佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潇湘雨

瘦身+工作+八卦+。。。=我的日记

我的朋友说,他发现很多胖女孩,男孩减肥后大多是俊男美女.我本来也不察觉的.他说了之后,我就留意身边的人.最后,同意他说的.我想,也许上天要给些挑战这些俊男美女吧?让他们先苦后甜.哈哈!希望大家能减肥成功,恢复本来天使容颜.你们也可以仔细留意看.哈哈!告诉你们,我体重曾高达70kg.被身边的歧视眼光减到50kg。那是八年前的事情了,之后体重慢慢回升。就一直停留在57kg.我也很久没有减肥了。现在,要结婚了。为了不要让自己看了那么大只,只好再次想减到50kg。我会看起来大只,因为我有168cm高。女生这种高度,很大只。必须减到50kg才能看起来娇小些。
对了,我是没有靠药物减肥的。因为我怕反弹。只是慢慢一点一点的减。现在距离结婚那天仅剩一个月。不懂,能够减到吗?尽量拉!

你应该可以的啦!其实我很赞同你的说法因为我的表姐以前胖到有100kg然后他开始减肥,他最瘦的时候是45kg。我看到他的时候真得吓倒眼睛都快掉下来了,我根本就认不到她了。人超级漂亮了,真的是恐怖

我现在要努力。。。。希望我可以有很大的原动力还有毅力可以让我坚持下去。。。

很感激一直给予我鼓励的朋友,虽然到了现在,我还是一直没有办法瘦下来反而越减越胖 。真的没办法不感叹。。。

我在想,是不是每个人在积极减肥的时候一定有受过一些打击才会突然那么积极?就像之前我提过的男生,他因为被喜欢的女生拒绝了所以突然发奋图强的说~~

再来就是听到一个朋友的故事,他说他失恋了。个人觉得失恋嘛失恋咯!也没什么了不起,反正他们也分分合合到我都已经“很习惯了” 然后分隔很长一段时间以后再看到他,他已经不是当初那个身材苗条的家伙了。真的不敢相信自己的眼睛,我还以为以他那种大风一点就可以被风吹走的身材永远都不会有机会达到这种“猛女”的境界呢!他说失恋以后就一直用吃来发泄所以就好像《瘦身男女》的郑秀文那样一下子就。。。。 原来一个人的身材跟个人感情世界是息息相关的。。。现在再遇到他的时候,他说已经改变不了了而且胃口变大了。以前看他的肚子平平的,好羡慕。。。现在看他的肚子,我都咋舌

再来又说到有一个女生,身材大概有70或80kg左右。。。他一直都很希望自己的春天可以快快降临(跟姑娘,我每一年的生日愿望一样 ) ,然后他在不懂迈入20几岁的时候开始跟一个男生搞暧昧。不久就跟那男生在一起(比我幸运啦! ),那男生在街上跟他拍拖走街的时候都不肯牵他的手。一开始本来女生觉得很奇怪,所以就问男生。后来才知道原来男生一直耿耿于怀自己的女朋友带不出街,所以情愿不要承认。我倒是很奇怪,人家不是说爱情没有理由吗?既然喜欢了为什么还要因为她的身材而那么在意呢?到最后还逼人家减肥。。。为了那个男生,这个女生减肥了,但是最后还是吹了。我认识这个女生的时候,他已经很苗条了。他说因为受到很大的打击所以就常常吃不下饭,一直用运动来让自己劳累,那么工作+运动+失恋=最后瘦到无论吃多少都胖不起来了。过了一段时间,女生在某天走街的时候遇到那个男生,男生身边有个身材一样苗条的女友了。男的当然认不到她了。

赶快来个男生让我变成这样吧!我也想瘦到胖不回哦!

楼主,肥人的悲歌真的唱不完。
我中学的时候,男同学们都叫我死大肥,相扑手。。。
当时我的脸比碟子还圆,看起来真的像坐月子的产后妇女。。。

后来中五的时候,因为喜欢了一个男生,希望可以让他注意自己,所以靠药物减肥,
瘦了一下子,后来复胖到70公斤。

上了大学后,被男生过桥来追自己的室友,才决心减肥,因此爱上了跑步,
变成55公斤。

工作后,没时间跑步,复胖到60++公斤,去了减肥中心,减到52公斤,然后复胖到56公斤,
然后就做抬腿,下到48公斤,现在又回到55公斤。

减肥真的是我的终身事业,我的方法是运动与注意饮食。

如果你愿意的话,我们可以在MSN交流心得哦。

原帖由 写意人 于 24-11-2008 11:39 AM 发表
楼主,肥人的悲歌真的唱不完。
我中学的时候,男同学们都叫我死大肥,相扑手。。。
当时我的脸比碟子还圆,看起来真的像坐月子的产后妇女。。。

后来中五的时候,因为喜欢了一个男生,希望可以让他注意自己,所 ...

我觉得啊,减肥是女孩子一生的责任。我遇过一个aunty已经50岁了但是身材从背后看过去还以为是20几岁的人那种苗条的身段。真的羡慕死我了!我以前还被人家叫king kong呢!还有人说我是penguin,看来同时天涯沦落人,相见恨晚啊!你现在在哪里做工?我要好好跟你认识一下,可以PM我你的MSN哦!

原帖由 潇湘雨 于 24-11-2008 02:35 PM 发表

我觉得啊,减肥是女孩子一生的责任。我遇过一个aunty已经50岁了但是身材从背后看过去还以为是20几岁的人那种苗条的身段。真的羡慕死我了!我以前还被人家叫king kong呢!还有人说我是penguin,看来同时天涯沦落人 ...

你又回来了哦?欢迎欢迎。为何缺乏动力呢?真是的~

Follow Us
和宿命中的敵人之對決
在我嬰兒時期,據媽媽說要等我睡覺,才能把奶瓶塞進我嘴裡,阿不然我什麼都不吃的。幼稚園,我還是小小瘦瘦一個。媽媽餵我吃飯還要拿碗跟我跑來跑去,我才肯吃一口。 到了小學,不知怎麼的開始會吃了,二年級還是三年級的時候已經是小胖子了。

到了中學,我體重更是有增無減,直線上升,那時候家裡有什麼就吃什麼,早餐可以是四包“辣死你媽”超可怕的。還記得有一天只有我跟我弟在家,媽媽煲了點飯,給我們中午吃的,但是當我一打開鍋蓋,看到飯很少的時候,我就當面捉我弟弟來罵,最後還打了起來。 (其實是因為只有兩個人吃,媽媽把飯煲的比平常晚餐少,平時晚餐家裡的飯在飯鍋裡面看起來是滿滿的,但是那天我打開來的時候就因為跟平時晚餐的分量比較之下所以覺得很少。)

到了高二,我體重已經飆到86公斤了,媽媽一直說我好像八個月的產婦。 (腰圍38~39)半年後,我弟弟開始用呼啦圈減肥(他只比我好一點而已)成績還不錯。那我也來搖咯,一開始搖到腰黑青(因為我們家的呼啦圈是藤製的)一開始半小時之後時間慢慢延長,到最後可以搖兩個小時了。 (我搖呼啦圈不看電視,只開音樂,那時很喜歡聽張學友的禮物,所以兩個小時都在聽這首歌,現在聽到這首歌都有當年減肥的感覺呢)很快的體重下降到80了。之後感覺體重不怎麼不會下了,減肥計劃就停頓下來了。

到了高二年終大假,我在家立志減肥。爸爸從店裡拿了運動腳車回來,弟弟晚上才開始踩,那整個早上十點到晚上七點都是我的時間,我就開始了我的踩腳踏車減肥之旅

一開始是踩15分鐘(不要小看十五分鐘,超累的),之後時間慢慢增加,到最後我可以一次不間斷的踩兩小時半(運動期間我都一直喝大量自己泡的綠茶,有時候看電視或者純聽歌,這時候不聽禮物了,一直聽范特西)。踩完兩小時半,休息一小時之後又再開始,又踩了兩小時半,最後才去洗澡。這期間,我一天只吃一餐而且爸媽打包回來的飯我都只吃三分之二,其餘的不敢多吃(拿去餵我們家的狗,不要浪費)。

很快的開學了,穿上媽媽買的新校服(全白,加上很新所以是超級白的XD)到了課室,沒有人跟我說話,我就靜靜的坐在那兒。過了很久同學才認出我,好多人都很驚訝,我怎麼那麼“正常”了(這時候體重57公斤,是我最瘦的時候)。有一位老師還問我你受了什麼刺激是不是失戀了(那時候我都還沒有喜歡的人,那麼胖也沒有人會喜歡吧- =更談不上什麼戀愛)

減肥後很喜歡聽到以前的朋友說“啊,我都認不出是你”“你怎麼變這麼瘦了”之類的話,這讓我很有成就感。對於我自己的信心慢慢地找了回來。

現在我體重在57~58公斤之間浮動,突然不知怎麼的我又開始有減肥的衝動,我上班中午吃一餐,晚上通常不吃(簡單的來說就是一天吃一餐),回家都爬樓梯(11樓耶)回到家做100個仰臥起坐。

希望跟隨我多年的肥胖早日退散,我討厭你!

(文章寫于2008年6月13日 星期五)

小學六年級畢業照

忘記多少歲了,總之不是最肥的時候

高三畢業大合照

Zoom看看我,呵呵(彩色那位)

現在的我(在香格里拉酒店吃不肥ing。。。 08年10月30號)

小女子在这里给你磕头。。。
没想到你那么有毅力和决心哦!看来要减肥真的不是闹着玩而是要慎重看待 ,看来有了你们的鼓励,我的减肥旅程又要开始起飞了。。。

原帖由 潇湘雨 于 25-11-2008 08:57 PM 发表
小女子在这里给你磕头。。。
没想到你那么有毅力和决心哦!看来要减肥真的不是闹着玩而是要慎重看待 ,看来有了你们的鼓励,我的减肥旅程又要开始起飞了。。。

我先听着哦。。你需要一个人监督你是真的。。找一个男友来看着你~

胖男女难道没有没有资格喜欢别人吗?

我总觉得爱情一旦发生了应该是不分身份与身材的,不时有句话说:年龄不是问题,身高不是距离,体重不是压力吗?我个人倒是觉得啊,身高、年龄与体重都是问题~~~

第一,男生女生都会以貌取人(抱歉地说,我也是外貌协会的VIP来滴 ),如果彼此在外貌都对对方有意见的话那么就算再好的人与感情都会告吹。又或则说男女双方只要有一方对对方的外貌存有芥蒂的话,那么无论对方对你再好,你对他再多么有感觉都好,这段感情还是告吹。当然也有例外的,比如俊男配“美女”,“猛男”配美女 (常幻想我也可以遇到这样的好人,心里可以收留我,哈哈。。。 )但是呢,以现实统计来说,每个人都是外貌协会的主席啦!

第二,在工作方面,据我观察,很多老板或老板娘都喜欢请看过去很有气质的美女。就算再怎么不美还是放得出台面,像我这种放在家里永远都觉得安全的人心里难免有点疙瘩。为什么女孩子在活着的这几十年永远要烦恼那么多呢?

有个妈妈认识的印尼女佣,人看起来斯斯文文讲话还蛮有礼貌的只是外貌真的有点抱歉。她好不容易从家乡到马来西亚赚钱,活到了快30都没有被男生追过。终于,有一天在偶然的机缘下在工作的地方认识了一个来自家乡的顾客。两人在不久后就陷入热恋,但是男人差点在把她这8年来在马来西亚转来的好几千块马币骗光了。她还是觉得男人是对她认真的,问题是明眼人一看就知道是有问题的家伙 现在这个无辜的印尼女生因为终日对这个男人念念不忘,简直到了无可救药的地步了,结果就是被老板遣送回家。。。

所以啊。。。一个人真的不可以长得不够好看,不可以不在乎自己的身材。。。。最最重要的是,这些没有就算了,人也要长脑袋啊!

原帖由 轻瞄弹写 于 25-11-2008 09:00 PM 发表

我先听着哦。。你需要一个人监督你是真的。。找一个男友来看着你~

天啊!你太了解我了!
有谁可以来监督我叻?我也想找一个男友啊!问题是我找不到嘛!
有哪个帅哥不介意以“男友”的身份冒着生命危险来监督我这只恐龙妹啊?

原帖由 潇湘雨 于 25-11-2008 09:22 PM 发表

天啊!你太了解我了!
有谁可以来监督我叻?我也想找一个男友啊!问题是我找不到嘛!
有哪个帅哥不介意以“男友”的身份冒着生命危险来监督我这只恐龙妹啊?

先瘦下来吧。。到时候怕没有哦?

刚刚看到别的帖说“肉食减肥”,我整个眼睛快掉下来了。。。
谁试过请来跟我讲。。。我朋友用睡眠减肥法,她说很有效。。。我看她整天昏昏欲睡,吃饭的欲望都没有,不瘦才怪!不过这样会健康咩?

不健康的。。你别学哦。。。什么减肥秘方。秘诀。都是假
照着正常的饮食习惯才是对的

原帖由 潇湘雨 于 25-11-2008 09:19 PM 发表
胖男女难道没有没有资格喜欢别人吗?

我总觉得爱情一旦发生了应该是不分身份与身材的,不时有句话说:年龄不是问题,身高不是距离,体重不是压力吗?我个人倒是觉得啊,身高、年龄与体重都是问题~~~

第一,男生 ...

应该说不是没有资格,而是没有信心。
我胖的时候人缘也不错的,可是一直都没有和任何人交往,大概是对自己没什么信心。
瘦了一点之后,真的多了很多人追,这个世界还是以貌取人的。

原帖由 麻纱 于 26-11-2008 12:08 AM 发表

应该说不是没有资格,而是没有信心。
我胖的时候人缘也不错的,可是一直都没有和任何人交往,大概是对自己没什么信心。
瘦了一点之后,真的多了很多人追,这个世界还是以貌取人的。

对啊!对啊!根本就不想见人了嘛!
我的朋友说啊,就算很胖也可以打扮得美美的。就是因为太自卑所以就不敢穿露露的衣服还有化妆,然后就变得不显眼。据说,倘若一个人变得不显眼的话是很难引人注意。在公司可以做这种小角色,避免明争暗斗 。。。。但是出到外面走街的话,不是显眼的人物也很好可以保色保财(除非你真的时运低)
为什么做什么都没办法两全其美呢?

原帖由 潇湘雨 于 26-11-2008 11:56 AM 发表

对啊!对啊!根本就不想见人了嘛!
我的朋友说啊,就算很胖也可以打扮得美美的。就是因为太自卑所以就不敢穿露露的衣服还有化妆,然后就变得不显眼。据说,倘若一个人变得不显眼的话是很难引人注意。在公司可以 ...

是啊
发现很多胖胖的人五官都很漂亮
我就比较糟糕,五官普通又胖.. 呵呵呵
世上只有懒女人没有丑女人
靠自己的努力瘦下来是最骄傲的啦!
你现在60多kg应该不会很胖啊... 应该可以开始学习打扮和找男友了。。。

不过个人经验
拍拖之后会胖
因为男友会带我到处去吃东西
而且没见面的时候打电话来最常问的就是“吃了饭没有?”

原帖由 麻纱 于 26-11-2008 07:04 PM 发表

是啊
发现很多胖胖的人五官都很漂亮
我就比较糟糕,五官普通又胖.. 呵呵呵
世上只有懒女人没有丑女人
靠自己的努力瘦下来是最骄傲的啦!
你现在60多kg应该不会很胖啊... 应该可以开始学习打扮和找男友了。。 ...

吃饱了没有不是普通的问候语吗? 不过真的很致命,哈哈。。。
真的不好意思哦!我已经胖到不像样了,本人不敢去接受事实罢了。。。

原帖由 潇湘雨 于 26-11-2008 08:58 PM 发表

吃饱了没有不是普通的问候语吗? 不过真的很致命,哈哈。。。
真的不好意思哦!我已经胖到不像样了,本人不敢去接受事实罢了。。。

刚刚爬完了你的帖子了,真的发现你是一个很乐观开心的人,所以读你的分享都能感染你的开心。

我也是从小就胖,中学胖到75KG,大学最胖的时候应该有87KG。大学第三年开始断断续续都有节食和运动,自己煮减少外食(煮老人麦片还是买很多青菜回家煮菜汤喝),再加上期末最后一年学业压力很大,每天七点起来上课,忙到凌晨三四点才睡。穷学生没有钱所以走路去上课下课;所以在一两年里面瘦到了70KG左右。

因为我身高有173cm,所以70kg开起来虽然不称得上瘦,可是至少不会太胖。大家看了我也是吓一跳,很多以前一些同学甚至认不出我,夸张到...出来工作后体重就徘徊65-70kg之间啦。我也希望自己可以再瘦一点,希望可以瘦到58KG... 暂时计划是想在农历新年前(大概还有两个月)瘦到60KG,两个月减5-10KG身体应该不会怎样吧...我的方法是控制饮食和运动。早餐要吃,午餐7分饱,晚餐少吃(只维持不饿就好)。

你也加油哦!!!

我男朋友是会盯着我吃饭的,哈哈,因为他知道我有时候很懒或者怕胖所以不吃饭。 所以他的口头禅都是∶吃饱了没?记得要吃饭哦...