佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潇湘雨

瘦身+工作+八卦+。。。=我的日记

原帖由 chaucky 于 15-4-2009 09:03 PM 发表

我也习惯了..但是最近要开始OT了可能就没那么多时间

嗯嗯
如果是要加班就没办法啦!
我也是习惯了运动至少45分钟
周末出去跑步就坚持一小时到一小时半
因为觉得特地驾车出去做运动如果时间很短
不符合经济效益

原帖由 麻纱 于 15-4-2009 21:14 发表

嗯嗯
如果是要加班就没办法啦!
我也是习惯了运动至少45分钟
周末出去跑步就坚持一小时到一小时半
因为觉得特地驾车出去做运动如果时间很短
不符合经济效益

我是跟人一起跑咯..最近很多高手可以拖来一起跑因为全部都在练全马

原帖由 chaucky 于 15-4-2009 09:25 PM 发表

我是跟人一起跑咯..最近很多高手可以拖来一起跑因为全部都在练全马

是要参加citibank6-7月的全马?

原帖由 麻纱 于 15-4-2009 23:46 发表

是要参加citibank6-7月的全马?

standard charter d

原帖由 chaucky 于 15-4-2009 11:48 PM 发表

standard charter d

哦哦
混淆了
报名费RM40对不?
我朋友有参加10km的

跑去运动了一小时。。。
很累得说。。。
但是还是觉得心情愉快,流了一身汗。。。

我爸爸还以为我发神经,九点了还跑去运动。。。
没办法啊!毕竟白天又要做工,只好勉强在晚上抽出时间来运动下

刚才跑去shopping mall排队买waffle的时候看到了“以前的自己”的化身
一个长得也装扮得很aunty的女生从cashier那边还了钱跑出来。。。
不知道为何就是感觉好亲切哦!
回想自己以前也是这种“ah sam”的样子,肚子凸凸的,样子土土的。。。
自以为不在乎别人眼光就可以开心的过日子的天真模样。。。哈哈。。。(虽说现在也好不到哪里) 不知道要说怀念还是什么好,但是坦白说现在的我也不想回到那个时候恐怖的我了。。。

Follow Us
原帖由 麻纱 于 16-4-2009 00:05 发表

哦哦
混淆了
报名费RM40对不?
我朋友有参加10km的

我报名是rm50..全马的

原帖由 潇湘雨 于 16-4-2009 00:09 发表
跑去运动了一小时。。。
很累得说。。。

没办法啊!毕竟白天又要做工,只好勉强在晚上抽出时间来运动下 ...

我通常可以的话就六点多运动咯..不然就休息咯

原帖由 chaucky 于 16-4-2009 12:16 AM 发表

我通常可以的话就六点多运动咯..不然就休息咯

这样哦?
可是我来不及啊!
所以还是算了,打算以后大概八九点才开始运动了。。。
走到像乌龟那么慢。。。。
因为吃太饱。。。

原帖由 潇湘雨 于 16-4-2009 00:20 发表

这样哦?
可是我来不及啊!
因为吃太饱。。。

除非你直接放工后去咯 运动后才吃饭

原帖由 chaucky 于 16-4-2009 12:24 AM 发表

除非你直接放工后去咯 运动后才吃饭

我每次回家,肚子已经开始打鼓了。。。
所以我都是吃了再打算。。。
哈哈。。。

原帖由 潇湘雨 于 16-4-2009 00:30 发表

我每次回家,肚子已经开始打鼓了。。。
所以我都是吃了再打算。。。
哈哈。。。

你可以选择午餐吃饱点不然傍晚没力运动..我现在通常都吃的比较饱然后晚餐就吃少许

原帖由 潇湘雨 于 16-4-2009 12:20 AM 发表

这样哦?
可是我来不及啊!
因为吃太饱。。。

只要注意安全
晚上运动其实也没差啊
我多数是下班前在公司吃了回去才运动
运动之后就尽量不吃了(除非很饿,就吃一点水果或泡杯燕麦)

原帖由 潇湘雨 于 16-4-2009 12:09 AM 发表
跑去运动了一小时。。。
很累得说。。。

没办法啊!毕竟白天又要做工,只好勉强在晚上抽出时间来运动下 ...

我每次看回以前的照片都觉得惨不忍睹
不能想象如果我没有瘦下来
还是以前那样子会是如何的情景
应该会受到歧视吧

原帖由 麻纱 于 16-4-2009 06:02 PM 发表

我每次看回以前的照片都觉得惨不忍睹
不能想象如果我没有瘦下来
还是以前那样子会是如何的情景
应该会受到歧视吧

虽说如此,但其实回头想想。。。
要不是当初那些歧视你的人,你也不会有今天。。。
所以还是要感激他们的毒舌让我现在可以活得更好。。。
我现在在书桌放着form5的照片,虽不是最胖的时候但也可以作为警惕的作用。。。
有时候有空去翻翻旧照片,每次看每次都在摇头。。。
身边的朋友不会因为体形而嫌弃你,但要认识新的朋友就没办法了咯!
很多人都是凭第一印象,所以朋友就越来越少了。。。。
可怜。。。

印象最深刻就是前一阵子找工作的时候,就在跟负责人接触移交事宜的时候不小心听到几个老人家对我的评语。没想到竟然是:“这个新的看起来乖乖的,应该很好相处”。我都不知道要笑还是怎么样?哈哈。。。 我记得以前还是king kong身段的那个时候,做part time的同事男友有一次跟同事说我的脸很严肃很恐怖。。。 问题是我都没有骂他,我已经给他这样的印象了。。。

坦白说我很想知道,是不是胖胖的人只要不笑,脸就自然是严肃地让人起敬?
我爸爸在中年发福以后,整个人就很严肃的。认识我的朋友都这么说,以前我跟爸爸提起的时候,他自己并不知道这回事。难道我真的要像白痴那样整天笑吗?朋友说我只要没有表情的时候,感觉上好像人家得罪我欠我几百万似的

原来这也是一种困扰。。。

原帖由 麻纱 于 16-4-2009 06:01 PM 发表

只要注意安全
晚上运动其实也没差啊
我多数是下班前在公司吃了回去才运动
运动之后就尽量不吃了(除非很饿,就吃一点水果或泡杯燕麦)

我也这么觉得啦!
我现在运动的时间挪到晚上9点了。。。
昨晚才刚开始要运动罢了,朋友就来找我结果。。。
昨晚吃了鱼,青菜炒鸡丝肉,苦瓜和绿豆汤。。。
晚上运动报消,所以全部食物完全摄取。。。

原帖由 潇湘雨 于 17-4-2009 10:50 AM 发表

虽说如此,但其实回头想想。。。
要不是当初那些歧视你的人,你也不会有今天。。。
所以还是要感激他们的毒舌让我现在可以活得更好。。。
我现在在书桌放着form5的照片,虽不是最胖的时候但也可以作为警惕的作 ...

有的人说相反的
说胖胖的人看起来比较和蔼没有威胁性
不过我觉得以前我胖的时候
会给人很笨重不灵活的感觉
每次拍照都占很大边幅
因为我长得高,胖起来一座山啊...

原帖由 潇湘雨 于 17-4-2009 10:59 AM 发表

我也这么觉得啦!
我现在运动的时间挪到晚上9点了。。。
昨晚才刚开始要运动罢了,朋友就来找我结果。。。
昨晚吃了鱼,青菜炒鸡丝肉,苦瓜和绿豆汤。。。
晚上运动报消,所以全部食物完全摄取。。。 ; ...

呵呵呵
休息是为了走更长远的路
况且你晚上也没乱吃,算OK啦!
我昨晚突然觉得好饿
6点多吃了3片全面面包涂花生酱
7点半的时候又跑去吃无数的高纤维饼干和番石榴干和葡萄干
还吃了一把CocoCrunch早餐谷粮

之后8:45pm才开始运动45mins...
之后休息了一会儿
觉得今晚乱吃,应该要多做一点运动
又开了一个aerobic的带子来跳
不过跳得七零八落,跳到一半就挂了
跑去吃1/3杯cococrunch泡热水+1汤匙花生酱
休息了15分钟继续把另外一半的aerobic跳完

我觉得有时候我是疯子

原帖由 麻纱 于 17-4-2009 01:13 PM 发表

呵呵呵
休息是为了走更长远的路
况且你晚上也没乱吃,算OK啦!
我昨晚突然觉得好饿
6点多吃了3片全面面包涂花生酱
7点半的时候又跑去吃无数的高纤维饼干和番石榴干和葡萄干
还吃了一把CocoCrunch早餐谷粮
...

哈哈。。。
你这个叫随性嘛!
我有时候也搞不清楚自己到底要怎么样。。。
就像昨天可以运动到一半,朋友一个电话来就聊了一小时结果荒废了我之前的半个小时运动量。。。
今天我又跑出去逛街。。。
如果走路逛街也叫做运动的话,那么我就跟朋友运动了一小时多。。。

很巧的给我遇到一件事。。。
看到一对情侣,那个女生胖胖的穿着黄色连身短裙跟男朋友在逛街。。。
坦白说,我很佩服她的勇气。我是不敢像她那样穿连身短裙,因为觉得自己的赘肉很难看。看来我要好好向她的精神学习。。。
她的男朋友瘦瘦小小的,两个人不知道多甜蜜。。。
看到都羡慕

回复 1290# 潇湘雨 的帖子

如果爱起来, 肥也是美的....哈哈