佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潇湘雨

瘦身+工作+八卦+。。。=我的日记

原帖由 潇湘雨 于 22-4-2009 11:56 PM 发表

惨了!
我也是这样。。。

对哦
最近都蛮过份
肚子吃饱了
可是还是很想要吃东西
很多时候就是要忍住....

原帖由 tonic8080 于 23-4-2009 04:12 PM 发表
最近出了jacobs high iron的, 我买了还没有开来吃,
吃完low salt high fibre先.

high iron的我有看到
可是卖比较贵,卡路里又比较高
所以我没有买

low salt high fibre的其实我很喜欢
可是自从gee告诉我low salt(120卡)比high fibre(110卡)的高卡路里
我就买high fibre了

为何你们这样折磨自已呢。。。?? 我正在曾肥呢。。。??肥肥才可爱啊。。。!!

原帖由 khorlailai 于 23-4-2009 05:08 PM 发表
为何你们这样折磨自已呢。。。?? 我正在曾肥呢。。。??肥肥才可爱啊。。。!!

呵呵呵
各人追求不同
可爱我留给我以后的小baby

原帖由 khorlailai 于 23-4-2009 05:08 PM 发表

我是增重的, 我不增肥..

原帖由 tonic8080 于 23-4-2009 10:15 PM 发表

我是增重的, 我不增肥..

我是减“肥”的,不是减寿的
健康为上,啦啦啦....

Follow Us
jacob high iron卖到RM14!!!!

原帖由 tonic8080 于 24-4-2009 11:42 PM 发表
jacob high iron卖到RM14!!!!

我的high fibre吃完了
high iron没记错的话Jusco卖RM11.99
之前在giant看到high fibre只是RM9.59而已

怎么小雨这么多天没来?
是找不到自己的帖子了吗?

我回去家乡几天
胖了几KG回来
晚上一直去吃吃吃
我还吃了很久没吃的快餐A&W..
觉得他的鸡比KFC的好吃
干而且香脆!

waffle好吃到没得顶!

最近忽然下到74kg了

原帖由 chaucky 于 4-5-2009 10:20 PM 发表
最近忽然下到74kg了

工作太忙下了2KG哦?
真好....羡慕夏目
我的不要上升就好
不过估计是不可能的事

回复 1339# 麻纱 的帖子

我是肥回了。一个礼拜没运动了

原帖由 黎讷斯 于 5-5-2009 01:34 PM 发表
我是肥回了。一个礼拜没运动了

你才48... take it easy啦!
而且看你的菜单你都吃不算多
一直有控制....

原帖由 麻纱 于 5-5-2009 12:04 发表

工作太忙下了2KG哦?
真好....羡慕夏目
我的不要上升就好
不过估计是不可能的事

可能是正常的生活 + 上适当的运动吧..我都没有什么控制吃

我的电脑生病了啦!
真是讨厌。。。
话说前个星期四下午,我家老弟在下雨天的时候还是狂玩online game。。。
突然之间打了一声很响亮的雷声,然后我的电脑就出现了disconnected的现象。。。

隔天早上,我才赫然发现。。。。大件事了。。。(谁叫我家老弟装死,没告诉我。。。
我家的streamyx router和我电脑的network port都跟我说再见了。。。
streamyx router幸亏还有warranty所以TM非常“有效率”的在我拨了好几通电话以后,一下子告诉我cabel坏了,一下又说电话线,再来又说router坏了(结果还真的拿新的来换给我呢!

所以呢。。。
这就是小雨为何失踪了一个多星期的原因咯!
现在跟大家交待一声,或许小雨在未来的日子里只有周休二日才能够借用朋友家的电脑来找大家了。。。

今天我跑去吃大餐了。。。
跟家人一起庆祝母亲节。。。
虽说美食当前,但是我还是很努力的克制自己。。。
在还没有去吃大餐以前,我还运动了大概45分钟。。。
当然明天还是会继续运动。。。

突然有点想念secret recipe的choclate fudge,cappucino chesse cake还有expresso ice blended。。。
哇哈哈哈。。。

原帖由 chaucky 于 5-5-2009 09:01 PM 发表

可能是正常的生活 + 上适当的运动吧..我都没有什么控制吃

多多少少还是要控制一下饮食啦!
我最近常吃waffle结果就开始生病了。。。
喉咙干干的还一直咳嗽。。。
医生都怕我是猪流感嘞。。。。
整个星期都“失声”了。。。
大家要好好照顾自己哦!

最近都没有上来扫蜘蛛网了哦!

今天很懒惰跑步哦!但是还是拖着身子到公园去随便走走一小时流汗。。。
之前话说我家老妈和老爸那两个家伙,还兴致勃勃地跟着我一起运动。。。
怎么知道,现在却开始告诉我他们很懒惰了。。。

人果然是不可以休息,只要有一天没有运动的话就会慢慢懒散。。。
我自己也是懒惰了好几天后终于再也看不下去自己的想法,拖也要拖着累累、懒懒得身体去出汗一下。。。
只可惜啊。。。我老妈和老爸跑去吃夜宵就算了还打包给我,所以今天又是白跑了

小雨最近也很忙很少上来吧?
其实如果有保持运动
就算有吃也不会觉得太内疚

我最近是没什么运动又控制不住想要吃东西
每次买一包花生一下子就被我吃完了
端午节又天天吃粽子
惨了惨了...

可怜的我啊。。。
最近都已经开始习惯了八点以后不用餐了。。。
不过呢。。。
世事总会有些不如意的时候啦!谁叫我的朋友都很爱吃。。。
最近朋友几乎每天都约我去吃夜宵嘞。。。
想想晚餐跟家人一起享用了油炸酸甜鱼、菜心、酸菜汤、肉卷。。。
我的夜宵menu——chicken chop with salad and French fry, cola float, garlic bread
夜宵可以丰富成这个样子(当然偶尔一次的疯狂,事后还蛮后悔的。。。哇咔咔)
大家可以想象我和朋友的身材如何了吧!
真的晕倒!现在的我,身上的赘肉好像又重了几公斤。。。
晚上也越来越懒惰,慢慢的也开始忘了要运动。。。
昨天只不过做了一下下的运动就喘得要死。。。

我家老妈最近肚腩越来越大了。。。
我看我可以跟我家老爸老妈比赛看这个星期谁的肚腩“扩大”最多了。。。
话说最近端午时节好佳季,家里包了粽子约50粒。。。
本人可以在早餐午餐晚餐都吃粽子,一天最多可以吃个4粒。。。真是幸福美满。。。哇哈哈。。。
想必大家也热糯米包裹香菇卤肉的味道吧?
我家老爸也很可爱,偏爱在万籁寂静的晚上喝一杯热腾腾的milo和粽子。。。
话说有一个晚上,他一个人可以“干掉”三粒粽子。。。。晕。。。
隔天不知道是愧疚还是怎么样就爬到跑步机上面去运动,我还以为他有多厉害的说。。。
结果十五分钟后挂起白旗来了。。。

但愿大家在狂吃粽子的当儿,更要好好地给它运动消化哦!
糯米很难消化,虽说配豆浆可以美白,但是个人还是推荐配上绿茶,味道还不错。。。
过了这个端午节,大家期待的就是接下来父亲节大餐了。。。
想到做梦都会笑,哇哈哈哈。。。