佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潇湘雨

瘦身+工作+八卦+。。。=我的日记

回复 1348# 潇湘雨 的帖子

哈哈
你一天吃4颗粽子啊!
我上周5天吃了5颗粽子,1天1颗。
当作是午餐或晚餐。
粽子啊,1颗吃不过瘾,2颗却偏偏太饱
真的是伤脑筋啊....

今天我吃了最后一颗粽子
然后告诉我自己
不可以在堕落了
要好好控制饮食和开始运动!!!

小雨,你也是哦,加油加油!
一起燃烧起瘦身变漂亮的斗志吧!

自甘堕落了好几天以后。。。
我今天终于忍不住去运动了。。。
这几天不但吃得很凶有没有运动,还夜夜都带着夜宵进入梦乡里。。。
有时候偶尔放肆一下,感觉还不错的说~~~~

今天在外面看到一个很胖的女生,心里突然打突了。。。
想起妈妈以前每次很喜欢看着身材比我还伟大的女生警告我说:“在这么吃下去,你就超越她了!”
其实这一招还蛮好用的嘞!
虽说利用他人身材来警惕自己,感觉好像伤害了别人但至少自己可以比较节制一点。。。哈哈。。。

原帖由 潇湘雨 于 2-6-2009 01:53 AM 发表
自甘堕落了好几天以后。。。
我今天终于忍不住去运动了。。。
这几天不但吃得很凶有没有运动,还夜夜都带着夜宵进入梦乡里。。。
有时候偶尔放肆一下,感觉还不错的说~~~~

今天在外面看到 ...

夜宵哦.. 那很容易胖的
有时候十一二点很想吃东西
我都劝自己赶快去睡觉好了
因为我觉得上几个星期都已经放纵够了
是时候回来好好减肥

没办法啊!
最近朋友个个都说OT到九点多十点还没吃。。。
我就很讲义气的一个个陪他们吃。。。
结果。。。
别人是偶尔。。。我这个陪客的就每个晚上咯!

原帖由 潇湘雨 于 2-6-2009 07:36 PM 发表
没办法啊!
最近朋友个个都说OT到九点多十点还没吃。。。
我就很讲义气的一个个陪他们吃。。。
结果。。。
别人是偶尔。。。我这个陪客的就每个晚上咯!

哈哈哈
身体是你自己的
小雨自己看着办咯...
你可以给自己一百种理由不陪朋友吃
也可以给自己找一百种理由继续这样下去

我试过很多次
都只是当“陪客”,可是只是喝白开水
要瘦啊,是需要付出代价的...

原帖由 麻纱 于 2-6-2009 11:17 PM 发表

哈哈哈
身体是你自己的
小雨自己看着办咯...
你可以给自己一百种理由不陪朋友吃
也可以给自己找一百种理由继续这样下去

我试过很多次
都只是当“陪客”,可是只是喝白开水
要瘦啊,是需要付出代价的... ...

所以说下场就是要很努力运动瘦回咯!
哈哈。。。
最近这两天已经没有在堕落下去了。。。
我自己都看不下去。。。

Follow Us
原帖由 潇湘雨 于 4-6-2009 11:31 AM 发表

所以说下场就是要很努力运动瘦回咯!
哈哈。。。
最近这两天已经没有在堕落下去了。。。
我自己都看不下去。。。

对哦
之前我就是堕落够久了
现在付出“沉重”的代价
唉唉唉,胖胖胖...胖到自己要嫌弃自己了...

昨晚我跑去pasar malam结果买了很多水果和美食。。。
但是当时9点了,我坚持不吃夜宵。。。
还好有点坚持,不然又不知道要不到哪里去当游泳圈了。。。

昨天我很拼命在运动,结果我爸爸说我运动的时候感觉很轻松还问我是不是都不流汗的
大概是习惯了吧!所以每次运动都没有如第一次那样流汗像下雨那样。。。

原帖由 潇湘雨 于 7-6-2009 10:41 AM 发表
昨晚我跑去pasar malam结果买了很多水果和美食。。。
但是当时9点了,我坚持不吃夜宵。。。
还好有点坚持,不然又不知道要不到哪里去当游泳圈了。。。

昨天我很拼命在运动,结果我爸爸说我运动的时 ...

对哦
做运动久了习惯了
真的可以做比较久而且觉得轻松
如果停了一阵子再回去运动
有时候会觉得很累很喘

所以还是要养成运动的习惯才对

星期五那天公司突然4点开始party,说是联谊。。。
我很努力在吃,结果回到家晚餐就省掉了。。。

今天听我爸爸说是面上最近出了一种产品是一种油抹在肚腩上面可以燃烧脂肪的。。。好像可以帮忙减肥。。。可惜没问清楚那是什么东西。。。不然的话可以买来试试

最近工作不是很顺利,不知道你们又如何呢?很多同事问题,总之事情一大堆。。。
很累。。。
希望你们没有我这么烦恼啦!

原帖由 潇湘雨 于 14-6-2009 08:58 PM 发表
星期五那天公司突然4点开始party,说是联谊。。。
我很努力在吃,结果回到家晚餐就省掉了。。。

今天听我爸爸说是面上最近出了一种产品是一种油抹在肚腩上面可以燃烧脂肪的。。。好像可以帮忙减肥。 ...

呵呵,真的有效的吗?感觉好像最多帮你紧致而已吧...
要不然肥胖的人就不会那么多了。就像你去减肥中心,其实也是要搭配他们的产品和饮食控制的,要不然不会那么见效。我有朋友去减肥中心打那种针,要哪里瘦就打哪里的,有效,不过超贵,哈哈。

最近有注意饮食咯,加运动,感觉有比较好一点,虽然体重没差很多....

最近雨都没有时间上来打混。。。
跟大家告别那么久又开始活动了。。。哇哈哈。。。
我好久好久都没有好好的运动了。。。
最近六点半就出门工作,回到家里都已经七点,整个人都瘫痪了。。。

昨天早上碰巧遇到有event,所以每位员工都必须参与。。。
早上7点就开始跳aerobic,然后开始慢跑。。。原来太久没有运动真的不是一件好事 ,我跑到第三圈就要崩溃了。。。。之后还来跳高、跳远。。。 教练很有活力,我就没有动力。。。要求超级严格,总是要求我们做到他要的成果为止。

教练还说可以常常举办这样的小型运动会增进感情,我真的滴汗! 昨天回家以后,全身上下都好像被车撞一样。。。好想哭。。。教练还笑我们说:各位美丽的小姐、帅哥们,今天的你们已经成功减了0.5kg

话说今天的我在午餐时间遇到了一个uncle,他算是看着我长大的长辈。我记得他有个儿子差不多90多kg,后来听说瘦了,再来有一次碰到他,我真的认不出来。。。他过来跟我爸爸打招呼还吓了我们一大跳,据说他运动瘦身成功了而且看不出来有任何肥胖纹,真的没有人相信他曾经是个90多kg的胖子。

碰巧今天遇到他老爸,竟然说我看起来消瘦了一些害我还蛮开心的。。。
最近多亏活动小组策划所谓的“促进感情激励营”
要不是他们逼迫我们这些大小员工的话,我看我们也懒得去理会这些活动。。。就连那些年纪大的长老们也无可避免,只是我们很努力的在跑,他们却在一旁纳凉。真是晕!最瞎的还有一个很爱美的老长辈还带了把大伞,说太阳会扼杀她的皮肤。。。 真的没话说~~~

想不到之前一别就那么久没有上来扫蜘蛛网了
本人还是一样。。。
久久瘦两公斤。。。
努力加油了那么久还是维持在恐龙女的阶段上。。。

话说星期天,我一时兴起就和朋友跑到我家附近的美化公园跑步。。。
还了钱以后,我就找位子把车泊好。。。
然后看到很多一家大小,牵牵小手的。。。人来人往。。。
我立刻精神了起来,说好一定要“发泄”完毕才回家

公园跑道分成两个部分,一条是1km,另外一条是1.5km。。。
我和朋友就发奋图强,作了热身运动就往1km跑道开始跑起。。。
大概10分钟,我们又往另外一条跑道走去。。。
那时候的我还充满力气,朋友(第一次运动)已经快挂了。。。
大概全程2.5km,我们用了半小时(其实很像乌龟爬得那么慢的速度

在路途中,我和朋友分开了一小段路。。。
我自己跑自己的,然后听到旁边有声音在说:“你看,这么胖在跑步减肥,呵呵!“基本上,听到他们的笑声让我更加充满力量。或许是因为自卑心态作祟,所以心里默默的许下了要努力跑步的决心。原来人啊,偶尔出到外面被他人讽刺后才更有力量发挥所能,做得更好!
但愿我这种“kia su"的精神能让我带来一些些的好处。。。

话说上个星期我跑了5.2km以后。。。
今天我又运动了1.6km,可是中途由于下大雨所以跑到gym做了一小时的慢跑。幸亏流了很多汗,其实gym里面还蛮冷的。。。
努力了一个月,感觉有瘦到哦!
但是我还没有去量量看自己的成绩在哪里,哈哈。。。
家里没有称,希望去购物中心看看有没有的量。
最新目标先从71.6kg瘦到65kg。。。
当然50kg还是我最终的目标
一步一步慢慢来。。。好的身材可以被等待。。。。

胖人的确是吃亏一点,如果不认识你的人就会讲“那个肥仔/肥妹”,多么伤心啊~我就是给亲戚讲过“很久没看到这个肥仔佐”,气到我啊,好像没名字酱。。无可否认人的本性如此,都是以貌取人。。
很好的目标啊~减肥最忌就是什么快速减肥。。

原帖由 koolorochi 于 18-10-2009 09:39 AM 发表
胖人的确是吃亏一点,如果不认识你的人就会讲“那个肥仔/肥妹”,多么伤心啊~我就是给亲戚讲过“很久没看到这个肥仔佐”,气到我啊,好像没名字酱。。无可否认人的本性如此,都是以貌取人。。
很好的目标啊~减肥最 ...

真的咯!
胖的人很吃亏的。。。
我最近还无端端给一个死小孩叫我”死肥猪“。。。
也不知道为什么,明明裤子会比较松了可是那天去称发现肥掉去。。。
炸到我很够力。。。

原帖由 潇湘雨 于 23-10-2009 06:15 PM 发表

真的咯!
胖的人很吃亏的。。。
我最近还无端端给一个死小孩叫我”死肥猪“。。。
也不知道为什么,明明裤子会比较松了可是那天去称发现肥掉去。。。
炸到我很够力。。。

我也被人家叫过“肥佬叔叔”哈哈
不用太在意先,最重要是看到身形瘦了,因为有时是肌肉增加导致体重增加,或者是可能刚喝水或吃完食物所以体重增加。我早上和晚上秤可以相差1kg以上

是哦?
我是用我朋友家的digital 的那种称。。。
我也不知道会不会准的。。。
总之乖乖的运动就对了。。。

原帖由 潇湘雨 于 23-10-2009 10:30 PM 发表
是哦?
我是用我朋友家的digital 的那种称。。。
我也不知道会不会准的。。。
总之乖乖的运动就对了。。。

哦哦。。digital还蛮准的,但早晚一样有分别。。
那就努力吧
努力!