佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潇湘雨

瘦身+工作+八卦+。。。=我的日记

原帖由 潇湘雨 于 14-6-2008 06:43 PM 发表

现在的我还是在70kg上下,现在开始积极寻找瘦身方式。感觉上大家都很赞同喝奶昔和营养代餐哦!所以害我也心痒痒的想试试看到底是不是真的有效果。在这里提供大家一个意见是我从其他人那边问来的,如果我们想吃又 ...

饭应该是午餐吃才对,补充下午所需要消耗的能量。
晚餐吃水果才对
早餐可以试看麦片+鸡蛋+沙拉(不要mayonise的)

哈哈~~我们都有小小就被人叫aunty的问题。。

唉哟~我是懒惰虫。。。字多多我真的很懒得看下。。。。

楼主~~杀啊~~

一起瘦油去~

哇~桃花多的你很羡慕~
我都没有 的

想不到大家都有自己一套的营养餐menu,谢谢大家提供的资料哦!还有我很好奇你们是从多少kg瘦到现在的体重?现在体重又是多少?有没有遇过喜欢的人但是因为体重的关系所以跟他就没有缘分,只能说拜拜的?

桃花只在某个阶段的时候开而已,过后就没有看到有再开过了 你会觉得很奇怪,有段时间你会特别引人注意。有时候,不是因为你的外貌而是像一股旋风,有人就是很突然会注意到你啦!我还遇过一个很好笑又很欠扁的男生跟我说:“xx,你人真的很好,如果你是瘦一点那么我就可以追你了。“

我现在每次看到很多胖美女隔壁也有帅哥陪,真得羡慕死我了。其实各有所好,你不给一个帅哥就是喜欢胖美女吗?有时自己看到这样的组合也会心里给他不平衡的,因为嫉妒嘛! 等你有的时候有不见得你会这样想了。

对啊!各位兄弟姐妹们,我们要一起努力瘦下去,要给那些讲我们是aunty的人后悔。要他们收回那句话,看到我们的时候吓倒连走路都会撞tiang

“漏“油,”漏“油!

什么吓到走路都会撞tiang,是神魂颠倒啦

原帖由 Steve 于 14-6-2008 10:39 PM 发表
我的減肥菜單是這樣
早餐:無糖豆漿OR低脂牛奶,太早起床會加個飯團或三明治
午餐:之前的2/3飯,菜,蛋OR豆腐,肉
晚餐:麥片OR燙青菜
1~5都有運動1小時,6、7看情況

请问你的menu让你从多少kg瘦到多少kg?你目前还在维持?

Follow Us
原帖由 轻瞄弹写 于 15-6-2008 12:03 AM 发表
什么吓到走路都会撞tiang,是神魂颠倒啦

神魂颠倒又没有那么厉害那么本事,撞tiang比较平常嘛!你不觉得马来西亚很多tiang吗?吓倒多看几眼撞倒tiang机会很大还有我还听说过有人因为看美女结果驾车撞tiang也有,我们的目标就是要这些原本看不起胖美女的男士到撞tiang就好了

有没有什么营养餐可以介绍?价钱可以供我参考?听说老人麦与豆粉是减肥的营养餐,效果还不错是真的吗?

原帖由 潇湘雨 于 15-6-2008 12:16 AM 发表

请问你的menu让你从多少kg瘦到多少kg?你目前还在维持?

97減到現在88,現在還在持續中,目標65吧

最近我在找着工作,突然发现胖女生要找工作真的比较辛苦。如果你没有苗条的身材那么希望你有很好的脑袋,但是你连这两样的都没有的话那么你真的很惨!我有一个110kg的姐妹,念书的时候常常听她说要减肥结果到今天她已经赢我了(本来我比较胖的 )一开始她还没什么感觉,可是后来出来找工作的时候呢?很多人面试她以后就没有下文了,她也一直很纳闷到底发生什么事?后来又一次我记得我去面试的时候,那个老板连看都没有看我一眼还说你填了form就好了。他只是意思意思问两句然后就说有消息再通知我,那个时候我还没什么感觉可是后来想想很真的悲哀因为都没有消息。

我那个姐妹每次遇到有些“歹死”的朋友就会问她:“xx,你要几时才会瘦?”我听到都冒汗 我看她的脸色也好不到哪里去但是只是笑笑带过。我想她心里面的创伤也没有几个人懂,我真得很想拜托那些瘦子们不要再这样打击我们了。有时真的不是我们不想减肥但是有些人很奇怪就是瘦不下来,这又有什么办法?我们又不是很喜欢肥肥的,有人说过我感觉油油的很恶心。我想问有谁听到这句话还可以笑得出来?然后你们又说我玩不起、小气然后由把一拖拉女人的缺点灌到我头上来。有时候真得很想问他们是不是有脑的,念过书的人连这点礼貌都不会(当时火气一来的时候,要是我会两三百种臭话的话一定会在心里骂到爽为止 )有些事不知道为什么过了那么就还是很在乎

每次看到那些女孩子瘦瘦的真得很羡慕,真得很想有一天我也可以像他们这样然后我就可以很自豪的出现在笑过我的aunty、uncle们面前。死没? 想到心里就爽。。。目前为止还在继续想的阶段 。。。

原帖由 潇湘雨 于 17-6-2008 11:12 AM 发表
最近我在找着工作,突然发现胖女生要找工作真的比较辛苦。如果你没有苗条的身材那么希望你有很好的脑袋,但是你连这两样的都没有的话那么你真的很惨!我有一个110kg的姐妹,念书的时候常常听她说要减肥结果到今天她已 ...

给你打击就是给你动力啊!!

你听了她们的话就自暴自弃,那你嘛越来越惨咯~~

不要再想了~~~行动吧~~

杀啊~~瘦。。。瘦。。。。瘦

我想问你知道你为甚么会肥的吗?

我是知道的,我懒,我爱吃不停,我爱吃饱就坐躺。。。。
要改变。。。。我以前不爽是直接骂人的。。。。我没这么斯文~

我从小就爱吃、爱睡、懒得动所以就胖到这种样子咯!吃饱没事做就躺,这要怪我家的床和空气都很舒服 tvxq你说打击就是动力?可是事实还是很残酷的,人就是很欠扁很懒惰改变,我觉得我是没有毅力的人所以很容易放弃、找借口所以我的身形就越变越恐怖。。。我一直很认同世界上没有丑的人,只有懒惰的人

你有本事直接骂还不错啦!不会像我憋着憋着然后就的自闭症。。。不想在人群面前出现,觉得自己是多余的。更夸张的是我爸爸妈妈的朋友到家里来,我一定躲起来不给他们看到面的丢他们的脸。到现在还是一样改不了这种心理障碍。。。

原帖由 潇湘雨 于 17-6-2008 11:02 PM 发表
我从小就爱吃、爱睡、懒得动所以就胖到这种样子咯!吃饱没事做就躺,这要怪我家的床和空气都很舒服 tvxq你说打击就是动力?可是事实还是很残酷的,人就是很欠扁很懒惰改变,我觉得我是没有毅力的人所以很容易放弃、 ...

自闭啊~~我也有点。。。之前我很严重,完全不能参人了。。。。
现在好很多了!

你啊~不要整天只讲要给人撞tiang。。。
     你也要有行动力瘦下来有那个本事给人撞tiang 啊!!
乖~我们起努力吧~~

不准吃饱坐躺趴!!!!站一站嘛~不然屁股大。。。

楼主是很有自信的女孩,只是身边的人一直打压你吧?

自信就还好啦!我想一个人从出世以来都有自信的,因为你不知道什么叫自卑。一个人的自卑也是身边的人教你的,如果这些打压的人不存在那么我们也不需要有自卑这种情绪存在。我只是开朗去面对,自卑了一段时间,你会发现你越来越没有朋友。然后你就开始怀疑是朋友遗弃你,其实是我们自己有“问题”所以我用了四年的时间走出来成为今天的我。很多以前认识我的人都说我变了,尤其是在那四年里面跟我接触过的人,那些人也只有一两个。一个人心态变了就有很多开心的回忆,朋友也变多了。你会发现很多人很喜欢找你讲话

有些人会在你面前说:“你跟以前我认识的那个不一样,你比较开心了。。。”感觉很爽下,突然觉得自己头上有一个光圈 tvxq我很赞成你讲的吃饱做会屁股变大,好像肚子也是坐出来的。你有空试试,你每次坐下来一段时间肚子就慢慢、慢慢往上顶然后你就觉得累然后就很想睡然后就爬上床了

大家,放心,放心!打起精神来期待我变成让人撞tiang的美女吧!哇哈哈哈

忘了跟你们分享一件事,这个是要回复轻瞄弹写的。我遇见了一个人,他告诉我说要把自己想像得很有自信那么别人看到你也会觉得你很有自信。所以我们就算是自卑的胖子也不要让别人以为我们因为胖很自卑不然就是给他们机会欺负我们,我们死都要变成自信的胖子 就是不要给机会人家爬到你头上面去

原帖由 潇湘雨 于 18-6-2008 12:42 PM 发表
自信就还好啦!我想一个人从出世以来都有自信的,因为你不知道什么叫自卑。一个人的自卑也是身边的人教你的,如果这些打压的人不存在那么我们也不需要有自卑这种情绪存在。我只是开朗去面对,自卑了一段时间,你会发 ...

你以为我是瘦的咩?
    我肚腩还蛮大的下说~~有一阵子就是吃饱坐着上网吃了又坐。。。越来越肥,
肚腩也越来越大 。。。
    现在要减真的很难。。。我又懒惰~~

有些^*((&(&()人真的很喜欢讲人的,以前我傻傻的就哭了。。现在骂他!!!给他没脸!
我1000%大厅广众骂他的!!大大声。。。要死也要人陪的我~ 我就是这样没品的咯~

走~~杀出一片瘦路来~~~

你那里人啊?住我家附近就出来跑跑下~ 我是槟城大山脚,南美园人。

嗯,LZ妹妹..你的经历跟我的一个朋友很像喔.
相似度几乎可以说是60%,啊不对,是80%以上.
中学被男生告白(但笨笨的以为人家开玩笑),声音好听招桃花(搞到老妈出来挡驾),马大生(orientation被吓到瘦)...这么那么巧涅..
你..你..你该不会是我认识的那只蜜蜂吧?
欸...可是..想想应该不太可能,我的朋友她厚应该不会酱有文学..
嗯..我很欣赏你文里边提到的一段话,"即使是自卑的胖子也不要让别人以为我们因为胖很自卑不然就是给他们机会欺负我们,我们死都要变成自信的胖子".做人啊最重要就是要有自信.不要因为胖就自卑,尽管是胖,也要胖的有自信.谁说胖子就活该要被人讲,不要自卑,要敢敢站出来,把气势和自信拿出来.当别人取笑你的时候,反击他们,让他们知道你不好惹的,OK!
等你下篇日记!
(你的文很口语化下,读了很轻松! )

本来可以好好的享受一个星期的假期,结果本姑娘还没有休息够就要被那个变态的阿头call回去复命。如果你的阿头是女的话,她绝对会羡慕嫉妒你不给你好过。真的很奇怪,不管你有没有答应她回去,她都会告诉你,几天也够你休息了。你说她是不是变态,根本见不得人好。。。我美好的假期那么快就泡汤了。。。往后就靠你们来帮我扫蜘蛛网吧!我就要回去被蹂躏了,不过我还是会常常偷懒过来三八一下平衡一下自己的心态

你们就容忍一下我这个傻婆在这里癫吧!

tvxq,干嘛突然问人家是哪里人?又不是要约我出来谈情说爱你是槟城人哦?我也很想跟你去跑跑但是我们隔好远,巴士也要好几个小时这么一来一天都过去了!槟城是我从大学一年级的时候就想去但到今天还没去到的地方,遗憾遗憾。。。之前去Sungai Petani的时候经过Butterworth而已 tako_bb,谢谢你的赞美,我会很努力的给它写下去。人生已经过得那么累又被工作和老板蹂躏到死,在分享区还要严肃的话,请你一棒给我死吧!

对了,我突然想要讲一个很好笑的事情。话说有一次我放假回家的时候跟三五好友出去喝茶八卦,然后我的朋友的同班同学突然出现害我们都吓了一大跳。为什么?如果你看到一个本来有80或90kg的人突然变成娇小玲珑,我不信你不会吓倒嘴巴开到大大像傻瓜一样;p她整个人已经瘦到最多50kg,听朋友说她只用了一年时间!真的很有毅力,我真的佩服到给她五体投地。不过瘦了以后的她看起来脸色不是很好,可能没有注意到营养吧!但是我还是不能不写个“服”字给她。

还有一个故事要跟大家分享的,我听了以后真的觉得爱情的力量真的很厉害。话说我老爸有一个朋友的儿子,他大概有100kg左右吧!然后有一天他遇到了自己喜欢的女生想跟她表白不过那个女生并没有接受他,听说主要的原因是因为他很胖。后来听说他在发奋图强的减肥,新年的时候碰到他时,我又当了一次张开嘴巴眼睛瞪大大的傻瓜。他变得超级帅(以前都不觉得他帅的 ),他的体形已经变得以前的一半。后来听说那个他本来很喜欢的女生自动找回他,不过他就反而没有接受倒追他的那个女生。我觉得他的决定简直酷毙了,反正人帅了就不用怕没有追不到女生啊!那个女生只好说她当初两个眼睛都被鬼遮眼所以就放弃了大帅哥的追求。还真的要感谢她把大帅哥贡献给其他美女。 后来听说很多女生主动贴近他呢!简直羡慕死我了!不过在我努力的打听下,原来他每天很努力去gym还很节制吃很少饭,如果饿了就以水果代替零食。

对了,我很想问什么是葡萄柚?有一次看回以前的《我猜》,看到有一个小男生只用了三四个月就瘦下来。他本来已经快200kg了,可是就是因为节食然后每天吃葡萄柚跟三个朋友一起减肥。他还没有减肥以前,有女孩子讲他油油的而且很臭。结果瘦了以后,人变帅了每个人就想黏他。现实!现实!