吃吃喝喝,有约我的都被我退掉了。。。很痛苦的说~~~

原帖由 ~通通~ 于 6-12-2008 06:54 PM 发表

你敢敢在心里笑人

有一个比我还胖的女生
也没有偷懒
balance几好下
我对自己感到自卑下

你那么说证明你没有很胖啦! 其实胖的女生如果真的胖到连弯下身来摸自己的脚指都不能够的时候,你就会明白为什么不能够balance了。不知道你有没有看过有些人就是胖到肚子很大甚至大过胸部的?自己的腿短短肥肥,身高又不够高,肚子、手臂、大腿、小腿等地方都很雄伟,身体像灯笼那样圆圆的连腰都看不到,一层又一层的油脂看过去有点恶心又油腻的感觉。。。你一定没有试过!不然你就会知道外人看你的眼光,你都很想立刻即时自己是透明的。。。

就是因为外人种种的眼光,你才会更加努力的减肥。。。有些人你看他很积极就是因为受过刺激咯!但是意志力还有毅力一定要很坚定不然的话就功亏一篑了。。。 其实,为什么胖的人那么在乎自己的身材呢?不是因为自己不愿意胖,很多时候都是因为旁边的闲言闲语让你脆弱的心灵受到打击罢了。。。人言可畏,但是可悲的就是我们每天都必须为了这些无谓的人活着。。。有时候也要感激这些三八的人,不然我们的未来也看不到光明,因为他们的打击所以我们才会去正式面对自己的问题

有时候我们真得很奇怪,就是为了那短短几分钟的赞美和惊叹而改变。。。。有时候你会赫然发现自己变得不再像自己,拥有了以后你就开始满足然后又开始放逐自己打回原形咯!这就是“人性”。。。

原帖由 ~通通~ 于 6-12-2008 06:54 PM 发表

你敢敢在心里笑人

有一个比我还胖的女生
也没有偷懒
balance几好下
我对自己感到自卑下

可是胖胖的女生balance真得不好哦!你不要不相信,有些人还不能够穿高跟鞋,比如姑娘我。。。

好奇怪哦!突然发现我之前贴上来的心得都不知去向了。。。