佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潇湘雨

瘦身+工作+八卦+。。。=我的日记

原帖由 轻瞄弹写 于 19-8-2008 10:13 PM 发表
你说话好像很深奥一下哦,那么快就想要如何教育孩子了哦?
还是你已经准备要步入教堂了呀?
别让孩子那么大压力啦,孩子是要正确的教育,不是这种压力教育。
“搞到家里很惨的样子”,你扮都扮到很辛苦罗,顺其 ...

不要那么讲嘛!我这个人比较喜欢幻想。。。我的朋友还说我不写小说真的浪费了我的想象能力 我哪有要结婚了?连个牵手的都没有呐!如果你要帮我hard sale,老娘我是不会介意的啦! 到时一定会请你来见证哦!

原帖由 noname0 于 21-8-2008 03:18 PM 发表
我是男的。。。我也要减肥。。
肥胖真的会招到很多不公平的对待。。因为本人4年前就是20岁以前是瘦的。。那时才65KG(不是很瘦那种,不过称的上有身材)..现在。。。85kg(顶着大肚蓝那种)...
瘦 ...

这个本姑娘举脚赞同,实在太不公平了。我从来都没有瘦到很标准的那种 ,我以前跟朋友一起出去玩的时候好死不死撞倒一个死色鬼。那个男的瞪了我一眼然后看我朋友长得还很漂亮,眼睛就睁得大大。不过睁那么大也是没有用,眼睛小的人睁再大还是张不开。 有种人就是这样,看美眉就算了还看到流口水一副猪八戒的样子。

人的眼睛长在前面,只看到别人的缺点却忘了别人的优点自己的缺点。 所以我们要努力想办法要那些人后悔当初侮辱我们,死都要把话塞回去他们的嘴巴里面。 有时候看到很多很有毅力的人,有一个因为人家常说他很臭所以就积极减肥。好像听说是每天三餐只吃水果还每天去跑步早上2小时下午2小时,半年就瘦50kg。还真厉害! 如果是我那么努力的话,我不就剩骨头罢了 人家现在是帅哥一名,我也要做美女啦!

原帖由 潇湘雨 于 22-8-2008 11:51 AM 发表

不要那么讲嘛!我这个人比较喜欢幻想。。。我的朋友还说我不写小说真的浪费了我的想象能力 我哪有要结婚了?连个牵手的都没有呐!如果你要帮我hard sale,老娘我是不会介意的啦! 到时一定会请你来 ...

哦~ 你会很hard sale吗?如果你是大美女的话,就变成 Easy-sale 鸟~嘻嘻~

哈哈. 无意中发现LZ的帖, LZ很可爱哦..

我也一直想减肥, 可是都没看到效果.. 毅力不够.. 真惨

朋友叫我索性到美容中心. 可是我又不甘愿. 也觉得很"废".. 世上很多人吃不饱, 而我们竟然要出钱来减肥?

轻瞄弹写,我是大美女的话就不用拜托你帮我sale了,早就断市缺货了。就是因为一直都available in market才会需要mega sale可是还是没有人想把我带回家嘛!真是的,还要老娘说得那么白。

CF88,你要说清楚哦!可爱有两种意思,可爱=可怜没人爱,可爱=可以拿来爱? 其实我也是有想过上美容院,可是本姑娘连三餐都有问题了,怎么可能还要拿钱去养别人? 最近电视不是有放mayfair帮人减肥实现梦想的吗?我那个白骨精弟弟还怂恿我去参加,我这个古代美人哪里可以随随便便抛头露面 不是说古代胖胖的女生就是美女吗?看杨贵妃就知道了所以有个朋友说我生错了年代,倘若生在唐代我就是当代的大美女了。还很强手,还可以慢慢挑我的相公

给懒惰的减肥兄弟姐妹们,要付出才会有收获所以还是不要做梦而已。。。要让美女帅哥多看你一眼就快快行动吧!(其实是要跟自己说的啦!只是借你们过桥

你果然超级有自信也。。呵呵。。
世上没有丑女人,只有懒女人啦。。。

Follow Us
楼主你是怎样减肥。。。控制自己的饮食而已吗。。。

我啊?好像为了省钱所以三餐都是吃得很清淡,我以前很喜欢吃肉。套我老妈说我的一句话,我没有肉是活不下去的 可是有一段时间待在KL真的很辛苦,那边食物吃不惯又少了妈妈的味道所以食欲就减少了。那个时候啊。。。就是不知不觉在减肥咯!以前我是怎么减都减不下来的,结果到了那边工作一大堆,有时吃饭时间也不定时,有时吃了早餐就忙到吃宵夜。你觉得可能不瘦吗? 那时候最好笑的就是连我自己都不知道自己瘦了,手头上那么多东西做哪有时间去管那么多。 不过说真的,控制自己的食欲也很重要啦!有时候我们就是忍不住吃这个吃那个才会修成现在的正果 我之前在KL的时候每一餐都吃菜而已,吃得超级清淡所以回到家就变成吓死人,面青口唇黄的还我妈妈整天给我补这个补那个。 不过现在又开始打回圆形了 我又要开始“漏油”咯!

可爱=可怜没人爱,可爱=可以拿来爱?
这句话绝.. 谁诠释的..
我觉得最快的减肥法是减吃或吃的清淡.  试过午餐照吃, 晚餐吃两片面包夹吞拿鱼, 另加水果或蔬菜, 一个礼拜可以减500g.  
可惜嘴搀不能持久, 只维持两个礼拜就破戒了.. 结果又打回原形.
当然加上运动就更见效了..

CF88,这句话当然是聪明贤惠的我,自己诠释的啦!别人怎么可能诠释得那么贴切?这种字眼只有我才想得到的啦!哇哈哈哈。。。

“我觉得最快的减肥法是减吃或吃的清淡.  试过午餐照吃, 晚餐吃两片面包夹吞拿鱼, 另加水果或蔬菜, 一个礼拜可以减500g. ”
等你减到来蚊子都睡着了咯!一个礼拜500g,很多人都不会用这个方式。 不过不能否认这个方式是比较健康,再加上运动效果就更好啦!

回复 70# 潇湘雨 的帖子

其实这是不容置疑的道理.  如果要快, 那就午餐也减好了.
我没有很积极, 因为我早餐和午餐是平常份量, 也吃零食. 对我来讲只减吃晚餐效果算是很不错下.
一个礼拜500g, 一个月就2KG, 半年12KG..很快下咧..
重点是, 晚餐是减肥中很重要的一环.

根据医生的说法, 长期吃得健康清淡, 保持运动, 人就会自然而然的瘦下来, 根本不必刻意减肥.  瘦得太快也不健康.

CF88的想法的确很传统,不过并不是这样计算的,是你的身体消耗了7700卡热量=减1KG。要看你自己怎么去控制而已。
节食并不是最健康的方法,而是控制自己不吃过量的,而且也要注意营养的均衡,
多吃水果=健康吗?那不过补充维他命C比较多,还有其他的营养却常常被人们忽视了。。

LZ,好精彩的故事啊。

嗯 ~ 本人也算是从小胖到大的。体重有62-3KG吧,不过胜在我身高才155CM,所以
整个人看起来很像矮冬瓜。-_-"  不过,我也有过很瘦的时候,大概是10-11岁的时
候吧,那时候突然高起来,后来因为不珍惜自己的体重,而且那时候不懂什么是胖
嘛,就放肆的一天比一天胖。

很讨厌那种瘦人每次看到我就说我很胖,前几天被老公的同事,一个UNCLE来的,说
我:"哇~做么那么肥了哦!"我听了几乎整个人快要哭起来,结果一整晚脸臭臭的,
吓得我老公都快傻掉。真的,如果你们瘦子看到这个贴的话,就不要这样讲了。不
是我不知道自己肥,我也想瘦啊!但是无奈我就是连喝水都会肥的人。(但也可能是
自己过的很舒服吧,所以不知不觉就胖起了)

我现在也在积极减肥呢,但是,我一天才吃那么一餐饭,可是就还是会胖起来的。

但是还是得振作起来,就算胖也要胖的有自信!!!

原帖由 shiawase 于 30-8-2008 02:46 PM 发表
LZ,好精彩的故事啊。

嗯 ~ 本人也算是从小胖到大的。体重有62-3KG吧,不过胜在我身高才155CM,所以
整个人看起来很像矮冬瓜。-_-"  不过,我也有过很瘦的时候,大概是10-11岁的时
候吧,那时候突然高起来, ...

就是说啊!没有经历过又怎么知道胖子的痛苦呢?但是啊,人还是要过得开开心心嘛!你比我好很多了哦!至少你还有爱你的老公大人,我到现在还一个人独守空闺呐! 身边有个爱你又不嫌弃你的人真的很幸运了啦!

我都不知道几时才轮到我的白马王子出现 ,不过梦里面倒是出现了不少帅哥 人家说梦与现实是相反的所以我超怕嫁不出去的 还好有个人说他在梦中预见我穿婚纱的样子,我还比较安心啦!他还说他用神算算到我嫁得出去但是不知何年何月罢了

减肥要继续努力,不要乱乱吃药哦!乖乖运动,上天不会亏待我们的。

原帖由 轻瞄弹写 于 29-8-2008 11:51 PM 发表
CF88的想法的确很传统,不过并不是这样计算的,是你的身体消耗了7700卡热量=减1KG。要看你自己怎么去控制而已。
节食并不是最健康的方法,而是控制自己不吃过量的,而且也要注意营养的均衡,
多吃水果=健康吗?那不 ...

节食对我来说根本就没有效果嘛!就算我没有吃晚餐还会忍不住吃宵夜,那不是更惨! 我觉得啊,吃还是要吃啦!但是运动就要加倍但时不时要你死命的运动到晕倒,那么你只会连累别人而已。想想自己那么重,有谁扛得起啦!搞不好就不管你去死,那不是更惨,变成胖死鬼还因为生前愿望还没达成死不瞑目

所以啊,亲爱的弟兄姐妹们啊,我们还是努力的给他跑下去、游下去、踢下去、丢下去,总之就是竭尽所能的给他减下去啦!想想到时候别人看你的眼光,什么都值回来了啦!还想他那么多干嘛,想那么多又不会自动给你瘦除非你想到吃不下饭,但是那有可能嘛! 人家130多kg都能够瘦下来,更何况我们距离目标比较近,算很幸运了。在不然的话,就叫个人送你到非洲去,一个月后不瘦也难。

原帖由 潇湘雨 于 30-8-2008 10:36 PM 发表

就是说啊!没有经历过又怎么知道胖子的痛苦呢?但是啊,人还是要过得开开心心
嘛!你比我好很多了哦!至少你还有爱你的老公大人,我到现在还一个人独守空闺
呐! 身边有个爱你又不嫌弃你的人真的很幸运 ...

对啊!胖子的痛苦如果没有经历过真的不知道的。那种被排斥还有嘲笑,更有些人
没有头脑直接就批评人的,简直就想给你们好看。好像胖人不是人酱哦!

嗯 ~ 我也是因为有老公疼之后体形发福了。哈哈~也谢谢他没有嫌弃我,虽然他自
己也好不到那里去。

安啦安啦 ~ 你那么可爱(不是可怜没人爱哦!)肯定有人看上的。

我的朋友啊,她也是蛮胖的,不过哦,未婚夫可帅的很。看了都心理超级不平衡的
说。
谁说胖美人不能sale的????? 给你们好看。

原帖由 潇湘雨 于 30-8-2008 10:48 PM 发表

节食对我来说根本就没有效果嘛!就算我没有吃晚餐还会忍不住吃宵夜,那不是更
惨! 我觉得啊,吃还是要吃啦!但是运动就要加倍但时不时要你死命的运动
到晕倒,那么你只会连累别人而已。想想自己那么重,有谁 ...

对啊对啊!我也是不能节食的说,试了代餐结果不是想食物想到梦见自己在追着食
物跑要不然就是睡不着什么东西都肯的下。:@:@那不是更jalat ~ 其实我也没有怀疑过
节食的安全性,不过对于我来说真的就不能了。个人意见啦,多多少少吃一点点咯。

昨天去运动,勉强勉强还可以跑步一下和做个sit-up。真的真的,运动不要太死命
强迫自己,要不然晕倒可是很残的。

“安啦安啦 ~ 你那么可爱(不是可怜没人爱哦!)肯定有人看上的。

我的朋友啊,她也是蛮胖的,不过哦,未婚夫可帅的很。看了都心理超级不平衡的
说。
谁说胖美人不能sale的????? 给你们好看。”

你的朋友真的超级幸运得没话说,话说有一次我跟朋友出去趴趴走的时候看到一个很胖的小姐隔壁站着一个大帅哥简直是model身材。天啊!羡慕死我了啦!

我的那班朋友还说我搞不好这种人就是会站在帅哥旁边被人嫉妒的人 我也相信有一天会被众人的眼神杀死,哇哈哈哈。。。 我想我会很故意的在这些女人面前跟他撒娇让那些嫉妒的人脑中风

还有一件事情要分享的是,我最近发现吃多一点豆类的食物比较容易有饱的感觉哦!而且女孩子吃多一点黄豆对皮肤也很好,但是男生就没办法咯! 我介绍大家试吃一种supplement叫薏豆粉,我之前吃了不但可以排毒和补充体内营养。我觉得你们可以试看去找找,一大包好像二十几吧!可以吃一个月,可以减低胆固醇。不过这是健康产品不是拿来减肥用的啦!

我不是叫你们不要吃啦, 是吃少点和选择性的吃.  
叫我不吃也不行啊.. 饿肚子不能专注工作的..
所以只能晚餐减吃咯..午餐是一定要吃足的.
如果你们有做GYM, 就知道单靠运动是很难的.. 做到半死才减那么一两百卡... 一天三餐都不懂有几千卡了..
所以少吃是会比较快的.

1. 強酸性食品:蛋黃、乳酪、白糖做的西點 或柿子、烏魚子、柴魚等。

2.中酸性食品:火腿、培根、雞肉、鮪魚、 豬肉、鰻魚、牛肉、麵包、小麥、奶油、馬肉等。

3. 弱酸性食品:白米、落花生、啤酒、酒、 油炸豆腐、海苔、文蛤、章魚、泥鰍。

4. 弱鹼性食品:紅豆、蘿蔔、蘋果、甘藍菜、 洋蔥、豆腐等。

5.中鹼性食品:蘿蔔乾、大豆、紅蘿蔔、蕃茄、 香蕉、橘子、南瓜、草莓、蛋白、梅乾、檸檬、菠菜等。

6. 強鹼性食品:葡萄、茶葉、葡萄酒、海帶芽、海帶等。尤其是天然綠藻富含葉綠素,是不錯的鹼性健康食品,而茶類不宜過量,
最佳飲用時間為早上。

酸性的食物容易让人发胖,所以可以利用这个当作减肥餐的准备。 希望大家都可以减下来,变成出来都可以吓昏的俊男美女

瘦身+工作+八卦+。。。=我的日记

!刚刚爬完贴,前面好好笑下!谢谢搂主分享,要继续分享哦!