佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问要在giant或者tesco开摊子很难吗?

在下想开个摊子,他的流程是怎样的呢?

需要多少钱?会很难申请吗?需要介绍人,或者什么的吗?

希望各位大大慷慨解答,不胜感激!!!

ADVERTISEMENT

不难,不过租金都在2千到3千的

以前我问过Jusco,他们要你有经营店的经验,做好企划书。然后看你店的概念。你要如何装修,还有很多很多。我人为相当麻烦。

原帖由 天浪星-简 于 13-6-2008 10:58 AM 发表
不难,不过租金都在2千到3千的

摊子的租金也要这么高?回很难进吗? 因为我没有经验.

原帖由 creativebrother 于 13-6-2008 01:12 PM 发表
以前我问过Jusco,他们要你有经营店的经验,做好企划书。然后看你店的概念。你要如何装修,还有很多很多。我人为相当麻烦。

看来好像没有什么机会...

我只想开个摊子...

原帖由 maverick1030 于 13-6-2008 07:53 PM 发表

看来好像没有什么机会...

我只想开个摊子...

机 会 。 。 是 有 的 , 看 你 怎 样 处 理 而 已 ~
其 实 有 心 找 的 话 是 可 以 找 到 的 。 。 。
不 一 定  要 在 霸 级 市 场 开 的 。 。
最 近 报 纸 都 有 登 广 告 招 租 档 口 (Low Yat 门 前 )
用 心 吧 。 。 。
敢 敢 的 踏 出 第 一 步 。 。 。

TIPS。 。 。 Shopping Mall's Inform Counter.....

Follow Us
原帖由 JohnsonKhor 于 13-6-2008 09:23 PM 发表

机 会 。 。 是 有 的 , 看 你 怎 样 处 理 而 已 ~
其 实 有 心 找 的 话 是 可 以 找 到 的 。 。 。
不 一 定  要 在 霸 级 市 场 开 的 。 。
最 近 报 纸 都 有 登 广 告 招 租 档 口 (Low Yat 门 前  ...

谢谢你的支持。。。我会加油的。。。!!!我多加留意吧!