佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潇湘雨

瘦身+工作+八卦+。。。=我的日记

麻纱,你真得很讨厌耶!明明就很幸福的说~ ~
那么你的口头禅是不是我吃饱了,你吃饱了没有?

原帖由 潇湘雨 于 27-11-2008 02:30 PM 发表
麻纱,你真得很讨厌耶!明明就很幸福的说~ ~
那么你的口头禅是不是我吃饱了,你吃饱了没有?

没有啦,我都是说呃,还没吃,等下去吃(通常我的等下回遥遥无期)
开玩笑,9点还去吃晚餐我怕给雷劈(减肥ING)...

你最近有没有积极减肥啊?
我觉得晚上过了七八点就不要吃东西
其实对控制体重蛮有效的

我很诚实的说我是馋嘴婆来的。。。所以要很努力。。。
我控制力很弱罢了。。。。
有时候看到我弟弟他们半夜都几点了还吃maggie,可是身材还是苗条得很。。。真的在暗捶心肝。。。都不知道他们吃得都跑到哪里去了。。。。

回复 123# 潇湘雨 的帖子

我觉得女生是对零食和甜食比较馋嘴。我很多时候也是控制不住的。所以节食和控制饮食,就是限定自己在那段时候不可以乱吃东西。而且我把每天吃了什么都记录下来,这样会比较乖。因为你知道自己会纪录,所以会“要面子“不能吃那么多,哈哈哈。

而且我试过吃素一周,每餐只是吃平时的2/3分量,一个星期过后胃口真的小了一点,也不会有很强想要乱吃的欲望。

体质不是那种乱吃也不会胖的人,这点我很认命啦!可是,我们绝对不可以放纵自己一直胖胖的。加油哦!!!

有谁用过“整荷尔蒙 + 减肥功效的拳头产品”?
现在好像有什么免费瘦身的服务,可是我又觉得有点怕怕的。。。你们谁有试过哦?

原帖由 潇湘雨 于 28-11-2008 07:57 PM 发表
有谁用过“整荷尔蒙 + 减肥功效的拳头产品”?
现在好像有什么免费瘦身的服务,可是我又觉得有点怕怕的。。。你们谁有试过哦?

广告效应。。。真的够够力

Follow Us

回复 125# 潇湘雨 的帖子

这种打出来免费的
实在让人不是很有信心
不知道会不会被捉去当白老鼠

你有兴趣可以打去了解详情啦。。。
不过记得要三思而后行
了解详情没问题,决定要不要实行就要谨慎了
因为要考虑到长久维持
它总不会免费给你一辈子吧...

运动和控制饮食则是自己可以执行的...

我已经得到回应了,原来都不是真的免费的。。。。
引诱人买罢了,你首先要自己买来用还要累计分数,介绍人家买到一个target就可以免费拿一套或者拿来换钱。。。
那还不是要去跑sales。。。

基本上我不排斥人家做直销,但是只要不要逼我买就可以了。。。
讲到直销我就想起之前的阴影。。。当初有个朋友因为想减肥想疯了然后经人家介绍以后就开始用代餐,我还蛮支持她的但问题是他还要跑直销才能拿到什么折扣之类的。结果他就找上我批评我是时候减肥了,还一直鼓吹她的产品有多好。 我是很愿意听她在分享,但是到最后搞到我很反感就是她一直找我要我买,问题是那时候我在念书都已经穷到要死了哪里还有钱买一系列近千块才用2星期的东西

我把我的情况告诉她,那一千块我可以当几个月的生活费了可是她竟然怂恿我去打工还说念书有空的。。。 那次以后,我真的看到她就像看到鬼一样

原帖由 潇湘雨 于 29-11-2008 01:23 PM 发表
我已经得到回应了,原来都不是真的免费的。。。。
引诱人买罢了,你首先要自己买来用还要累计分数,介绍人家买到一个target就可以免费拿一套或者拿来换钱。。。
那还不是要去跑sales。。。

基本上我不排斥人 ...

2个星期2千块?好贵的价格~!什么牌子的?pm我知道一下

感觉上用代餐都不便宜
要我掏钱来买代餐吃
倒不如我控制饮食把钱省下来
或者干脆多去跑步一个小时
这才是真正的免费
呵呵

原帖由 麻纱 于 30-11-2008 02:16 AM 发表
感觉上用代餐都不便宜
要我掏钱来买代餐吃
倒不如我控制饮食把钱省下来
或者干脆多去跑步一个小时
这才是真正的免费
呵呵

呵呵,LV也很贵,还是有很多人买。。不过你去茨厂街买就好了。。

坦白说那么久的事情,我都已经不记得到底是什么牌子了。。。想不起来也是件好事

代餐本来就很贵所以看个人需求,就像LV包包那么贵但是还是有很多人投资它一定有它的好。每个人的需求定义都不一样,不要说到LV,就说洗发水好了。倘若要我买那种一瓶很小瓶就要好几十块的,我会心痛死

原帖由 潇湘雨 于 1-12-2008 09:42 AM 发表
坦白说那么久的事情,我都已经不记得到底是什么牌子了。。。想不起来也是件好事

代餐本来就很贵所以看个人需求,就像LV包包那么贵但是还是有很多人投资它一定有它的好。每个人的需求定义都不一样,不要说到LV, ...

原本就是看价值的,人总是贪心,要平,要新鲜,还要大粒X
事实上就没有这样的好事嘛

你说到洗发水更糟糕呢,之前有个牌子的洗发水,很便宜,很香,但是在外国被验出来里面有拖地水的成分~!!!
你说,便宜有好东西吗?何he

原帖由 轻瞄弹写 于 30-11-2008 03:58 PM 发表

呵呵,LV也很贵,还是有很多人买。。不过你去茨厂街买就好了。。

这个道理我也知道。所以我看别人买LV我不会反对也不会排斥。那是个人的选择。
呵呵呵,不过我不会去买那些仿冒名牌的来装阔。当然我也不排斥说什么仿冒还是名牌,因为我本身对牌子的认知是很差的,什么什么是名牌我都没有去留意。可能是比较不感兴趣吧,没有那种要去拥有名牌的欲望...虽然我也喜欢美美的东西,欣赏就好。

原帖由 潇湘雨 于 1-12-2008 09:42 AM 发表

代餐本来就很贵所以看个人需求,就像LV包包那么贵但是还是有很多人投资它一定有它的好。每个人的需求定义都不一样,不要说到LV, ...

同意,我和潇湘雨差不多的看法。
如果我有钱,我当然可以选择要如何去花。
最重要是自己觉得花钱花得开心值得:-)

减肥也是一样
上减肥中心、代餐、营养辅助品等等我都不排斥
不过可能因为我曾经靠自己瘦下来了10多公斤
所以觉得没必要花那个钱去用产品

我喜欢运动,喜欢那种流汗燃烧脂肪的感觉,呵呵,所以选择了运动和控制饮食来减肥。

别说你喜欢运动,我超级爱打篮球的。。可以打到精疲力尽
我选择代餐的原因很简单:方便我控制热量,也提供我需要的营养
因为在KL,真的很难找到对的食物。。每次出门都mamak食物多。。
而且使用代餐和我吃一餐mamak的价格一样,那么我到底应该选择哪个才能让我轻松控制维持体重呢?我自己衡量过。。哈哈

对哦,打篮球超级棒... 以前念书的时候天天打篮球
不过出来工作之后好久没有打篮球
那些以前打篮球的gang都全部散了
技术全部生锈了

现在多数是跑步、打羽球、游泳、aerobic.
在外面吃的确很油腻
所以我有时间都自己弄简餐..

原帖由 麻纱 于 1-12-2008 04:44 PM 发表
对哦,打篮球超级棒... 以前念书的时候天天打篮球
不过出来工作之后好久没有打篮球
那些以前打篮球的gang都全部散了
技术全部生锈了

现在多数是跑步、打羽球、游泳、aerobic.
在外面吃的确很油腻
...

你是女的?篮球手哦。。失敬了。得空多指教。。哈哈

原帖由 轻瞄弹写 于 1-12-2008 05:12 PM 发表

你是女的?篮球手哦。。失敬了。得空多指教。。哈哈

女的,小学和中学都打篮球。所以长特高,呵呵呵。
现在都没玩啦,退步得不象话...

原帖由 麻纱 于 1-12-2008 09:20 PM 发表

女的,小学和中学都打篮球。所以长特高,呵呵呵。
现在都没玩啦,退步得不象话...

惨。你有高过我吧?你多少cm????

回复 139# 轻瞄弹写 的帖子

我应该是173-175之间
每次都量不准
所以我都当自己是173