佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潇湘雨

瘦身+工作+八卦+。。。=我的日记

我好久都没有遇到什么好笑的事情了呢!以前就有很多 不过我这个有点不太适用的头脑需要好好想一想看看有什么可以在贴上去跟大家分享的。。。 你们就等着吧!要不然,你们也可以来这里八卦一下最近发生的好事啊!

楼主楼主,你好可爱。。。我是指CUTE 哦。。。
我曾经也是个胖妞,最惨的遭遇是小学时有个男生在楼梯转角处差点和我碰撞,他没道歉,反而还脱口说 “天,怎么这个女生那么 geli~~~~" :@ :@ :@
当时我的心情真的是糟透了,很伤。从那时起,我就发誓要让他长大后多看我一眼

上了中学后,觉得穿校服很丑,所以就拼命减肥,不过结果还挺满意的,只是胸部长不大了。。。   当时我不懂事,节食 + 运动,结果后果自负,成了太平公主

后来到了college初期,体重有稍微标高,搞到男生看到我都叫我肥肥。。。真讨厌。。。
就在今年农历新年后,我有拼命的运动,但没有节食啦,只是控制饮食,又在一次减肥成功。。。再加上学会了化妆,整个人就变得比以前不一样了。。。现在,中,小学时代的男生同学看见我都觉得我变了。。。*开心中*

可悲的事,现在是考试期间,压力大。。。我有暴饮暴食了。。。真好笑,怀疑我换上爆食症了
刚刚还啃完整 bar 的chocolate,好内疚哦。。。。看来考完试后又要继续我的运动了

楼主你要加油哦。。。

原帖由 ~走影~ 于 12-9-2008 07:02 PM 发表
楼主楼主,你好可爱。。。我是指CUTE 哦。。。
我曾经也是个胖妞,最惨的遭遇是小学时有个男生在楼梯转角处差点和我碰撞,他没道歉,反而还脱口说 “天,怎么这个女生那么 geli~~~~" :@ :@ :@
当时我 ...

哎哟,安啦安啦!依照你那么解释,这表明了你很有毅力所以没关系啦!向我这种没有毅力的人才担心嘞!何况啊,你是“曾经”是个胖妞,而我嘞。。。从小到大都是胖妞,连“曾经”是个标准身材的美女机会上天都不肯给我 所以你就该知道你是多么幸运咯!还我说得那么明,真是讨厌

我好像以前念中学的时候因为身宽体胖,人又男子款所以有一段辉煌的时刻就是在俊男美女中很吃得开。 很多人都羡慕我嘞!哇。。。想着向着,我又想到一件很好笑的事情可以拿来分享了。想不到走影给了我灵感

话说在我好像念中学的时候,因为班上有个公认的帅哥(那个时候听说是校草,本人没什么感觉因为没什么审美观)然后那个帅哥本来是坐在后面而我是坐前面的所以基本上说起来是没有交集的啦!但是但是。。。就是因为班上无论是美女丑女胖子瘦子都很哈他,所以每天他都要应酬。好像学期开始不久,我办的级任就很不耐烦因为那班粉丝实在太可怕了,整天讲话也不明白为何那么多东西可以拿来八。然后级任就做了一个令那班粉丝失望的决定,就是把他安排坐在我前面。我那个时候对他没什么好感的,而且我有个朋友也很哈他所以我决定不要跟他有什么交集,怎么知道事情却跟我想得不一样。不知打什么时候开始,我跟他超麻吉的所以就引来嫉妒,每天被那班女人的眼光杀到死无全尸。那个死家伙看得开心,我就受尽折磨,说要跟他恩断义绝,他偏不肯。 有次好好笑就是班上那个难得比我更有分量的女生因为看到他在我面前又跟我打屁所以心里不平衡的用她的大屁股撞了我桌子一下,是真得很轻一下 然后佯装很亲密的跟那个帅哥说话 。老娘觉得好气又好笑,她根本就像直接扑上去了嘛! 看到帅哥求救的眼神,老娘我偏不帮,我也佯装不知道嘛!又不是嫌命太长 谁知那个帅哥后来竟然说我不够义气,有谓“大难临头各自飞”嘛! 后来那个帅哥也学聪明了,只要看到有哪个“美女”过来哈拉就拿我当挡箭牌,我就奇怪干嘛突然对本姑娘那么好,原来是有阴谋的,真是滴汗

本人是觉得那一年过得还真是精彩,因为后来的日子里面就没有过的那么美好了。每天被功课压得喘不过气,很多朋友说我的生活还蛮有趣的。 以后有机会还可以拿来写小说赚点外快。。。。

很久没有看到你了。。。

是很久没看到你吧! 最近在忙什么?

我最近又胖了,真是糟糕!肚腩越来越大,连我老妈都看不过去了。 每次在家里太享受就是这样,难怪那些高官显要的人都死不大只而且只要你们注意看就会觉得他们的肚腩一个比一个大。

最近?还是在忙帮人减肥罗~生活充实~哇哈哈
你叻,有什么有趣的故事updated?

Follow Us
哇。。。已经可以帮人家减肥了哦!最近是有发生一件事,我真的不想回想。 还蛮可怜的经验。。。 有人把我当成是我爸爸的小老婆,我真得快哭了。。。。

我老爸已经50多岁的人了,可想而知他又怎么可能有一个看过去像aunty的女儿呢?其实也不能够怪他们啦!因为我最近真的胖到很恐怖下。。。暴饮暴食。。。因为得了忧郁症

话说有一次我到爸爸朋友家拜年,那时候我刚开始瘦下来。然后看到爸爸朋友家的照片还以为站在爸爸朋友旁边的人是那个uncle的姐妹之类的,后来爸爸问他朋友才知道原来那是他的女儿 原来胖了以后,尤其是女生就会变得很aunty。无论是不是故意的,但是整个image看过去就真的超级aunty的形象。有时候真得不能够怪别人把我们当成aunty看待。但是我们胖子的心灵是很脆弱的。。。

无论如何,当大家听到别人那么叫你的时候,心里一定超级不能够平衡而且还很想杀了那个臭人:@ ,然后发挥幻想在心里面把他砍十段八段 在后来情绪慢慢平复的时候,你就更加发挥你的想象。哪天我变成瘦子美女,他就给我变成胖子帅哥,我就假假给他问你是哪位uncle,问你死没?

。。我已经帮了很多人了。。你还没来开贴之前我就在帮了

的确是那样的罗,你看我胖胖的时候还不是一样像uncle。。肚子大大像怀孕那样10年都生不下来~

现在瘦了也变年轻~嘻嘻

你要努力减肥了啦。趁新年前。。减油减油。。然后穿漂亮衣服。。让全部人看到你傻眼。看到你lao cui nua~

原帖由 轻瞄弹写 于 21-9-2008 05:08 PM 发表
。。我已经帮了很多人了。。你还没来开贴之前我就在帮了

的确是那样的罗,你看我胖胖的时候还不是一样像uncle。。肚子大大像怀孕那样10年都生不下来~

现在瘦了也变年轻~嘻嘻

你要努力 ...

有那么夸张?10年生不下来?你是啤酒肚吧?我老爸的啤酒肚还不是像怀孕生不下来一样,可是我老爸老妈以前年轻的时候真的超级瘦倒好像非洲难民。可是我却没有遗转到这个优良的genetic反而我两个弟弟就真的像非洲难民那样像排骨精。真是讨厌

你以前很胖?现在很瘦?介意说说你以前多重,现在多重吗?可以刺激我的斗志。。。

之前84,现在70。。。我从小学就胖了。。

你嘛拜托一下,你小学才开始胖。老娘我从出生就胖到今天了嘞!

我小学2年级之前是营养不良。去给医生打了一针杀蛔虫的。。
结果就开始像吹气球一样~

你这算是后遗症吗?是不是变很会吃?胃口超级好?

我老妈是因为风湿然后吃了中药以后就超级会吃,很奇怪下然后肚子就像吹气球那样。风吹都吹不跑了 我两个弟弟被风一吹就飞了,最可恶的是人家都以为我老爸老妈最疼我所以全部好料给我吃光:@ :@ 其实我老弟比我还会吃,可是他们吃了以后都不知道全部躲到哪个洞里面去了全部都没有被吸收,真是让人羡慕又讨厌

我每次都开玩笑告诉我弟弟要跟他交换或是割一点油肉给他。我有个朋友真是讨厌,在我面前说她要增肥因为她超级瘦所以看起来不好看喔!很想拿刀砍她

我原本就很会吃,就是蛔虫死光了,没它们来抢我的营养了,结果我身体照单全收罗~呵呵。。
你弟弟因为小肠吸收不了营养,所以骨瘦如柴~

有时候看到一些人不是把蛔虫还是什么虫的蛋吞进肚子里面让它繁殖吗?很恶心下 看到都觉得怕怕的,都不明白为什么有些人还可以把它吃进肚子里面。

不过你现在算是体重标准了吗?如果还不是的话就要加油咯! 我要努力漏油了

我在健身了啦~不想太瘦,曾看到有人说自己瘦到很健康,却是皮包骨的样子。。我才不要那样~

我每天都在想减肥但是到目前还没成功,真是炸倒很够力

"我每次都开玩笑告诉我弟弟要跟他交换或是割一点油肉给他"
哈,这句话是我常常和我的弟弟哥哥说的,因为他们都是瘦的,让我很是羡慕

原帖由 lingtomsa7174 于 25-9-2008 02:52 PM 发表
"我每次都开玩笑告诉我弟弟要跟他交换或是割一点油肉给他"
哈,这句话是我常常和我的弟弟哥哥说的,因为他们都是瘦的,让我很是羡慕

想不到我竟然可以遇到同病相怜的人,真是相逢何必曾相识。。。相见恨晚

惨了。。。最近超级会吃。。。