佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潇湘雨

瘦身+工作+八卦+。。。=我的日记

原帖由 麻纱 于 6-12-2008 09:47 PM 发表

嗯嗯,对呀,除非把自己关起来不出去吧
所以有进有出
吃的时候也注意下
再做运动流汗消耗卡路里平衡回

下星期我要乖一点
因为圣诞聚会陆续有来..

是咯
我没有那么自闭
所以注定是慢慢减肥的
哈哈哈~
我现在当运动是消遣了
这几天都没运动
可是吃的分量有控制啦

你都会出席全部的聚会吗?
我现在不敢去找我的guardian,
因为每次去他家,他会留我在那里一整天
每次回到家肯定重1公斤
可是没有去探访他们又过意不去
想bake一个圣诞蛋糕给他们...
可是又怕丑丑的

原帖由 潇湘雨 于 7-12-2008 12:21 PM 发表

那么好噢?我也要吃北京烤鸭啦!
我就没有口福了,最近意志越来越薄弱了啦!
还好没有人约我吃吃喝喝,有约我的都被我退掉了。。。很痛苦的说~~~

明天晚上就去了
看看有没有照片才upload上来
我朋友刚打来叫我去唱k =.=
每次唱k里面我都尽量不吃了
偏偏他们很爱order煎炸的
还会特地留一个给我 =.=
我这几天都没有时间去运动哦
开始懒惰了,呵呵

每天进进出出
难得今天有空了
竟然下大雨
我要走去巴士站也难(借口来了)
原帖由 潇湘雨 于 7-12-2008 12:36 PM 发表

你那么说证明你没有很胖啦! 其实胖的女生如果真的胖到连弯下身来摸自己的脚指都不能够的时候,你就会明白为什么不能够balance了。不知道你有没有看过有些人就是胖到肚子很大甚至大过胸部的?自己的腿短短肥 ...

呵呵呵
我还没有到那个程度咯
但是如果继续吃下去没有运动,很快了的!哈哈哈
原帖由 潇湘雨 于 8-12-2008 03:58 PM 发表
好奇怪哦!突然发现我之前贴上来的心得都不知去向了。。。

这几天卡贴

原帖由 ~通通~ 于 9-12-2008 03:40 PM 发表

是咯
我没有那么自闭
所以注定是慢慢减肥的
哈哈哈~
我现在当运动是消遣了
这几天都没运动
可是吃的分量有控制啦

你都会出席全部的聚会吗?
我现在不敢去找我的guardian,
因为每次去他家,他会留我 ...

不会全部去,看交情,哈哈
如果最近都排得很密
可以推就尽量推了
比较难是每个星期回家妈妈准备了一桌子菜
不吃好像很不孝顺....
你好厉害哦,会做圣诞蛋糕哦
不然也可以做做饼干,难度较低

原帖由 潇湘雨 于 7-12-2008 08:07 PM 发表

可是胖胖的女生balance真得不好哦!你不要不相信,有些人还不能够穿高跟鞋,比如姑娘我。。。

呵呵
我也不能穿高跟鞋
太高了,平衡不到...

我一向平衡感很差,每次跌倒;不过想回来,瘦了之后跌倒的次数的确是少了(还是因为人老了走的比较慢比较谨慎?

今天我听到了一个久违朋友的消息。。。

我简直就认不到她了,以前的她像非洲难民可是现在根本就是她以前的两倍嘛! 原来当一个人开始被爱情冲昏脑袋的时候也会把危机意识也降低了。。。 她的男朋友胖胖的,感觉上应该是每天都带她去吃好料。我简直就没有办法想象而且我已经看不出来那个人是她了。。。

再来好死不死今天我看到一个胖胖的女生,穿着一条带的那种衣服可是却一点美感都没有。因为她肚腩的肉肉全部往外露,一边走一边左右摇摆,吓死我! 原来衣服也要选择主人的,我觉得胖胖的人也可以很漂亮但是请选择适合的衣服,这样才可以把你的美表现出来而不是烙人闲言哦! 因为看到很多人的眼睛张很大,嘴巴也张很大。。。

原帖由 潇湘雨 于 9-12-2008 10:48 PM 发表
今天我听到了一个久违朋友的消息。。。

我简直就认不到她了,以前的她像非洲难民可是现在根本就是她以前的两倍嘛! 原来当一个人开始被爱情冲昏脑袋的时候也会把危机意识也降低了。。。 她的男朋友 ...

爱情的滋润...
呵呵
看来她男友很疼她嘛
这样的女生就算胖也胖的很容光焕发很幸福

很多时候在外面也是看到很多衣不称体的现象
我胖的时候都不敢穿吊带啦背心啦
每次都是宽松T-shirt

Follow Us
原帖由 麻纱 于 9-12-2008 11:13 PM 发表

爱情的滋润...
呵呵
看来她男友很疼她嘛
这样的女生就算胖也胖的很容光焕发很幸福

很多时候在外面也是看到很多衣不称体的现象
我胖的时候都不敢穿吊带啦背心啦
每次都是宽松T-shirt

我都不敢穿背心或是没有袖子的衣服,因为我的手臂很可怕。。。。就是传说已久的“拜拜肉”代言人。。。 还有看到腋毛的。。。哈哈。。。

原帖由 潇湘雨 于 10-12-2008 12:36 AM 发表

我都不敢穿背心或是没有袖子的衣服,因为我的手臂很可怕。。。。就是传说已久的“拜拜肉”代言人。。。 还有看到腋毛的。。。哈哈。。。

呵呵
我以前也是
加油啦!!!瘦了一点就敢穿了
喜欢背心凉快...
腋毛要清理嘛...卫生和美观...

原帖由 麻纱 于 10-12-2008 01:35 PM 发表

呵呵
我以前也是
加油啦!!!瘦了一点就敢穿了
喜欢背心凉快...
腋毛要清理嘛...卫生和美观...

知道了啦!不过很好奇有些人都不管的哦!他们还不是照样穿。。。

今天朋友约我出去喝早茶,他看到我吓了一大跳说我又瘦了。。。
我自己都没有感觉到啊!他这么说反而让我吓倒了才对,我看可能是我的衣服穿着遮掩了很多缺点的关系吧! 最近我在家都有在睡前做点小运动,比如躺在床上把脚伸直形成90度大概一首歌的时间。然后再将小腿放下再升起来一直这样重复大概一百下,再来就像骑脚踏车那样上下摆动一两百下。。。。

做完睡前运动以后感觉肚子很累,脚也很酸到发抖
可能最近自己都在做这样的小运动不知不觉肚腩有变小吧!
不知道是不是的,可能自己的心理作用罢了。。。
有时候自己很懒惰跑步就做这样的小动作安慰自己,免得心里一直在想着

原帖由 潇湘雨 于 11-12-2008 02:42 PM 发表

知道了啦!不过很好奇有些人都不管的哦!他们还不是照样穿。。。

我自己都没有感觉到啊!他这么说反而让我吓倒了才对,我看可能是 ...

恭喜了哦!!!
别人都察觉到你的瘦了,哪里还有假的
睡前运动的确蛮不错的
帮忙塑造身材
我最近都上网到12点多才去睡觉,没有做睡前运动
只是睡前擦一些firming cream按摩一下而已...

都没有人说我瘦

原帖由 麻纱 于 11-12-2008 09:58 PM 发表

恭喜了哦!!!
别人都察觉到你的瘦了,哪里还有假的
睡前运动的确蛮不错的
帮忙塑造身材
我最近都上网到12点多才去睡觉,没有做睡前运动
只是睡前擦一些firming cream按摩一下而已...

都没有人说我 ...

人瘦到某种程度的时候既不会再瘦下去了。。。这各大概就是所谓健康的极限,如果再瘦下去就不健康了哦!

是不是有分什么可以减下来的肉肉和没有办法减下来的肉肉之谈的?
之前听说如果你的身材是不结实,而是像五花肉那样的话就有很大的可能是累计太多“废物+ 毒素”的资源要清理。。。而像那些比较结实的肉肉就不能够减下来了。。。我研究了很久,我的肉肉肯定是需要被唾弃的脂肪

为什么要涂什么firming cream的?你在哪里买?watson?guardian?我没有用过这些产品的。。。。最近总算领教到直销人员的蟑螂精神。。。让我有点困扰,一直问我有没有听过某某产品,有没有用某某产品之类的问题。。。 我只想跟他说,我也很想要你说的所有产品,如果你要送给我的话。。。。姑娘我都快饿死了,哪里还有多余的钱来奉献给你呢?

原帖由 潇湘雨 于 12-12-2008 12:47 AM 发表

人瘦到某种程度的时候既不会再瘦下去了。。。这各大概就是所谓健康的极限,如果再瘦下去就不健康了哦!

是不是有分什么可以减下来的肉肉和没有办法减下来的肉肉之谈的?
之前听说如果你的身材是 ...

对,人的确瘦到某程度就不会再瘦下去了
不过有时候我们实在不能低估自己的身体
哈哈哈,我觉得减到健康的水平就好了
不必太过于偏瘦
好像我现在就很难瘦了,不过持续运动身形会看起来再瘦一点
不过体重就不怎么掉
可能持续运动一年才会掉一公斤那样子吧
很缓慢,可是健康

那些firming gel也不是necessary的
因为之前一直有offer我进货了很多
哈哈哈,主要是firm结实肌肉
还有帮助去除或减轻那些cellulite、橙皮组织、肥纹等等
就是说如果胖胖的涂了绝对不会帮助瘦下来啦
不过如果你自己开始瘦下来再加运动
它会有点点帮助你身体结实...

原来是这样。。。最近是不是有很多sales?我的朋友一直拉我去shopping mall走走可是我偏又走不开。。。。

我想问你们在胖的时候,是不是特别会流很多汗的?然后身体感觉上无时无刻在臭臭的,有时候味道很重到很恶心然后就形成了狐臭?很多男孩子都有这种问题吗?我自己本身是个女生都面对这样的问题,是不是因为身体里面太多脂肪的关系还是每个胖胖的人都是臭臭的,需要香水或者出臭剂来减低异味?然后瘦了以后这种问题就不再困扰你们了?

原帖由 潇湘雨 于 12-12-2008 01:35 PM 发表
原来是这样。。。最近是不是有很多sales?我的朋友一直拉我去shopping mall走走可是我偏又走不开。。。。

我想问你们在胖的时候,是不是特别会流很多汗的?然后身体感觉上无时无刻在臭臭的,有时候味道 ...

对啊,最近都有megasales。
我觉得胖的时候感觉比较容易喘和留很多汗。
可是我本身是个很会流汗的人,所以就算瘦了如果天气热还是会流很多汗。
所以就要注重卫生,多洗澡等等。也有用那个deodorant...

原帖由 麻纱 于 12-12-2008 03:05 PM 发表

对啊,最近都有megasales。
我觉得胖的时候感觉比较容易喘和留很多汗。
可是我本身是个很会流汗的人,所以就算瘦了如果天气热还是会流很多汗。
所以就要注重卫生,多洗澡等等。也有用那个deodorant...:rf ...

对啊!对啊!只要走几步路罢了都很懒惰因为很容易气喘。。。
我以前念书的时候住三楼要走楼梯,走到上去已经上气接不上下气了。。。我那时候还很怀疑我是不是有心脏病或者是气喘病不然为什么走一小段路罢了就喘到像跑了100米回来那样还汗流浃背

我总觉得以前我一流汗就满身臭臭的,现在也是。。。可怜我的室友因为不敢讲出来,自己默默在忍受。当时我还不知道,直到有一次我刚好开着电脑上网,他也刚好在而且在忙着面对电脑开战。因为她的桌子在我桌子隔壁所以我们坐很近,我发现他一坐下来没一下就跑去拿她的毛巾遮住鼻子。我一开始还以为是她伤风鼻塞,因为她之前一直伤风咳嗽。后来我就在想好像不是,然后就开始想说应该是我身上有味道,她不好意思说就自己忍受。我当时真得很尴尬,还好我有想太多的精神,然后我快快拿毛巾去冲凉换件衣服再用deoderant。确定我已经没有味道了回到房间,竟然看到她把毛巾拿下来了,而看到我回来了就赶快把毛巾再往鼻子遮去。那个时候我真的超级觉得对不起她,最后她快喘不过气又把毛巾拿开。可能发现没有异味了又把毛巾放回去,真的是无奈

我现在只要一天没有用deoderant,我就一直很不自在。不知道是心理作用还是怎样,总觉得自己很臭。有时候走着走着就会问朋友:“你会不会觉得我臭臭的?”。就算朋友说不觉得或是没嗅到,我还是觉得自己不干净。每次听人家说胖胖的人因为身体里面太多毒素才会从汗腺流出来出现异味,只要排毒了以后(瘦身啦!)问题就会自然解决。如果解决不了的话,那就是狐臭了。晕倒!

原帖由 潇湘雨 于 13-12-2008 01:06 PM 发表

对啊!对啊!只要走几步路罢了都很懒惰因为很容易气喘。。。
我以前念书的时候住三楼要走楼梯,走到上去已经上气接不上下气了。。。我那时候还很怀疑我是不是有心脏病或者是气喘病不然为什么走一小段路罢了就 ...

嗯嗯
也跟身体排毒有点点关系的...
有没有发现,如果你便秘的话,口气会很不好(口臭),连你放的屁都是很臭的
据说健康的汗应该是无(臭)味无色的,排汗其实也是帮助我们把身体一部分废物排出来
不过也不一定只因为肥胖,和你平时的饮食和生活习惯也有关。
我觉得要保持自己的卫生啦,常常洗澡和擦deodorant
另外就是,减少吃一些刺激或辛辣性食物:如咖喱、葱蒜、煎炸等等

告诉你一件糗事
我其实也是很会流汗的人
以前胖胖的时候更加惊人
尤其是两腋的汗腺特别发达
每次一流汗衣服两腋就湿了
非常尴尬难看
有时候手心也会冒汗
所以以前我都会带1-2件衣服放在包包里出去
如果流汗了我就换掉

现在瘦了一点比较好
因为可以穿背心,没有那么热,而且不会湿湿

原帖由 麻纱 于 13-12-2008 01:42 PM 发表

嗯嗯
有没有发现,如果你便秘的话,口气会很不好(口臭),连你放的屁都是很臭的
据说健康的汗应该是无(臭)味无色的,排汗其实也是帮助我们把身体一部分废物排出来
不过也不 ...

好羡慕你哦!我也很想快快脱离。。。

原帖由 潇湘雨 于 11-12-2008 04:42 PM 发表

我自己都没有感觉到啊!他这么说反而让我吓倒了才对,我看可能是 ...

恭喜恭喜哦!
这样瘦下来是很健康的
自己很难察觉到
成功瘦=别人说你瘦的时候!
呵呵呵

我自己上了好几公斤
可是因为有运动的关系
uncleaunty看到我都觉得我没有胖
所以说,运动很重要!

原帖由 麻纱 于 13-12-2008 03:42 PM 发表

嗯嗯
不过也不 ...

身体的健康很重要
这些便秘口臭流汗等的signal可以告诉你身体的状况哪里需要改进

原帖由 潇湘雨 于 14-12-2008 03:15 PM 发表

好羡慕你哦!我也很想快快脱离。。。

哈哈
我还在长期抗战中
呵呵呵
你也要好好加油哦!
一定可以变瘦变漂亮的

报告一下你最近的体重和近况和有没有乖乖运动和控制饮食?