佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潇湘雨

瘦身+工作+八卦+。。。=我的日记

= =..跟我一样高。我174cm。。伤心一下。。那你不是可以去做模特儿了??

原帖由 轻瞄弹写 于 1-12-2008 10:34 PM 发表
= =..跟我一样高。我174cm。。伤心一下。。那你不是可以去做模特儿了??

不必伤心呀~
呵呵
我没有模特儿那种特瘦,所以不行啦...
要做模特儿可能要多瘦10KG吧..

怎么今天没看到楼主来
想念她的开朗积极

原帖由 麻纱 于 1-12-2008 10:53 PM 发表

不必伤心呀~
呵呵
我没有模特儿那种特瘦,所以不行啦...
要做模特儿可能要多瘦10KG吧..

怎么今天没看到楼主来
想念她的开朗积极

haha,她?我等她等了很久啦。上次还帮她顶帖上来。她才回来。。够力下

原帖由 轻瞄弹写 于 1-12-2008 10:56 PM 发表

haha,她?我等她等了很久啦。上次还帮她顶帖上来。她才回来。。够力下

发现很多帖都是跟帖的人比楼主积极...

人家忙嘛。。而且像她这么用力用心写帖的人很少啦。。
其他那些都是商业成分多过真实感受的

原帖由 轻瞄弹写 于 2-12-2008 06:35 PM 发表
人家忙嘛。。而且像她这么用力用心写帖的人很少啦。。
其他那些都是商业成分多过真实感受的

我都只是混那些靠饮食控制和运动的帖子
志趣相投嘛....
呵呵呵

她很积极乐观地面对,这样很好

Follow Us
真是讨厌,不要这样说我嘛!最近我家乡下雨下到很够力,有打雷有暴风雨的连出门都懒惰了。。。我家的streamyx又不太听话,所以我就在家享受着那份宁静和寂寞嘛!说来我这个人真得很奇怪,我很喜欢雨天的寂静和苍凉。。。 有时候可以一个人就这样看着外面下雨好久好久。。。

最近我在疗伤啦!前天被人打击了所以需要时间自己冷静下来。。。有时候真的觉得做人很累,每个人的生活当中一定会出现伤害你的人。如果是我的话,我情愿被伤害然后看清了那个人的真面目,但是偶尔有很感叹为什么这个世界上总是互相利用的呢?你的朋友可能在下一刻出卖你,在众人面前羞辱你用你的身材开玩笑

我觉得有句话说得很有道理,请不要把那些告诉你:“你的身材还好啊,不用减肥”之类的话放在心上。这些话往往会害了你,说了这些话的人搞不好下一秒在别人面前嘲笑你的无知,糟蹋了你对他的信任,出卖了你们的友谊。

所以说。。。我隐居了几天现在又跑出来危害人间了。。。哇哈哈 顺便带点故事来跟大家分享嘛!

原帖由 轻瞄弹写 于 1-12-2008 10:34 PM 发表

你们真得很讨厌耶!身高是我心里永远的痛。。。 姑娘我不过才160cm不到,每次体检都只有159cm。我总怀疑是不是护士量错了,我觉得我有163cm的说~~真的超不甘愿的 我很懒惰打篮球,每次投篮都投不进还要被人家笑,我那么高雅怎么可以被人家笑的嘞?真是不懂得欣赏我带给大家的乐趣,所以是他们的损失啦! 我比较喜欢打羽球,尤其是跟比较不会打的人一起打让他去追球 可是他们到最后都不想跟我打了,我弟弟跟我打的话都是我去捡球所以就算了。跟我运动还要经过我细心的筛选,不是谁都可以跟本小姐拚过的。

不过坦白说,我很想学tennis但是一直都没人教我。。。还有squash也没人可以教我打,明明我球品很好啊!只是很常打半小时休息20分钟再打20分钟然后休息半小时罢了嘛!最近我又发现自己很想去学游泳,但是很怕我那么大只没有人要当我的教练。哪里知道会不会教到被我压倒手断,我良心也会过不去的嘛!

原帖由 麻纱 于 2-12-2008 10:25 PM 发表

我都只是混那些靠饮食控制和运动的帖子
志趣相投嘛....
呵呵呵

她很积极乐观地面对,这样很好

看来我要更加积极去找故事来跟大家分享了。。。

原帖由 潇湘雨 于 3-12-2008 12:56 AM 发表

你们真得很讨厌耶!身高是我心里永远的痛。。。 姑娘我不过才160cm不到,每次体检都只有159cm。我总怀疑是不是护士量错了,我觉得我有163cm的说~~真的超不甘愿的 我很懒惰打篮球,每次投篮都投不进还要 ...

游泳啊。你最好找女的教你,因为手忙脚乱的时候容易误摸。。

原帖由 潇湘雨 于 3-12-2008 12:56 AM 发表

你们真得很讨厌耶!身高是我心里永远的痛。。。 姑娘我不过才160cm不到,每次体检都只有159cm。我总怀疑是不是护士量错了,我觉得我有163cm的说~~真的超不甘愿的 我很懒惰打篮球,每次投篮都投不进还要 ...

女生160就够啦
要那么高干嘛
找男朋友多不方便

Tennis, Squard我都是乱打的,Tennis在大学学过一个学期,squard就是跟朋友去玩玩下的。
我也很喜欢打羽球哦,狠狠打两个小时出一身汗那种感觉很好。虽然接下来几天手和脚会竣痛一点,呵呵。

原帖由 轻瞄弹写 于 3-12-2008 02:55 PM 发表

游泳啊。你最好找女的教你,因为手忙脚乱的时候容易误摸。。

哎哟,不要紧啦,反正是她乱摸别人,不会吃亏,找个帅哥来教就更有动力了,哇哈哈哈...

原帖由 麻纱 于 3-12-2008 04:37 PM 发表

哎哟,不要紧啦,反正是她乱摸别人,不会吃亏,找个帅哥来教就更有动力了,哇哈哈哈...

是罗,我也喜欢娇小的女孩,太高,很压力。呵呵

是罗,让帅哥给她动力。。游泳很好玩
我这个旱鸭子也是在美女的教导下学会的

干嘛说到好像我吃别人的豆腐多过人家吃我的豆腐,真的是滴汗。。。我朋友很高大概170多所以我跟她走在一起的时候那个竞相很好笑,我要抬头看她,她要低下头来看我。。。每次都被人家说我们是七爷八爷。。。

我朋友也是说她自己长那么高很有压力,而我呢却是一直在埋怨自己长得不够高哦!人果然不会满足的!

原帖由 潇湘雨 于 3-12-2008 07:27 PM 发表
干嘛说到好像我吃别人的豆腐多过人家吃我的豆腐,真的是滴汗。。。我朋友很高大概170多所以我跟她走在一起的时候那个竞相很好笑,我要抬头看她,她要低下头来看我。。。每次都被人家说我们是七爷八爷。。。

我朋友 ...

没有啦,因为你不会游泳,会乱摸的一定是你嘛,呵呵呵...
我也有很多不高的朋友
不过如果我有两三个也很高的表姐妹
我们一起出街会很壮观,高妹一族

来支持楼主的
好精彩的故事

原帖由 麻纱 于 3-12-2008 11:04 PM 发表

没有啦,因为你不会游泳,会乱摸的一定是你嘛,呵呵呵...
我也有很多不高的朋友
不过如果我有两三个也很高的表姐妹
我们一起出街会很壮观,高妹一族

这么说好像也有道理哦!所以你才会建议我去找帅哥
我有两个表姐超高的,根本就是模特儿身材,两姐妹走在一起就是美景。可是她们哥哥却没有那么高哦!三个人走在一起也很好笑 如果再加上我堂姐一起走街的话,应该会变成走天桥了吧! 我表姐每次跟我表弟(还在发育,150多身高)讲话的时候干脆蹲下来

原帖由 ~通通~ 于 3-12-2008 11:10 PM 发表
来支持楼主的
好精彩的故事

谢谢你哦!不好意思,献丑了!
我的帖说话的人都很无厘头的,你小心从正常变得不正常。。。

原帖由 潇湘雨 于 4-12-2008 12:29 PM 发表

谢谢你哦!不好意思,献丑了!
我的帖说话的人都很无厘头的,你小心从正常变得不正常。。。

我还以为进来这里会从不正常变正常

我是进来看八卦的
当然还有瘦身的

原帖由 ~通通~ 于 4-12-2008 10:36 AM 发表

我还以为进来这里会从不正常变正常

我是进来看八卦的
当然还有瘦身的

虽然我不是很不正常,但是接近正常还有一段距离。。。
让你有心理准备罢了