佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潇湘雨

瘦身+工作+八卦+。。。=我的日记

原帖由 潇湘雨 于 19-6-2008 10:12 PM 发表
tvxq,干嘛突然问人家是哪里人?又不是要约我出来谈情说爱你是槟城人哦?我也很想跟你去跑跑但是我们隔好远,巴士也要好几个小时这么一来一天都过去了!槟城是我从大学一年级的时候就想去但到今天还没去到的地方, ...

葡萄柚?~你上网sech你打葡萄柚就出来了~~
以下是copy的资料~

葡萄柚汁西柚汁)是由葡萄柚(西柚)果肉榨出的果汁,略帶酸味但富含維生素C而被視為一種對健康有益的飲料。但不可與藥物併用。

[编辑] 禁忌葡萄柚汁是千萬不能與藥物一起服用的,因為葡萄柚汁中的部分類黃酮香豆素(Coumarin)成分會抑制一種道中的代謝酵素,許多常用口服藥物必須依賴這種酵素進行代謝,一旦酵素作用被抑制而使代謝無法進行,這些藥物將會在體內累積而超過正常濃度,可能副作用毒性
已知會因葡萄柚汁而抑制正常代謝的藥物成分包括:
  • 某些稱為「鈣離子通道阻斷劑」的心血管藥物與葡萄柚汁併用時可能發生頭痛、臉潮紅,甚至嚴重低血壓
  • 用於免疫疾病與器官移植的藥物Cyclosporin與葡萄柚汁併用時將提高藥物在血中的濃度,使患者嘔吐、頭重腳輕、腹痛甚至引發毒性等症狀。
  • 某些用於治療皮膚過敏或是流鼻水抗組織胺類藥物若併服葡萄柚汁,將造成體內藥物堆積,延長心臟QT波,引起心室心律不整,嚴重時將致命。
  • 當與葡萄柚汁併用時,茶鹼咖啡因雌激素皮質類固醇奎尼丁等都會減少代謝。

外貌很像橙、柳丁~

我找到的网
http://www.shiliao.com.cn/pg/3002/

不知你能不能开!!!还有不知有没有virus。。。。
我是对link很敏感的人一点点就怕virus的。。。

谢谢你提供的资料,我是标准怕死一族的所以经历了那么多virus风波的我现在可是很宝贝我的电脑 原来葡萄柚是像橙一样的东西但是不知道马来西亚有卖吗?虽然我想减肥但是我是减到很有尊严下的,我不会把自己不喜欢的食物吃进肚子里面(虽然出来的都一个样)

你去shopping centre 找找看~
马来西亚有的~
我记得我在“家乐福”买过~
Giant也有~
你找找看~

真的吗?那么我就试试去找看。
谢谢你提供的资料哦!

很久没有过来打扫蜘蛛网了。。。

刚刚从老板的折磨里爬回来,工作真的很累,压力又很大。可是。。可是。。。我为什么还可以保持我那么“曼妙”的身材?真是悲哀。。。

话说我失踪了好一段时间是因为被那班死鬼恶魔搞到我精神决堤。我最近接到了一份工作要面对那般可恶又好笑的恶魔,一开始的时候真的被他们一人一句话快把我淹死了还让我差点得了忧郁症。如果我好死不死真的因为压力而忧郁了,我一定要他们一个两个陪我一起死。 这班家伙真的一点人性都没有还害我因此瘦了3kg,虽然本人心里暗爽得要死
    听说有人开始买和用营养餐来代替正餐,但是却因此而失去了胃口也因此瘦下来还瘦得很不健康呢!所以啊!就算要美美的也要好好注意自己的健康状况才可以,不然的话自己怎么死都还不知道呢!听说有人是瘦死的,因为厌食了营养不良那么瘦到走出来都吓死路人不是罪过吗?真是的!拜托!我们也是要积点德,不要乱出来吓人!

Follow Us
回来就好,还有故事分享吗???

我好像忙到连自己还有这栋楼都忘记了。。。 老娘我现在放长假了。。。 不是因为被炒鱿鱼,是我的contract完了所以就先休息在出发咯!所以现在的我真的像少奶奶一样在家吃闲米。。。我老豆老妈子每天都唠叨要我出去做工。。。

话说因为压力的关系,目前本姑娘有看起来胖了一点 人家朋友看到我还以为我太得空了呢!不过人胖照相真的很难看,我最近跟父母还有我家两个“帅哥”去拍全家福。那个摄影师还真的很专业,知道全家只有我是肥肥的所以把我安排在中间然后pose就是弯下一点拍起来脸比较尖。以他的专业来说是不容置疑的,但是这样很伤我小小脆弱的心灵哦!他也不会说话婉转一点。。。 都不知道是不是只有我一个人比较倒霉,你们有人遇过这种拍照的糗事吗?

还有一件事情要分享的就是以前在本人还非常丰腴可人时,有个眼睛瞎了的男子看上我可是他已经有女友了还拼命找我向我示好啦!大家不要以为这个人很好,他只是想证明没有女人是他追不到手的所以就开始对我纠缠不清。没有人能想象那种每日一通电话,甜言又蜜语的好像真的那样。不过这个人啊!还好我知道他的底细,而且又是理智的人,不然就丢脸丢到家了。。。所以啊。。。有时候,我们不能够说一个人太理智,因为理智是件好事来的。。。

后来我在大学第一年的时候遇到了一个疯子,那个人自恋到一位全部女孩子都为他疯狂。其实啊。。。他都不知道人家在背后怎么说他,如果不是有事求他怎么可能有利用价值?他就自命清高到处追女孩子,可是只有在第二年的时候一个学妹在大家面前说:“我终于找到一个跟我比较像的人了!”大家全部笑翻了,只有他一个人脸黑黑。 因为那个学妹当时是30多岁,长得成熟的像aunty(不是故意那么说,谁叫她那么三八)跟那个长得像怪uncle的将不配也不能。无论是外貌、性格、想法还有被讨厌的程度,他们都是绝配呢!所以高龄学妹“欣赏”他也不奇怪嘛!整天批评人,在背后骂人,人身攻击的人真的有报应的,不要不相信!

我又来灌水咯! 最近还蛮闲空的,昨晚跟一个朋友出去喝茶。不出去还好,一出去就发现有个朋友本来是135kg现在很积极在减肥而且已经成功减到80kg咯!我不相信看过之前的他的人不会吓倒连话都差点讲不出来。 这简直不是惊喜而是惊吓,想不到之前听说要学游泳减肥而现在他游了三个月竟然有那么漂亮成绩。我还以为她玩玩下,久了又继续搏命吃。以前她的毅力没有那么好的,最近不知道受到什么刺激结果突然说要去学游泳还说以后每天都要固定游泳减肥。我还以为她讲爽而已,怎么知道看到她的时候还真的给他的惊喜吓昏。看到他那么勤力,真的佩服哦!以前看到他的人都说他看起来油油的,还有人更过分说他有股难闻的味道。我这个八卦婆听到外来的风声说他好像看中了个游泳帅哥,难怪那个傻婆这样勤劳每天给他游两小时。 想不到那个高大魁梧的帅哥让我朋友有那么坚决的决心,就是为了有一天能看他一眼。听说某天帅哥终于发现这个每天跟他一样固定出现在泳池游两小时的胖妞,在更衣室旁擦身而过时跟她笑笑害这个傻婆高兴了整个礼拜。 看到他现在很努力的摆脱三轮车胎的决心让我非常感动也想效法他呢!我这个人一向来都没有什么恒心的,这次都不知道可以坚持多久。我也想去泳池找个目标让我每天都想去游泳。
    又话说有一天晚上,我约了朋友出去很热闹的mamak档喝茶(不好意思,本人非常喜欢喝茶,所以身材这么宽阔也不是没有道理 )也遇到了一件惊吓的事情。我还记得那个朋友以前好不容易才瘦下来的,后来就出国工作。不知道是不是外国的食物不好吃还是不习惯,一开始的时候他回国真的瘦到连他家人都差点认不出来。 这次,他好像有两年没有回来了。一回来就找他出来喝茶,没看到的人还真的不相信还以为自己认错人。是不是以为他又瘦了,对不对?错、错、错!他的身材突然变成了苹果型,他本人是说国外好吃好住所以就把自己搞成这样。 一开始,他还不以为意,可是久而久之却瘦不下来了。看来人真的不能走错一步,一旦松懈或放任自己就会把之前好几年的努力都破坏了。

游泳真的可以减肥哦~
不过,手臂会变粗~

我也很想游泳减肥,不过,我是旱鸭子~
不会游泳咧~ 怎么办?

还有什么减肥方法可以分享的吗?

回复 49# 潇湘雨 的帖子

我最近又肥回了。。。
好无助。。。。

哈哈,我舅舅请人哦,也是看外在的~
他说肥肥的不用in就直接out了~

那天我就对他说,就是你这种老板咯,
害我要努力减肥了

回复 52# tracyksy_86 的帖子

嘎?需要这样排侧肥胖的人吗?

回复 53# 飞越梦想 的帖子

我舅母也是那样说~
你要请花瓶是吗?

没办法,人是视觉动物,肥胖影响美观,也影响健康,所以减肥是对的
所以我们才要更努力去减肥~

原帖由 tracyksy_86 于 19-8-2008 15:08 发表
我舅母也是那样说~
你要请花瓶是吗?

不是呀~我们有请过两个超肥的,他们在公司睡觉,我在他们也敢睡觉。
还给一大堆理由,说昨晚聊电话聊一个晚上。跟他说道理,他叫她妈妈上来公司,他们还以为公司是学校。

有一次,请假说去什么州运动露营,晚上被我们发生她跟另一个女生在一起,打电话通知他妈妈,他妈妈说不要穿爆她女儿同性恋,被妈妈宠坏。

命不好,请不到好的员工,还要每个月出粮 ~

sorry, 不是针对肥的人,我也是肥的人。肥的人都比较容易累~所以要减肥哦~

我目前只知道游泳可以减肥哦!我也是旱鸭子啦!我目前在向要不要真的去学游泳,小姐们,减肥也是要努力的啦!不要游泳还可以跑步不过也是胖小腿哦!

通常男上司请人都会请花瓶的啦!谁叫人家是男的,人都是视觉的动物。如果我是上司的话,我也是喜欢请帅哥的啦!  geokkoon,我觉得不是胖不胖的问题啦!我觉得是他们个人的性格问题,很多胖的人也是很勤劳的胆识一个人胖会有很多问题。胖的人容易觉得累,打瞌睡之类的但是如果问题没有那么大还是可以掌握的。如果全部胖的人都没人请就很可怜咯!就像我那样,现在最怕就是因为身材害我找不到新工作。

不过很多年轻人真的太依赖家人,家人也是太宠他们了。像我这种穷人家的孩子,从小就要靠自己而且习惯独立了以后遇到很多事情比起那些有钱人家的小孩更多了一份忍耐。不是我自己要自夸,而是很多小孩进了社会还是带着玩玩下以为在中学时那样可以上课一半睡觉或闪人。 我在想如果以后有了自己的孩子,真的要把家里搞到很惨下让孩子以为自己连吃饭都不够钱 不然有时候觉得钱财把孩子们的视觉拉到很近,看不到远的东西。哇噻!突然觉得自己很有学问下

你说话好像很深奥一下哦,那么快就想要如何教育孩子了哦?
还是你已经准备要步入教堂了呀?
别让孩子那么大压力啦,孩子是要正确的教育,不是这种压力教育。
“搞到家里很惨的样子”,你扮都扮到很辛苦罗,顺其自然嘛

胖的人一样有很勤力的。这个还是看自己本身的意志

原帖由 潇湘雨 于 19-8-2008 09:00 PM 发表
我目前只知道游泳可以减肥哦!我也是旱鸭子啦!我目前在向要不要真的去学游泳,小姐们,减肥也是要努力的啦!不要游泳还可以跑步不过也是胖小腿哦!

通常男上司请人都会请花瓶的啦!谁叫人家是男的,人都 ...

我也是旱鸭子~
也有着学游泳减肥的打算...

我是男的。。。我也要减肥。。
肥胖真的会招到很多不公平的对待。。因为本人4年前就是20岁以前是瘦的。。那时才65KG(不是很瘦那种,不过称的上有身材)..现在。。。85kg(顶着大肚蓝那种)...
瘦的时候就算走路撞到人,别人都向你笑笑说声没关系。。现在撞到人。。他直接一个臭脸过来。。 为什么那样不公平。。